Evaluations clients Marzy
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
personnel accueillant et a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
ne jamais remettre les pieds dans cette boutique dont le personnel nous a berné en voyant que nous étions des personnes agées
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Extrêmement gentil . Merci à Mathieu et à la jeune fille d avoir réparé et trouver les meilleures solutions
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Marzy. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom
Non j ai été déçu car on m à forcer a acheter un portable pour les virus qu il y avait dans mon portable . Je ne vous félicite pas
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Je suis très contente de vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Trop d’attente pour un simple achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
très compétents
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Welcom je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Escroquerie très mécontent
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point sur la situation rencontrée, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Le magasin welcom est très professionnel, l'accueil est chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Superbe très gentil très serviable et très efficace et très rapide '''''''''''''''''''''''''''''''''''
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Accueilli par une conseillère d'un autre Weldom, celle -ci a été fort sympathique, patiente et professionnelle ! Merci. L'ensemble a été un peu long pour l'achat d'un téléphone reconditionné mais c'est de la faute de personne, juste un concours de circonstances !!! Je recommande. Je recommande Welcim'. Personnellement je suis entièrement satisfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Bon accueil, bien conseillee! satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
des personnes à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *
Nul ayant acheter une batterie EXTERNE et je m en suis servie que 3 fois et in s’avère qu’elle ne fonctionnait plus .je suis donc allé au magasin de MARZY Nevers et la oh très surprise on me dit que la garantie est de 7 jours ( du n’importe quoi ) j’ai donc contacté la maison maire qui celle ci m’a fait avoir un échange et je les remercie infiniment et leur réponse a été très rapide Donc le vendeur me propose de faire quelque chose sur mon forfait me disant qu’il était à plus de 25 € et me proposait a 1999€ alors que en réalité je pais 14999 !!!!!!! Chercher l’erreur , Je ne peux pas donner des bonnes notes au vendeur ni les recommander après chacun fait ce qu’il veut je respecte totalement. Donc ils ont perdu une cliente qui était fidèle ´ Voilà messieurs dames _bonne soirée à vous et toutes mes salutations à vous tous🌹
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Personnel aimable et chaleureux, ont été très clair et bienveillants dans leurs informations, Des jeunes qui connaissent leurs métiers et je les remercies encore de m’avoir sauver la mise !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Marzy. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. En vous souhaitant une agréable journée Service Clients Welcom
Les vendeurs très agréables et très gentils
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Très bon accueil, service très correct
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Toujours bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
On a pris deux cartes SIM et les deux n’ont pas marché et on est au dit que ça va marcher dans deux ou trois heures
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée.
Rien a redire,accueil et bon services
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Très bonne accueil et de bons conseils avec les téléphone Samsung on est rarement dessus cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Je ne recommande plus
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
La personne qui m'a reçu à l'accueil avez aucune connaissance et les informations données n'était pas bon très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Tres bien renseignée par Julie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Beaucoup trop long pour votre employé toute la procédure !..
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant la procédure rencontrée. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
trés bonne équipe. sympathique et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Produit et conseil conforme à ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Impression de déranger , achèté ce jour deux produits
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Je aimé la façon de travailler
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *
L'accueil était très bien l'hôtesse très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Accueil agréable, le jeune homme qui m'a reçu manquait de confiance en lui, il devait certainement débuter. Mais lorsqu'il s'est retrouvé bloqué n'a pas hésité à demander à son collègue du fait cela a été un peu long. Maisj je suis satisfaiteet repartie avec toute les réponses à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Equipe très professionelle, dynamique et qui sait conseiller au mieux c’est client, merci!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *
Le matériel acheté était pas compatible entre eux. Retour en boutique 15 km aller retour, pas un mot d'excuse
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Equipe très sympa. très professionnelle. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
j'ai pris un box bouygues et j'ai eu un numéro provisoire pour le fixe et ma demande pour garder le numéro n' a pas été correctement enregistrée donc obligé de voir cela avec bouygues mais autrement accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous prenons également en compte votre remontée. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bonnes relations et conseils. Un gel proposé à 30 € est exagéré, par contre ce serait un service donnant de la valeur ajoutée
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Super équipe !! 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Bon accueil reçu par un conseiller sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Pas de attentes pour avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Depuis le changement d'équipe l'accueil laisse à désiré ainsi que la compagnement et l'information
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Accueil froid et aucun conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID J. *
Très bon accueil et employée très professionnelle et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Prix chère pour changer des verres trempés
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Vendeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
personnels sympas :)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Impeccable, boutique agréable, personnel aussi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC K. *
Super ! Je ne pensais pas pouvoir économiser autant. Merci à ma conseillère, pas de soucis, tout se passe comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Au top ! Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S. *
Julie et Stella sont de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
Super boutique , une très bonne équipe à l’écoute !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Par exemple, onbne m'a pas précisé que mon abonnement était avec engagement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Accueil très chaleureux Personnels très a l écoute ! Très compétents MERCI
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Très bon personnel. très bon accueil. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
En plus pas joignable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très agréable, super conseil, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Super, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Bien...
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Stella est charmante très consciencieuse et professionnelle elle a sue s adapté à mon inexpérience avec les smartphone et me mettre en route celui qu on a choisi ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Très bien reçu par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Zéro service
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Marzy et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. HOARAU, Nous avons fait un point avec la boutique de Marzy, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Satisfesan dans lensemble
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Super équipe !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bonne explication ras
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Bonjour Super boutique personnel très à l’écoute du client je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Equipe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Accueil parfait 👍 et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
J'ai changé de téléphone et je me suis aperçu de 3 prélèvements sur mon compte sans avoir demandé quoi que ce soit !!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Afin de faire le point sur ces prélèvements, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
J’y suis allée pour réduire mes mensualités et à la finale j’en ai pour plus cher qu’avant avec un engagement de 2 ans . Donc déçue
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
ravi de mon changement de fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
BIEN DANS SON ENSEMBLE
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'