Avis clients de La Chatre

4.8 / 5

Calculé à partir de 141 avis obtenus sur les 12 derniers mois

611 avis depuis le 06/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations La Chatre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients La Chatre

• 1 / 5

La boutique welcom de la Châtre enfin les employés de cette boutique arnaque les clients ce qui n'est pas normal, et sont en permanence entrain de fumer au téléphone devant la boutique ce qui est peu agréable nous avons l'impression de déranger , l'amabilité n'est pas leur point fort ni le relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de La Chatre et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

accueil télephonique et en boutique de tres bonne qualité ecoute et conseils avisés merci encore

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil reçu et des conseils apportés. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de La Chatre. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Trés bon accueil ,vendeur compétent !!!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainem Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Le personnel est sérieux, à l'écoute des besoins du client et avec de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Les propositions sont bonnes et informatives, on ne mentionne néanmoins pas les tarifs à venir après la période de promotion. C'est dommage, c'est la raison de mon 8.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous prenons en compte votre remontée. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Ras rien à dire 🙏

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 5 / 5

très bien te de bon service

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de l'équipe et service au top! Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 5 / 5

Merci à Sabrina pour son accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *

Bien très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

Pour le magasin de la chatre parfait accueil et les conseils tb

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Super

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N. *

• 5 / 5

Merci au petit jeune qui s est occupé de tout pour mon changement de box.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 4 / 5

Juste très long entre les appels pour se renseigner , les nombreux papiers ... Point positif : le personnel très aimable et sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

acceuil sympa

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de La Chatre. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

pas de commentaires particuliers,très bon accueil du vendeur !!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 2 / 5

Très peu souriant .. Manque de politesse Travaille bâcler.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre remontée, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeur parfait comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE O. *

Toujours bien servi 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Très bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A. *

• 5 / 5

Accueil de qualité et très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

• 5 / 5

Très bonne accueille et très bon choix

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

Aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

• 5 / 5

dommage que welcom ne s'occupe pas d'orange

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeur souriant et très agréable, qui nous a tout fait de A a Z nous avions plus qu'a utiliser nôtre téléphone une fois partit. Merci au petit Corentin pour tout!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

Souriant et zidant

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 4 / 5

L équipe est de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 4 / 5

Attention car pour ma part j'ai fait installer une protection écran et même après deux fois il y a deux poussières sous le silicone et c'est pour moi trop visible.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note ainsi que de votre remontée. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction, c'est pour cela que nous prenons en compte votre remarque. Nous restons également disponibles au au 04 15 40 07 75 pour tout complément. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

vendeur, mais sans suite pour le reste

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Nikel aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 4 / 5

Pas de problème en dehors du ticket de caisse reçu par mail qui ne correspond pas à mon achat et que faire ?

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant votre ticket de caisse. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

contente

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame COLAS, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Service Client. Service Clients Welcom

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Service rapide et efficace. Accueil très sympathique et respectueux du client.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de nos services. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de La Chatre. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Près de cher moi et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 3 / 5

Vendeur agréable et souriant mais pas clair. Je suis ressorti avec plus de produits que convenus et en payant plus cher.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

je regrette juste qu a 17h30 j apelle qu on me dise de rappeler dans 10 mn et que personne ne me réponde et ce durant 30 mn!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant l'attente suite à votre appel. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

très bon accueil, personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil reçu et des qualités de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de La Chatre. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

lol

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 3 / 5

Accueil sympa très bon vendeur,

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Perfect

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 2 / 5

Aurais aimé que des commerciaux connaissent aussi un peu l’informatique…..

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

AUCUN

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 1 / 5

Le père de ma fille est venu acheter un nouveau téléphone pour son anniversaire et on lui a vendu un téléphone en prenant sur mon forfait, ce que je ne voulais pas à la base. Résultat, je me retrouve engagée encore 24 mois alors que je voulais changer de forfait en juin 2023.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Merci ...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre excellent retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

employés incompétents

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

contente

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Très mauvais

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de faire le point sur la situation rencontrée, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Top 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

• 1 / 5

Une enseigne à bannir... Ça ne devrait pas exister... Il n'existe pas d'adjectif qualificatif assez grand à citer pour la taille d'incompétence de cette enseigne. !!!

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez de nouveau échanger avec nous. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil et service impeccable. Petit bémol car une réponse pas très clair sur une petite question.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil, compétence rares. Sens du service au client exceptionnel chez le Vendeur qui s'est occupé de moi et qui continue à chacune de mes visites . Mention très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les qualités de nos conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeur efficace et rapide, équipe parfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Le grand Coco je te remercie pour tes services, a bientôt

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 5 / 5

Très bon accueil en boutique, vendeurs bienveillants et a l'écoute et de très bon conseils. Au top!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

TRES CONTENTE

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bon vendeur et arrive à vous glissez des contrats comme canal plus où je me suis pas appercu que j avais signé le contrat de canal plus où j était contre comme engie enfin acceuil sympa et bon commerciaux??

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 4 / 5

Par contre j’ai mis un film de protection sur mon iPhone et il est plein de poussière dessous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant votre écran de protection. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 2 / 5

Vendeur poussant à la consommation, travail bâclé,( pose d'une protection d'écran)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de XX et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. La boutique a essayé de vous contacter pour régler le problème. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Conseiller au top, souriant, compétent et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Corentin a été parfait avec moi je le remercie

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Au top le grand vendeur a été parfait de A à Z

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Corentin à la châtre s'est mis complètement à ma disposition ce qui m'a fait très plaisir et soulagée.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Mauvaise prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil avec de bons renseignements concernant mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 4 / 5

ACCUEIL AGREABLE , explications professionnelles !...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour. Merci beaucoup d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 1 / 5

j'étais simplement allée acheter un nouveau tel / je me suis retrouvée avec un nouveau forfait, une assurance qui n'a jamais été annulée des cadeaux dont je n'ai que faire Personnel incompétent voulant vendre a tout prix Bref une catastrophe Boutique a fuir carrément

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Un point a été fait avec notre boutique. Nous restons toutefois disponibles au 0415400775 pour tout complément. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de Thibaut P

> **envoyé :** 20 juillet 2022 à 14:18 > **de :** Welcom > **à :** ANNIE AUDOUX > **objet :** Sujet : Avis-Verifies : Avis en modération, note de 1-5 > > Bonjour Merci de votre reponse / lorsque je suis retournée au magasin, avec un autre employé nous avons tel a l'assurance pour l'annuler / hors des prélevements sont toujours effectués sur mon compte / Quant aux cadeaux j'ai voulu les rendre et une jeune femme m'a répondu que ce n'était pas utile car personne n'en profiterait et qu'ils iraient à la poubelle !!! Pub garantie Quelle suite donnez vous ?? réponse attendue Annie Audoux 06 76 16 23 14 > > > > > > > > ![](https://welcom-clients.zendesk.com/system/photos/5147109891089/WELCOM_AVATAR-SERVICE-CLIENTS__1_.png) > > **Service Clients** (Welcom) > > 20 juil. 2022, 14:18 UTC+2 > > Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Un point a été fait avec notre boutique. Nous restons toutefois disponibles au 0415400775 pour tout complément. > > Cordialement, > Céline > Service Clients Welcom > > > > > > ![](https://secure.gravatar.com/avatar/4375cad2d0d51fbaaacb0f2524063aca?size=40&default=https%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.png&r=g) > > **ANNIE AUDOUX** > > 14 juil. 2022, 11:39 UTC+2 > > j'étais simplement allée acheter un nouveau tel / > je me suis retrouvée avec un nouveau forfait, une assurance qui n'a jamais été annulée des cadeaux dont je n'ai que faire > Personnel incompétent voulant vendre a tout prix Bref une catastrophe Boutique a fuir carrément > > > > > > [KWR39V-WW7VY] >

C’est super!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 2 / 5

Le fait de ne pouvoir acheter un smartphone sans souscrire à un nouveau contrat est contrariant

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction concernant nos produits. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 1 / 5

n m'a fait perdre mon numéro d'abonné que j'avais depuis plus de 30 ans , et j'ai perdu plusieurs mois de dossiers en tout genre ainsi que m'a recherche de location maison totalement erronée.... Et j'en passe

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Réponse de Brigitte B

Arrêtez de me prendre la tête avec vos questionnaires à répétition. Stop . Et faîtes plus correctement vôtre travail au lieu de tout bâcler pour juste faire du chiffre d'affaires sur le dos d honnêtes citoyens... À méditer.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 2 / 5

le jeune n'a pas assez de connaissance

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Bonjour je viens d êtres client je comprends pas du tout je me retrouve avec un autre numéro de portable en plus du mien et 2 facture a régler mes l acceuil très bien

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 5 / 5

Je suis rarement aussi satisfaite... donc bravo au jeune homme qui m'a reçu les 2 fois, au magasin de La Chatre (36) ! c'est parfait, et j'ai acheté un produit correspondant à mes attentes. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire, c'est avec plaisir que nous accueillerons de nouveau, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personne disponible et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre personnel. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

Super Ambiance et pro 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame DEMENOIS, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire ainsi que pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique place du Marché. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes, En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom

• 5 / 5

boutique agréable et qui travail bien. Accueil et conseils parfait et adaptés à la personne! Merci beaucoup je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre personnel. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 3 / 5

Accueil froide,par la personne féminin ,

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre commentaire concernant votre accueil. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 2 / 5

Si j'ai signé un contrat avec l'agence, c'est parce que je pensais bénéficier d'un service de proximité, mais dès que l'on a besoin de régler un problème avec l'opérateur, la seule réponse de fournir un N° d'appel et débrouillez-vous! quand j'ai renouvelé le contrat de mes 2 mobiles, la vendeuse m'a informé que je n'aurais pas de variation de tarif, or de 29.98 je suis passé à 49.98€. je vais perdre 240€ en un an et Welcom et Coriolis perdront un client.

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre commentaire concernant votre variation de tarif. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 1 / 5

Une agence qui vous vend du vent comme il n'en est pas permis .... Jusqu'à vous faire perdre votre numéro d'abonné. Des forfaits de plus en plus chers avec une connexion Internet et réseaux téléphoniques totalement merdiques....

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre commentaire concernant votre mauvaise expérience. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre agréable commentaire, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 5 / 5

Boutique jeune et pleine de motivation, de sourire. Des bons conseils qui font tellement plaisir à voir de nos jours. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 4 / 5

Boutique très accueillante !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 1 / 5

Je me suis rendue en boutique plusieurs fois j'en étais très satisfaite mais la dernière fois j'en suis déçue, je ne veux pas généraliser mais me rends compte que cela dépend sur quel(le) conseiller(ère) on à a faire... Je ne connais pas les méthodes de vente mais peut être que ce jour là il fallait vendre du forfait mobile qu'importe la demande... Mais j'aurai dû être plus attentive à mon choix aussi... Bon à savoir pas de rétractation en boutique seulement pour les achats en ligne ou internet ! Un conseiller a tout de même fait un effort sur une option et j'ai apprécié ce geste !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre commentaire concernant votre expérience en boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom

• 3 / 5

rendez vous trop long et ne connais pas son travail

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 5 / 5

Jeune un peu stressé mais tout-à-fait au point sur les services demandés 👍

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mr CHAUVET, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique Place du Marché. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous recevoir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement pour vous accueillir dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom

• 4 / 5

bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Bien Pro et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note nous nous ferons un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service Client. Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 5 / 5

Je n'ai aucun commentaire a faire

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *