Village Club du Soleil de La Baule offre un cadre de séjour très apprécié, avec un emplacement face à la mer qui facilite les journées entre plage, repos et balades. L’ambiance revient souvent comme chaleureuse, grâce à des équipes décrites comme attentives et disponibles, ce qui rend l’expérience fluide pour les familles comme pour les séjours plus calmes.
"C est très bien. Le personnel est très dévoué"
"Bon séjour , cuisine raffinée. Excellente animation."
"Super Séjour dans un cadre bien agréable avec une équipe de professionnels au TOP"
"Séjour parfait grâce au professionnalisme de l équipe d animation, et surtout de la restauration."
"Séjour agréable, personnel super sympa. Les buffets variés et excellents."
"Personnel très accueillant. Disponible. Repas très varié. Chambre très propre."
"Séjour agréable et personnel toujours très agréable et souriant et serviable"
"Excellent séjour, personnel particulièrement sympathique, serviable et attentionné (accueil, restaurant, animations, activités et bar)"
"La situation de l'hôtel , le beau temps, et l'équipe d'accueil et d animation ont rendu mon sejour très agréable Merci VCS"
22 sept. 2021
Avis vérifiébon séjour, accueil, service, animation, chambre tout est correcte et l'hotel est très bien situé.
22 sept. 2021
Avis vérifiéAu niveau de l'immobilier (chambres, communs, salle resto et autres): c'est très correct. Par contre, pour les repas à l'exception du petit déjeuner, nous avons retrouvé la nostalgie de nos années de pensionnat: en un mot, insipide. Nous avions en mémoire, la cuisine des 2 Alpes de 2019: quelle déception !
Réponse de Village Club du Soleil de La baule
Bonjour FABIENNE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de votre remarque concernant la restauration et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
22 sept. 2021
Avis vérifiétout est super !!
22 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel à l'écoute, proximité de la plage, de la rue commerçante, déplacement avec petit train si nécessaire pour aborder Pornichet, le Casino et piscine,etc
22 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et rapide, prix et prestations très raisonables, restauration variée et d'assez bonne qualité, chambre un peu vieilllote et litterie un peu juste pour notre part ( mal au dos). Activités et animateurs au top.