Evaluations clients Riom Cc
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Riom. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Le personnel est très professionnel et donne le bon matériel et sont de très bon conseils pour les forfaits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laurent, C'est un réel plaisir de vous lire ! Un grand merci pour votre note. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Neanr
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
j'ai laissé mon cordon de telephone a welcom j'y suis retourné pour reprendre mon telephone après reparation, le vendeur avait egaré mon cordon il m'en a donné un autre
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
De bon conseils qui m'ont permis de faire une affaire. Dommage que le vendeur ai oublié d'activer la ligne.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre remarque. Belle journée et à bientôt 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Bonne réponse au soucis de remboursement de changement de fournisseur detelephone
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Claude, Merci pour votre retour. Belle journée 🙂 Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
l'accueil et la compétence des employés est à souligner
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Me faire souscrire des offres chez sfam.. en le disant que c est pour la promo mais que c est pas automatique ...et quand j arrive a arrêter mon contrat je me retrouve à payer le contrat de mon ex qui me battait, bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Opérateur très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAME U.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline, Service Clients Welcom
Toutes les informations sont claires et précises. Merci pour tout les changements et le suivis.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Riom. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Découpe film protecteur presque parfaite ; mise en place de celui-ci parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE B.
Un accueil attentif et une solution rapide et efficace pour le problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Des vendeurs super disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JESSY C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jessy, Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
une équipe très gentille et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique lors de votre prochaine visite. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très pro parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROSA S.
Il son tres gentil et il espliquebien
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Merci à Maxime et son collègue !
Avis du , suite à une expérience du par CHEYENNE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre magasin, à très vite, belle journée. Cordialement, Louanne Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Le service après vente laisse un peux a désiré car j'ai acheté mon téléphone neuf au moins de9 décembre 2023 et je l'ai fait renvoyer au services après vente il mon rient fait decu il mon pa fait un échange d'un Neuf aur qu'il et sous garantie toujoure
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour cette belle note ! A très bientôt dans notre boutique de Riom. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bon accueil et conseil de BAPTISTE
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous ne manquerons pas de faire parvenir le message à Baptiste. Au plaisir de vous revoir bientôt. Belle journée ! Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Reçue avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Célia, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que votre note ! En espérant vous revoir prochainement en boutique. Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil prise en charge rapide et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Martine, C'est un réel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Belle journée. Cordialement, Naoëlle R. Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne accueil et conseils très utile
Avis du , suite à une expérience du par SORENZA G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! Nous sommes ravis de lire votre retour, au sujet de l'accueil reçu et des conseils pertinents apportés en boutique, belle journée ! Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Très bon accueil mes problèmes sont réglés merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci de votre retour sur notre magasin, belle journée. Cordialement, Louanne, Service Clients Welcom
Je venais pour mon contrat de téléphone portable et je me suis retrouvée, le soir avec un abonnement pour Canal+ que je n'avais pas demandé et un téléphone soit disant offert et que je devais payer pendant 24 mois, 5 € . Je suis revenue à la boutique, le conseiller que j'avais vu ,n'était pas là mais son collègue m'a dit que tout était normal !!! Bouygues serait-il un nouvel arnaqueur ? Je dois revoir le conseiller mercredi, j'espère que tout rentrera dans l'ordre à l'amiable, sinon, je me verrais dans l'obligation de contacter une association de consommateur.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Riom et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons fait un point avec notre boutique de Riom, et les explications nécessaires semblent vous avoir été apportées. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 au besoin. Belle journée. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Nous avons était accueilli très bien.part Julien il me.semblentje recommande à sais patron.de.le garde très gentil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre agréable au commentaire ! Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée à vous. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin, Service Clients Welcom
Personnelle sympa
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL MARIA D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette magnifique note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre boutique a été fabuleuse. Nous avons hâte de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina, Service Clients Welcom
Très Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour plus que positif ! Ravis de savoir que nous avons pu vous satisfaire. En espérant vous revoir prochainement, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
J'ai été très bien accueilli, on s'est occupé de moi sans problème, je suis arrivée pour changer 2 forfaits téléphone au final j'ai changé de destinataire au niveau de la boxe et d'opérateur téléphonique suite au très bon conseil de la personne très professionnel que j'avais en face de moi. Merci pour le temps pris pour toutes les explications.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous de nous avoir fait confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous espérant vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bien reçu, vendeur compètent et sympathique, malgré certains clients désagréables et mal polis qui se pensent tout permis. Merci, je recommande cette boutique. KlmArverne
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Au plaisir de vous revoir, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bon accueil. Réponses à mes questions claires et pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très bien reçu et bon professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Personnel du magasin Welcom Riom Sud toujours disponible, à l'écoute du client et donne des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Riom. Au plaisir de vous revoir, belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
De très bon conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Riom. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
J etais juste allee acheter un cable de chargement, j ai juste ete un petit peu agacee par la pression du vendeur (aimable mais trop insistant) qui voulait absolument me convaincre que c était mon portable qui avait besoin d être changé......
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "l'insistance du vendeur". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Me suis rendu a la boutique pour un dépannage, étant client orange et vu l’attente chez eux,pas possible. Donc je suis aller chez vous ou j’ai été très bien accueilli ,conseillé et j’ai pu acheter un câble pour ma voiture, merci au centre de Riom
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Noel, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Riom. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALTAIR D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents d'apprendre que vous avez vécu une excellente expérience. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Les écouteurs achetés dysfonctionnements
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Pierre, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous vous invitons à revenir faire le point dans notre boutique de Riom Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Réponse de PIERRE CSignalerBonjour Je suis de retour de congés. Vous avez essayés de me contacter ? Envoyé de mon iPhone
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MADADOFRE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et au plaisir de vous accueillir de nouveau. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
RAS bon accueil et renseignements précis
Avis du , suite à une expérience du par AXA RIOM V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. En espérant vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Prévoir des sièges pour les clients qui attendent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marie Christine, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "sièges pour l'attente". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bonne boutique avec du personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Avis du , suite à une expérience du par RYLEY W.
J'ai acheté un téléphone on m'a garantie que mon forfait ne changerait pas et une semaine après on m'informe que mon forfait a 21€ passe a 30€
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Riom et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de AMANDINE GSignalerBonjour, Cela fait 3 mails que je reçois de votre part sans aucun docments ni texte Est ce normal ? Amandine GRAVEROL
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons fait un point avec la boutique de Riom, et elle a tenté de vous joindre afin de pouvoir faire le point avec vous sur la situation rencontrée. N'hésitez pas à la recontacter par téléphone au 04 73 33 43 77. Nous restons à votre disposition. Service clients Welcom Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Venue pour un changement de box et ça c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnes très accueillantes très sympathique je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur à nos clients. En espérant vous revoir bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Dommage qu'il n'y ai pas plus de coloris au niveau des téléphone en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Personnel serviable patient envers des gens penibles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Intervention rapide, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de la pose de votre protection d'écran. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Riom, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES E.
Cool merci
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Toujours bien accueillie et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Très compétant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Belle journée et à très vite en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
De très bons conseils, vendeurs très agréable et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Pauline, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Je ne recommande jamais qui que ce soit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Achat du nouveau téléphone,bien reçu par les conseillers dans l'ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E.
super
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
trés bon aceuil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de l'accueil reçu en boutique. Au plaisir de vous revoir dans notre boutique Welcom de Riom, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Super accueil et conseiller très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Voilà
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Rachel, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bonjour, je n ai jamais été sur votre boutique le jour de l'achat Merci de me recontacter pour faire le jour sur cette vente
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de RIOM et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons fait un point avec la boutique de Riom, une erreur a simplement été effectuée sur l'adresse mail renseignée par notre client en boutique Welcom. Comme vu ensemble par téléphone, l'erreur a été corrigée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Martin Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Nous avons eu un très bon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL W.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Boutique magnifique, commerciaux au top
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
A priori, le commercial n'a pas les mêmes informations que le technicien qui fait la mise en service : prises CPL nécessaires pour le technicien mais pas nécessaires d'après le commercial
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Bonjour je suis passer de Android a Apple je suis ravie 😉😉😉😉 l'équipe oh top continuer
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA D.
Accueil sympa . Personnel très a l'écoute et dévoué et de bons conseil. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Avis du , suite à une expérience du par RAUL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravis que cela vous ait plu. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
très bon accueil, le conseiller a pris le temps & nous a très bien renseignés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Personnel pas toujours concerné
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Un jeune homme très sympathique vraiment
Avis du , suite à une expérience du par STEVE R.
Expérience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.
Très bien reçu, passer un moment très agréable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
je suis satisfaite facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Réponse de CLAUDINE CSignalerpar contre choisir un réseau ? des applications très dur à installer
Réponse de CLAUDINE CSignalerau secours le 10 je vais sur place j espère que tout ira bien
Équipe très professionnelle, sans aucune remarque. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Je n'avais pas percuté que j'etais dans une boutique Bouygues avec qui j'ai quelques griefs à leur reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
tres bon accueil et disponiblité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Adrien est un très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et avons hâte de voir revoir en magasin. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement en magasin, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je suis client chez welcom depuis longtemps, ça prouve que j'ai soi content et fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN M.
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MONETTE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis positif. Nous espérons vous revoir très vite lors que votre prochaine visite dans notre boutique. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Conseiller très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et services de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom