Avis clients de La Chatre

4.8 / 5

Calculé à partir de 142 avis obtenus sur les 12 derniers mois

611 avis depuis le 06/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations La Chatre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients La Chatre

Très bien pour moi

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

accueil, prévenance, compétence, gentillesse même...on pourrait encore dire plus...tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 3 / 5

Je pourrai vous confirmer la qualité de vos services après une longue période d'utilisation de mon nouveau opérateur... Cordialement monsieur L .G

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de Madeleine D

Bien reçu.

• 5 / 5

Boutique très accueillante, personnel au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de wel-com.fr

bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci à Corentin et à toute l'équipe, qui ont su m'aider pour toutes les démarches qui me paraissaient très difficiles. Une équipe jeune, et dynamique, qui mérite le maximum de la note. (merci à Samya la stagiaire qui m'a aidé à faire le colis) Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

Merci pour votre gentillesse 😊👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

Personnel très aimable et aidant. Cherche toujours la satisfaction client et l'accompagnement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

Super offres et équipe au top. Bonne humeur! Je conseille la boutique Welcom

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute notre équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Merci à Stéphanie la responsable !

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Merci pour les bonnes affaires ! N'hésitez pas !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Vendeurs excellent, bonne ambiance dans la boutique et joie de vivre

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 1 / 5

Mauvaise offre souscrite, ne rappelle pas alors que la personne m’avait dit qu’elle me rappelais suite à un soucis informatique. Le service est de plus en plus mauvais !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 3 / 5

On nous forrce a prendre protected même si on en a pas besoin ridicule !!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

Musique un peu fort...

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se prend en compte votre remontée. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 3 / 5

L accueil bon et les conseils de bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

tres bien recu

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Très bien. Boutique au top. L’expérience avec la nouvelle équipe est parfaite. Merci pour les conseils

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

• 1 / 5

Musique trop fort possible d'entendre ce que dit le vendeur. De plus le personnel ce fou carrément de votre demande quand on leurs dit que la musique est trop forte ils vous répondent qu'ils sont obliger de mettre la musique. Déjà quand on passe devant le magasin on entanfla musique même avec les bruits des voitures

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 4 / 5

Bon accueil et bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour sur votre expérience. Merci beaucoup d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Service rapide et efficace, le personnel est très accueillant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil très bon conseils aussi

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 2 / 5

Accueil plutôt sympa, mais malgré les précisions données sur le fait que nous n’avions pas de couverture réseau bouygue à notre domicile, cet opérateur a finalement été retenu. La cerise sur le gâteau c’est l’assurance du téléphone qui vous est vendu comme incluse dans le prix (gratuitement) alors qu’il s’agit en fait d’une option qui augmente finalement le prix du téléphone de 30% ! J’ai donc appelé la boutique afin de renoncer à cette option, on m’a répondu enregistrer ma demande et reprendre contact avec moi sous 3 semaines pour les modalités de remboursement. À ce jour (presque 2 mois) aucune nouvelle, je suppose qu’en cas de relance on me répondra que j’avais un délai de rétractation et que ce dernier est passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone, afin de traiter votre remontée. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 4 / 5

l'expérience des vendeurs c'est beaucoup améliorée, bon magasin ne changé rien.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 4 / 5

Peut-être un offre le moin cher aurais été disponible sans l'aide de Welcom'?

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Boutique au top, bonne humeur générale. Merci à Corentin pour sa patience, ses conseilles et son accompagnement bien meilleur que la boutique Orange. Je vous recommande la boutique Welcom de La Châtre.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Mes notations ne demandent pas de commentaires.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 3 / 5

Volonté persistante de ne vendre que contrat BOUYGUES, de proposer d'autres contrats Engie, assurance etc.. Beaucoup de papiers à remplir avec trop de clauses. Manque d'accessoires. IL faut sans arrêt se déplacer d'un bureau à l'autre en emportant les dossiers, les pièces etc. Refus de vous aider si votre carte SIM est autre que Bouygues ou un smartphone qu'ils n'ont pas vendu.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 2 / 5

On me contacte par téléphone pour que je me rende en boutique pour une offre téléphonique moins cher que mon contrat actuel Sur place on me propose 2 offres plu cher que mon contrat actuel.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour cé désagrément. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à repasser en boutique. Nous restons également disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 4 / 5

Il faut avoir un minimum de connaissances pour les installations type bbox, changement carte SIM...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

La vendeuse s'est montré de bon conseil et m'a aidé dans toutes les démarches avec diligence. Je recommande Welcom.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage en boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *

• 1 / 5

Accueil et conseils très mauvais. La direction rabaisse le client.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Rabby Service Clients Welcom'

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre accueil en boutique. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Le personnel très gentil et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Rien a redire parfait et très gentille

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre agréable retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre accueil. Au plaisir de vous revoir très bientôt. Belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom'

rien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de wel-com.fr

Toute notre équipe vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Votre service clients Welcom' Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Très bon accueil,des chocolats ont été offert pour patienter ! Vendeur au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 4 / 5

Très bon accueil, vendeur à l'écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Accueil cordial, compétence de la personne qui m’a reçu

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Très bonne accueil et bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 3 / 5

La pose du film protecteur d'écran n'est pas bien posée car il y a des bulles sur mon écran malgré le temps d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons en compte votre avis et sommes désolés de ne pas avoir su vous apporter entière satisfaction. Nous restons à l'écoute des retours de nos clients et transmettons votre remarque à nos équipes. N'hésitez pas à nous partager votre mécontentement au 0415400775. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Le personnel génial

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 4 / 5

Arrêtez d essayer de nous vendre autre chose qu'un téléphone et un forfait...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

BON CONSEILLE , PATIENCE

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

Très bonne boutique avec un personnel top, je recommande vivement!!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

merci pour vos services dans les zones rurales

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *

• 5 / 5

Personnes très compétentes et accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75 si vous souhaitez nous en dire davantage. Cordialement, Céline Service Clients Welcom'

• 1 / 5

Je ne recommanderai pas votre enseigne, suite à la pose d’un film en gel sur mon portable, il s’est avéré que des bulles étaient apparentes (29.90€ le film gel). J’y retourne le lendemain et là on me dit on ne peux pas vous rembourser , je peux vous donner en échange une coque et un verre trempé. Après avoir insisté en disant que mon but c’était d’avoir un verre trempé et que je n’avais pas besoin d’une coque, une demoiselle d’une aimabilite déconcertante et qui n’a aucun profil commercial me rembourse le prix d’un verre trempé en déduction du film gel. Et la cerise sur le gâteau le jeune homme me dit je ne vous pose pas le verre trempé car il y a des risques qu’il y ai des bulles. Alors expliquez moi si dans un magasin de téléphonie on ne sait pas poser des verres trempés ou faut-il aller alors? Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Service Clients Welcom'

• 1 / 5

Très mauvaise expérience ; venu pour acheter un téléphone nu , on me propose un forfait et donc quitter mon opérateur actuel ; tout en me disant que c'est très simple de changer d'opérateur tous les ans . Également , une garantie un an , qui est en fait une assurance, qui sera à résilier avant la fin de la première année ; tout ceci sans avoir dit qu'il s'agissait d'une assurance . Magasin à bannir

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant les offres proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

bon accueil de Corentin à LA CHATRE 36400

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Très bien accueillie, la vendeuse a pris le temps nécessaire pour me conseiller et me renseigner selon mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

SANS AUTRES COMMENTAIRES

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant votre expérience en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 4 / 5

Bon accueil, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *

• 2 / 5

J’ai demandé une force glass ( vitre de protection) pour mon téléphone, on m’a vendu une boîte déjà ouverte avec des traces de doigts sur la vitre ce qui prouve bien qu’elle avait déjà été utilisée.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note ainsi que de votre commentaire concernant votre achat, et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Nous avons été très bien accueillis très bien conseillés bonne proposition de produit par rapport à nos besoins. Une très bonne assistance dans les démarches administratives suivis de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 2 / 5

Je ne veut de la nouvelle box car c est une erreur de frappe de mon mari qui a voulu regarder le message de ma part je n est rien commander merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

AUCUNES PRECISIONS TOUT EST FAIT EN DESSOUS ON VOUS CHANGE D'OPERATEUR SANS LE DIRE D'ORANGE ON NOUS A PASSE A SFR QUI NE PASSE PAS CHEZ NOUS MAIS PERSONNE NE VEUX CHANGE QUOI QUE CE SOIT ENFIN

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, pouvez-vous s'il vous plaît nous contacter au 04 15 40 07 75 ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 2 / 5

Je suis venu pour faire changer ma protection d’écran par une vitre renforcée, c était ma demande. On m’a expliqué qu on allait me mettre quelque chose de sur-mesure, la précédente vitre était mal posée, j ai donc dis ok sur c est sûr-mesure et bien posé, on m’a vendu un film à la place sûr-mesure, je ne m’en suis rendu compte qu une fois qu il était posé. J ai emis des doutes sur le rendu qualitatif (il y avait des bulles), on m’a répondu que ça allait disparaître. 4 jours après les bulles n’avait pas disparu et il y en avait des nouvelles, j y suis retourné et j ai demandé la même chose que la première fois c est à dire une vitre, on m’a répondu que ça protégeait mal, j ai insisté pour l’avoir et on me l’a enfin posée. Aucun geste n’a été fait j ai du repayer la vitre et le film ne m’a pas été remboursé malgré la demande qui ne correspondait pas à ce que j avais demandé. Je ne suis pas un client habitué mais je trouve dommage que l’erreur n’ait pas été reconnue et qu aucun geste n’ait été proposé.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de wel-com.fr

Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Super Accueil et très bien conseillé, la personne qui nous a reçu connaît bien ses produits contrairement à la dernière visite

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Manon Service Clients Welcom'

• 2 / 5

Signature de divers contrats inutiles et soit disant obligatoires.c'est a nous de penser à nous rétracter !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Sans

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 1 / 5

Sans commentaire et éviter de passer la porte

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Réponse de wel-com.fr

Comme vu lors de notre entretien téléphonique de ce jour, nous avons bien pris en compte votre remarque concernant votre problème de téléphone_._ Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous vous assurons que votre mécontentement a été remonté auprès de la boutique concernée. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'

• 5 / 5

Charmante vendeuse, rapide gentille et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 4 / 5

bon magasin mais manque de choix

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant le choix de nos produits en magasin. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'

• 5 / 5

J’ai eu à faire à Samya, jeune fille très agréable et très professionnelle, je recommande à 100% l’agence de la Châtre

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'amabilité de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Excellent accueil et trés bonne qualité des conseils prodigués

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 3 / 5

Utile lors de besoin de chargeur d'adaptateur ou autre mais arnaque au niveau des prix des téléphones forcé le client à acheter un téléphone qu'il ne veut pas tout cela pour "faire partir le stock"

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, nous prenons acte de votre note et de votre commentaire concernant les services fournis par nos vendeurs et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'

• 5 / 5

L’équipe était disponible et à l’écoute. De bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Bonne disponibilité , très agréable Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *

• 4 / 5

moyens, il faut vendre à tout prix mais les clients passent en second plan

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 4 / 5

J'ai dépensé plus que ce que j'avais prévu.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Très bien continuez comme cela

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

Welcom chez nous est soit mal placé pour internet et WiFi donc à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre excellente note. Cependant, nous prenons acte de votre commentaire concernant votre réseau Internet. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 1 / 5

Après avoir acheté un chargeur censé charger en 40 min, je me retrouve à payer en plus pour changer de marque car le chargeur initial mettait plus de 2 h a charger...

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant votre achat. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'

• 3 / 5

Je n’est pas besoin d’y retourner

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre remarque. Toute l'équipe Welcom' vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

J'ai reçu un accueil chaleureux, des vendeurs sympathiques et très aimables, des explications au top et tout est fait pour satisfaire le client, c'est génial!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

TRES MAL CONSEILLEE

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 4 / 5

Bon accueil, personnel sympathique et aimable et souriant. Je conseille ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 1 / 5

Très mauvaise boutique de part les professionnelles y travaillant

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant votre expérience en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'

• 5 / 5

Vous avez une personne responsable de votre boutique qui est très commerciale.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

très bien personnel acceuillant et s occupe bien des clients

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Réponse de Daniel P

pas de quoi l équipe de la chatre est très bien et oui j y retournerais merci

Service impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les servicesde nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'