Evaluations clients Marzy
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YAHYA H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Ravis que cela vous ait plu. En espérant vous revoir bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Nous sommes très contents de leur travail et leur Professionnel. Mickael et Émilie
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Super accueil et super serviable rien à dire merci encore
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Le vendeur a été à mon écoute sur mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
Accueil sympathique, bonne écoute et satisfaction des propositions
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVYNE C.
Top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Accueil sympathique.on prend le temps de vous expliquer on vous donne des conseils je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Bonjour , de l'attente ,une bon contact quant à la relation clientèle et les informations appropriées à l'achat de ce téléphone A suivre ...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Jusqu'à ce jour, aucun problème, tant au niveau de la gestion, de la transparence et de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. Notre objectif est de toujours dépasser vos attentes ! Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
les personnes à l'accueil sont à l'écoute des demandes sans pour autant pousser à la consommation je reviendrais si besoin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Personnel accueillant, à l'écoute et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
bien reçue par l equipe de nevers
Avis du , suite à une expérience du par GASTON F.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour ce partage d'expérience. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bien reçu,bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Ravis que cela vous ait autant plu. Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Rien à dire tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très competent
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire a été apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Bonjour, N'étant pas calé dans le domaine, j'ai apprécié la patience et la compétence de la jeune femme qui s'est occuper de moi et de mon problème. j'ai mis une étoile de moins pour le choix des produits car je n'ai pas la connaissance suffisante, mais j'ai fais confiance a mon interlocutrice. Bon accueil, compétence, sourire, tout pour un moment agréable et sans stress, ce qui n'est pas souvent le cas dans ce domaine. Je reviendrais volontiers dans cette enseigne, et vais naturellement la recommandé dans mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis ! Nous vous souhaitons de belles fêtes ! A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Dommage que l’iPhone 15 ne se vende pas sans forcer
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année. Belle journée et à bientôt en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon accueil très compétent
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
J'aurais préféré avoir une coque de téléphone mobile rose ou grise mais il n'y avait plus que du noir. Sinon bon accueil et rapidité du service sont agréables.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINNE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "la couleur de la coque". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Impossible d’acheter quelque chose sans donner ses informations personnelles sous prétexte de création de fichiers clients. Résultat : mail de pub . Insupportable
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom est ravie de prendre connaissance de votre retour et a hâte de vous revoir ! Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
bien reçu et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis et espérons vous revoir prochainement en magasin. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment ravis de prendre connaissance de votre retour ! A bientôt et belle fêtes de fin d'année. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour 🙂 A bientôt en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre note. A bientôt en magasin. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
En arrivant j’ai demandé un nouveau téléphone grâce a mes tarifs préférentiels car j’avais 18 mois d’abonnement. On m’a fait une nouvelle souscription en tant que nouveau client. J’ai perdu mes avantages et je me retrouve avec un téléphone de qualité inférieur. J’aurai pu avoir un iPhone 15pro pour presque rien alors que tant que nouveau client il était cher. Aucune rétractation possible et le paiement en plusieurs fois n’a pas été proposé. Vente ratée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de MARZY et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme HICHRI, Nous avons fait un point avec la boutique de Marzy, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par JEAN EMMANUEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre retour ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellent retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil et bravo pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THIERNO G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je trouve dommage de pas laisser le choix au client d'avoir le ticket caisse par papier ou par email
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre remarque. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Tout est parfait les jeunes ont su me donner des bons conseils, gérer mes contrats d'assurances et je suis repartie avec un nouveau téléphone pour pas cher avec mon forfait Bouygues 😁. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Parfait de bons conseils et des gens agréables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Réception excellente employée très polie est très à l’écoute vous propose énormément de solution pour vous satisfaire service impeccable recommandable à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY N.
Yyy
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Ravis que cela vous ait plu. Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Parfait 👍😁
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très gentil et explique bien les choses
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil décevant… Arrivée d’un vendeur qui s’est occupé de ma demande, (achat portable), au top!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Simone, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remontée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous faisons de notre mieux afin d'offrir le meilleur à nos clients et nous sommes ravis que cela vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre accueil, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Personnel sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre message. Belle journée et à bientôt ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeurs très agréable et très professionnel ! super je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par LALY H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laly, Merci pour votre retour ! N'hésitez donc pas à revenir nous voir. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LEONETH M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis. A bientôt, belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
merci pour votre accueil chaleureux,ainsi que vos informations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Ravis de savoir que cela vous ait autant plu. En espéran vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bien accueillie et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Très bon accueil, conseils de qualité, informations claires et précises apportées par Océane.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
très bien reçu et très bien conseillé....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Je regrette de ne pas avoir pu choisir la vitre de protection, de plus elle se décolle au bout de 2jours, sinon très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Le seul hik c’est que le chargeur que j’ai acheter ne fonctionne pas bien..
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions pour votre visite ainsi que pour votre note. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Très bon accueil, rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Il manque du matériel pour faire fonctionner ma bbox
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 04 15 40 07 75. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 04 15 40 07 75. Bonne journée,
tres bon accueuil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
personnel gentil serviable donne de bonnes explication
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Je suis tomber sur une vendeuse prénommé Stella et elle est fantastique. Elle a su répondre à ma demande parfaitement ! Super boutique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous transmettons vos compliments à nos équipes. Belle journée  Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Il manque la carte mère PCS et là clef G4 je ne peux plus regarder la TV et je n’ai plus de wifi
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que vous ayez rencontré des problèmes. Votre avis va nous aider à nous améliorer sur ces points. Nous aimerions en savoir plus, pour cela, nous vous invitions à nous contacter au 04 15 40 07 75. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Personnel pas top du tout . Des jeunes qui devraient apprendre ce qu est le commerce .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Très satisfaite, personnel à l'écoute, compétent, réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Personnel accueillant mais incompétent
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Très bel accueil Conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de wel-com.frSignalerpBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
deuxieme experience et derniere
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil Très agréable et beaucoup de sympathie Merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour. En espérant vous revoir très vite. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je suis très satisfaite de mon magasin Welcom' à Marzy. Gentillesse et écoute de la part de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vraiment très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Bonne expérience grâce à une vendeuse attentive et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Vendeur trop hautain.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
personnel competent gentil a l ecoute personnes agees
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de des compétences de nos conseillers. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Marzy. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
J’ai payé un protecteur d’écran pour un iPhone Le produit est trop cher malgré que c’est trop fragile. Le rapport qualité / prix est très mauvais Le protecteur commence à se décoller
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
vitre de protection durant moins de deux semaines
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
C'est la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Malgré encore quelques problèmes avec bouygues, le vendeur nous a bien aidé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et restons disponibles au 0415400775. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'une prochaine visite. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Nice
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Très satisfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom
ras
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Bon accueil et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *
Bien accueilli et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE E. *
Très bon accueil très professionnel une vendeuse au top.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *