Evaluations clients Chateauroux St Maur
Agent très professionnel et adorable
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Vendeurs tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Parfait je recommande super accueil
Avis du , suite à une expérience du par AXEL T.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Après avoir encaissé pour la pose d'un verre de protection sur un téléphone on nous informe que l'on ne peut nous le poser n'ayant plus accès à ce service, attendre le renouvellement à l'accès. Aucun remboursement possible, rappeler dans la semaine s'il y a une possibilité.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Châteauroux St-Maur et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
50 kms de route pour m'entendre dire qu'on ne reprenez pas les achats, alors qu'au téléphone on me dit "passer"...
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Après avoir échangé avec notre magasin de ST MAUR, il s'avère que nous vous avons proposé un échange sur un autre modèle. Nous ne pourrons pas vous rembourser ces accessoires. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très sérieux à l'écoute et bon service et surtout bien expliquer le bon fonctionnement je l'ai remercie
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre boutique. Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un bon moment. En espérant vous revoir très bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour ce partage d'expérience. Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt. Très belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Pas suffisamment clair sur les modalités de forfaits
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous restons à l'écoute de nos clients, n'hésitez pas à nous faire part de la situation rencontrée. En espérant pouvoir regagner votre confiance dans un avenir proche. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire a été apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt, Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Le vendeur, Maurel, a été très efficace et disponible
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note et transmettons vos compliments à nos équipes. Belle journée et passez de belles fêtes ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! C'est un plaisir de vous lire, cela nous encourage à continuer ainsi et à donner le meilleur de nous-même. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très satisfaite autant pour l’accueil que pour les conseils et informations concernant mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes heureux de lire que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Nous espérons vous revoir très prochainement ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
très bien accueilli, et à l'ecoute de ce que nous recherchions
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée et passez de belles fêtes ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
j'ai déjà recommandé Welcom à tous mes amis. Ils sont très efficaces, aimables et patients.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom est ravie de prendre connaissance de votre retour et a hâte de vous revoir ! Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
vendeurs agréables et offres très interessantes, je remercie glenn et Yannis pour leurs gentillesse et l’offre qu’ils m’ont fait sur mes abonnements
Avis du , suite à une expérience du par PERSONNALISATION A.
Welcom Châteauroux très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous revoir très vite en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MEDINA P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note 🙂 Belle journée et à très vite en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Excellent conseiller. Maurel a su répondre à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE K.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belles fêtes et à très vite en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bonne prise en charge par le conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour 🙂 A bientôt en magasin ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeur au top je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre rtour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
J'ai acheté un portable reconditionné. Il portait des traces d'usure de peinture sur les deux coins supérieurs. Je m'en suis rendue compte après être sortie du magasin et j'ai vu qu'il n'en était pas fait mention sur la facture. Mon erreur a été de ne pas y retourner pour le faire mentionner sur la facture ... hélas, j'aurais dû! Moins de deux mois plis tard j'ai eu des problèmes avec le téléphone en question et on m'a facturé les réparations (changement de batterie) sous prétexte que ma garantie ne fonctionnait pas vu qu'il y avait des "traces de chocs" sur l'appareil (les fameuses traces d'usure de peinture ... ) et en plus quel rapport avec une batterie déficiente?
Avis du , suite à une expérience du par RANCH B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de ST MAUR et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons fait un point avec la boutique de Châteauroux Saint Maur, et toutes les informations semblent vous avoir été apportées. En effet, votre téléphone est bien hors garantie, les traces de chocs présents sont bien des chocs, et non des " traces d'usure de peinture ". De plus, effectivement, pour tout téléphone reconditionné ayant subi des chocs, plus aucune garantie n'est applicable, conformément à nos conditions générales de vente. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Céline Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Ils sont très professionnels ça fait le 2eme tel que j.achéte dans cette boutique...je reviendrais les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Après plusieurs années chez welcom je reste fidèle car ils m’ont prouvé que je pouvais avoir confiance en eux
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Espace au top ! Bonne ambiance et service compétant , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Maxence, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre belle et ce beau commentaire ! Nous sommes ravis que cela vous ait autant plu. En espérant vous revoir très bientôt ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Vendeurs hyper sympa et très disponibles !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Conseillé top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, en espérant vous revoir prochainement, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Produits correspondant aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! Belle journée, Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bon accueil et les petits jeunes très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que notre professionnalisme. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée ! Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Très bien reçu et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Je suis très decu
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom
Tarif correct et personnel très agréable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Très bon accueil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Téléphone d’occasion acheter, vendeur qui me donne de bon conseil ✅ Ne pas mettre mon nom merci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Trop cher pour le produit que est
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je recommande réellement le magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W. *
Rien à dire on m’a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée. A bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Venu voir à baisser mon forfait téléphone, je me retrouve avec un téléphone bas de gamme acheté et une assurance souscrite. La personne avait l'air sûre d'elle qu'en faisant toutes ces manipulations ça me reviendrait moins cher. Mais à la première facture grosse déception. Plus jamais je n'y retourne
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 ou par mail à l'adresse contact@wel-com.fr. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de Joséphine MSignalerBonjour, Comme demandé voici le récapitulatif de vente en date du 12 août 2023 où vous retrouverez les informations concernant le souci que j'ai rencontré lors de ma visite en boutique. Je venais demander s'il existait une solution pour ne pas voir mon forfait Bouygues augmenter de trop (évolution du forfait non demandée). La personne qui s'est occupée de mon dossier a fait plein de manipulations, m'a proposé un "package" qui me permettrait de retrouver le montant que je payais jusque-là. Elle m'a dit que cela me permettait d'avoir un téléphone gratuit. Elle m'a démontré, je ne sais comment, que le nouveau prélèvement devait comporter 4€ supplémentaires ainsi que l'assurance Karapass qui était "obligatoire" dans ce "package" intéressant. Je lui ai fait confiance vu qu'elle s'était très bien occupée de moi lors de l'ouverture de ma fibre un an auparavant. Sauf qu'au premier prélèvement je me rends compte que je paye le fameux téléphone 4€ et que Karapass, je n'étais peut-être pas dans l'obligation de la prendre. Je suis terriblement déçue et ne compte plus y retourner. Je suis endettée pour un téléphone que j'ai donné à une amie dans le besoin. Et d'une assurance qui m'est inutile. Et depuis mon téléphone montre des signes de faiblesse, je suis bloquée pour le changer. J'ai l'espoir que vous pourrez m'aider. Cordialement Mlle Degrelle Vanessa Envoyé à partir de Outlook pour Android
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous rapprochons de notre boutique de Châteauroux et revendrons vers vous dès qu'un retour nous sera fait. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de Joséphine MSignalerBonjour, Je vois que j'ai reçu un mail mais il est apparaît vide. Est-ce normal? Envoyé à partir de Outlook pour Android
Réponse de Joséphine MSignalerBonjour, Rien n'apparaît encore une fois. Envoyé à partir de Outlook pour Android
Réponse de Joséphine MSignalerBonjour, Je n'ai aucune nouvelle de ma demande. Pourriez-vous m'indiquer où en est mon dossier svp? Cordialement Mlle Degrelle Vanessa Envoyé à partir de Outlook pour Android
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de St Maur, les explications vous ont été données. Pourriez vous svp nous recontacter au 0415400775 afin de faire le point ? D'avance merci pour votre retour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de Joséphine MSignalerBonsoir, A chaque fois que vous m'écrivez, ça me met une page blanche. Vous pourriez plutôt m'appeler svp? 06-63-96-06-14 Merci Mlle Degrelle Vanessa Envoyé à partir de Outlook pour Android
ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Déjà donné mon avis maintenant stop
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, L'envoi de plusieurs mails d'enquête de satisfaction est une erreur de la plateforme avis vérifiés, veuillez ne pas tenir compte de ses mails, si vous les avez reçu plus d'une fois. Nous sommes désolés de la situation rencontrée, Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Employés sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Aucun commentaires Ma demande auprès du vendeur m'ont satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
J ai pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
contact agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Conseil très intéressant pour ma box , merci pour les accessoires !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Facture bidouillée que ma comptable a refusée
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
R. A S. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Échange d'écran cassé la première fois le tactile fonctionnais mal retour à la boutique pris rapidement en garanti avec un prêt de téléphone mais deux semaine après l'écran à fissuré du coup 150 euros pour un réparation qui as duré deux semaines je trouve cela un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Continuer comme sa
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Mauvais conseils mauvais accruil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Personne souriant bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Vendeurs agréablement disponibles
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Accueil de Mélanie au top agréable clair rapide souriante parfaite et surtout très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *
Explications claires et très simples Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Très satisfait de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *
Les vendeurs sont toujours accueillants , et nous proposons plusieurs offres ,c'est vraiment super !
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Excellent accueil. J'ai été très bien conseillée et guidée dans le choix de mon achat. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Personnel courtois
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
J'ai déjà laissé un commentaire
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions une nouvelle fois pour cette note. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Un bon service transfère des données, mise en route du téléphone
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Bon accueil, vendeur gentil, attente pour payer, dommage il n’y a qu’une caisse.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
délai d'attente très long, pas de possibilité de réparation malgré qu'on affiche le contraire, aucune connaissance dy type d'appareil vendu, refus d'accepter ma rétractation, appareil défectueux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de St Maur et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de ST MAUR, il s'avère que le mobile acheté ne présente aucune anomalie technique. Nous ne pourrons donc pas valider un remboursement. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Vendeur gentil et competent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Accueil très agréable dans ce magasin , je conseil fortement , de plus , l’accueil s’effectue toujours avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Magasin que je recommande ! Une équipe à l’écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je recommande vivement ce magasin et son équipe très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Equipe très accueillant à part si il y à un problème c'est difficile detr
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Il m'a été mis 1 assurance pour le portable d'office que je n'avais jamais demandé, et maintenant je ne peux la résilier que dans 1 an ,date de souscription du contrat mobile, je n'ai pas apprécié
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de St Maur, il s'avère que les explications vous ont été fournies et communiquée via une "_fiche récapitulative de vente_" que vous avez signé. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Un grand Merci au responsable du magasin Chateauroux St Maur, pour le temps qu'il nous a accordé et à tous ses précieux conseils ainsi qu'à son équipe !!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
excellent conseil !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je recommande ce magasin a 100%. Personnel compétent je recommande. Merci Yannis de m'avoir fait profiter d'une belle promotion et d'avoir répondu à toute mes questions
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Châteauroux Saint-Maur. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Le produit acheté de mauvaise qualité et n'a pas tenue
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Tricherie à la be.te et moment du contrat
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Welcom Châteauroux, très bon accueil par Glenn et de très bons conseils. Suivi et aide par ce dernier , au top. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de l'accueil que vous avez reçu. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A très vite en magasin. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Toujours un accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A très vite en magasin. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom