Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 2892 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30521 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de wel-com.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Welcom ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt en boutique ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel compétent et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bon acc

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Tres accueillant . De bon conseil . Bravo a eux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

R a s de plus

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très prochainement chez Welcom ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci à Manon agence de Vichy rue de Paris pour son professionnalisme, sa gentillesse et son efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN L.

• 5 / 5

Bon accueil et très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Lisa est super

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Toute l’équipe Welcom est heureuse de vous avoir satisfait et reste à votre disposition pour vos prochains besoins. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tout est parfait merci welcome

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Bon accueil, équipe sympathique et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 5 / 5

Superbe boutique conseiller Hamire au top merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.

• 5 / 5

Super accueil très agréable et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HENNADIY Z.

• 5 / 5

j ai été très bien reçu par Emma; j ai apprécie ses explications et surtout son professionnalisme ;et du coup j ai quitte orange.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre merveilleux avis ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

super accueil de la responsable, souriante et prête à bien expliquer et conseiller. Ses 2 conseillers également très sympathique et serviables. Excellent et minutieux travail pour la pose d'un filtre sur l'écran. En cas de nécessité, j'y retournerai avec plaisir. A recommander à tous. Dominique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

• 5 / 5

Personne très sympathique, qui connaît son métier

Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet agréable retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je suis entrée ds l agence non pour acheter un tel mais pour faire une réparation de mon ancien téléphone quand l hôtesse a vu l' état de mon téléphone m a clairement dit que les réparations allaient coûter plus chères et elle m conseillé un nouveau téléphone avec des avantages bénéfiques ,j ai été séduite j ai pris un tel changer d opérateur et la box .ils sont efficaces et convaincant.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par IDA D.

• 1 / 5

j'ai attendu deux heures avant de régler mon achat de portable (ce portable n'étant pas dans le stock...) dommage d'avoir des responsables de vente un peu perdu et vite débordé...mais disons sympathiques c'est tout dommage!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Ras pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Très bon accueil Très bonnes explications . Très professionnels et aimables

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 3 / 5

La principale amélioration concerne la communication au téléphone et en magasin. Il y a peu de choix et les prix ne sont pas stables : ils augmentent après les premiers mois et ils ont augmenté ces derniers temps. La concurrence entre operateurs, effectivement, a Baissée., avec la vente de sfr... Donc cela n'est pas la faute de welcom, welcom s'adapte au marché...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROANNAIS V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

• 4 / 5

Je suis venue pour acheter un produit bien précis. Donc le vendeur et la vendeuse n’ont rien fait de plus qu’encaisser mon achat. Aucune assurance de proposée

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Super magasin et les vendeurs sont hyper sympa.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Dommage qu'il n'y ait pas de boutique sur Strasbourg

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.

Personnel attentif

Avis du , suite à une expérience du par SAUGY L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette note ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 2 / 5

Les vendeurs étaient accueillants et sympathique mais , j’ai acheté un téléphone reconditionné qui se révélait avoir un soucis heureusement qui a pu être échangé . Cependant autre point à soulever, c’est la première fois que je récupère un téléphone reconditionné vendu sans nettoyage … et sans chargeur , cela donne l’impression qu’ils voulaient juste " s’en débarrasser " ….

Avis du , suite à une expérience du par MAINA L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Pour ma première expérience avec Welcom j'ai été plutôt satisfaite et bien reçue mais il s'agissait d'un simple achat de prise pour mon téléphone...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infinimment pour cet excellent retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Très satisfaite du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par STELLA M.

• 5 / 5

Très bonne accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par TRYSTAN B.

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueillis par un jeune vendeur très jovial. Ni intrusif, ni insistant....honnête. Fort sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD B.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO G.

• 5 / 5

Très sympa jeune et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

S25 pas cher avec l'abonnement. Vendeuse bien gentille et agréable

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.

Répond à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Accueil très agréable Et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 5 / 5

Très satisfaite des services de l'accueil et des conseils,

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Disponibilité et acceuil agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Le jeune stagiaire était super , un très bon contact , humain , souriant et explique tout en détail , merci pour tout et bravo à lui .

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

Merci pour votre aide, il est si rare de voir des personnes aussi agréables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet avis ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 3 / 5

Pas très commerçant et pas bien explicite...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GEORGE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

J’ai littéralement été Welcom’…. Merci pour l’accueil ! 😊

Avis du , suite à une expérience du par JENNING B.

• 5 / 5

Super magasin, service impeccable et à l'écoute. L'équipe est jeune et dynamique.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.

• 5 / 5

Personne très accueillantes, et qui savent répondent à vos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infinimment pour cet excellent retour ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.

Vendeuse compétente, renseignements complet. RAS

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce retour ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 5 / 5

Ils n'ont pas toutes les marques, notamment le Poco de chez Xiaomi

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.

Boutique accueillante, personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.

Bon achat

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil..employé disponible..et très aimable..

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Super gentil équipe

Avis du , suite à une expérience du par MIKAIL C.

Super accueil Renseignements au top

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Magasin au top

Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Parfait je suis passé de Coriolis à Bouygues Télécom, Océane c'est très bien occupée de moi. Toute l'équipe est très gentille. Au plaisir de vous revoir.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infinimment d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Vraiment très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Personnes très gentilles et rassurantes

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

Bonsoir, le jeune homme et la jeune femme femme qui m ont accueilli ont été aimables et très accompagnants. Le jeune homme qui m a accompagné dans ma requête/ recherche a été très professionnel et compétent dans son secteur d activité. J ajoute qu il est doté de bienveillance, et de psychologue. Bravo à lui ! Et merci.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

• 1 / 5

Ma fille ne peut pas faire un nouveau compte Apple ou se connecter à son compte Apple. Sachant qu'elle a acheté le iPhone 11

Avis du , suite à une expérience du par KAREN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.

• 5 / 5

Conseiller très genti et serviable

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

• 5 / 5

Accueil agréable, très bonne explication avec patience si on ne comprend pas. Je recommande et merci

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Top

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.

Très bon accueil à Nevers

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Collaborateur boutique très compétent et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.

Aimable, courtois

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MANON C.

• 5 / 5

Très belle accueil, vendeur a l'écoute et très explicite je reviendrais pour m'acheter le samsung A56😉

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE T.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ULRICHE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je recommande très fortement ce magasin accueil agréable les explications sont claire un très bon café très appréciable personnel humain et gentil merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL T.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon relationnel au fil des années. Mention particulière pour Mélanie de Welcom Nevers qui est très compétente, disponible et qui prend le temps d' expliquer *****

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSELYNE H.

• 5 / 5

très pro , souriant , à l'écoute, surtout ne changer rien !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme de la responsable

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infinimment pour votre merveilleux retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Accueil Très agréable et avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 2 / 5

Protection téléphone mal faite pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

• 4 / 5

bon accueil/bien conseillé et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN I.

• 5 / 5

accueil excellent et réponse très professionnelle à probleme

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Bon écoute, compétence et accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Le traitement est très excellent, merci

Avis du , suite à une expérience du par WALID A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infinimment d'avoir pris le temps de nous laisser votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre passage en boutique, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bon Acceuil avec de vendeur accessible qui donne du temps pour s’atisfaire ses clients même si ça été long un peu ils sont disponibles .

Avis du , suite à une expérience du par KOMLAVI A.

Efficacité et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

bon acceuil gentillesse bon service bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

• 5 / 5

Dommage que ma nouvelle box ne soit pas rattaché à mon espace client BOUYGUES TELECOM

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note ! Concernant votre Espace Clients, n'hésitez pas à repasser en boutique ou contacter le Service Clients Bouygues Télécom afin d'obtenir plus d'informations au besoin. Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnels accessibles et accueillant surtout à l'écoute des clients. Satisfait de notre passage .

Avis du , suite à une expérience du par DAMIRIDINE H.

• 5 / 5

Très bon accueil et merci à Céline pour tous ses bons conseils ; excellente professionnelle ! Nous recommandons +++

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Accueil sympa et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Bon accueil Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE O.

Trop option payante

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager cette belle note. Cependant, nous ne comprenons pas votre retour, n'hésitez pas à nous contacter au besoin, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

Je me suis fais arnaquée on m'a mal conseillé et on m a fait croire que j etais dans la boutique Bouygues du coup je me retrouve à payer un portable que je ne veux pas car ils veulent pas me le reprendre alors que je suis venu le lendemain pour un échange vraiment très déçue ç est honteux

Avis du , suite à une expérience du par FARIDA E.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES O.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

bonjour, très bien conseiller par votre vendeur

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par REIS D.

Très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Accueil au top et de très bon conseils !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

• 5 / 5

Très bon accueil et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil et du service rendu.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.