Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 2839 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30641 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Personnel aimable et compétent, qui passe le temps qu'il faut avec chaque client.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE V.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce merveilleux retour. Quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre passage dans notre établissement. A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour ce retour ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Plus pro que les officiels. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 4 / 5

Dommage,on devait m'offrir le gel sur l'écran et je vois qu'il m'a été facturé 39,00€.je m'en suis aperçue lors du chargement de ma facture.un peu déçue

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager cette merveilleuse note ! Concernant votre retour, n'hésitez pas à repasser en boutique au besoin, il peut y avoir eu une incompréhension. Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil et de très bons conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié l'équipe. A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Vendeuse au top !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 4 / 5

Bons conseils et bien accueillis

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J.

Personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.

• 5 / 5

Vendeur agréable et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 1 / 5

ils sont gentils a l'accueil, mais vous vous apercevez aprés malheureusement que la qualité n' y est pas . c'est mon deuxieme achat chez welcom il n'y en aura pas un troisieme...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par LAURY B.

• 5 / 5

Vendeuse à l’écoute et conseils professionnels. Un accompagnement très apprécié !

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.

• 5 / 5

SUPER MAGASIN ET LA PERSONNE QUI MA RESSUE SUPER PRO ET SUPER COURTOIS MERCI MADAME

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Accueil avec le sourire. Les informations ont été très claires rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Excellent conseils pour la box et le prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre merveilleux commentaire ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre passage chez nous. A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Anaïs est une super conseillère! Je recommande vivement! En passant par la propreté du magasin! L’amabilité de l’équipe! Rien à reprocher!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

Très bonne accueil les personnes qui nous accueillent sont très gentils

Avis du , suite à une expérience du par AYMANE A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil fourni en boutique ! A très vite, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Équipe a issoire super

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Personne agréable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

Excellent accueil, je me renseignerais plus tard pour les tarifs welcom

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous recontacter au besoin, Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe très sympa et très réactive à nos demandes. Nos avons pu compter sur eux pour faire des manipulations sur nos téléphones. Menton toute particulière pour Oriana et Baptiste (Welcom boulevard de Courtais à Montluçon )pour nous avoir très bien conseiller et pour leur aide. Équipe très agréable vraiment. Merci à eux .

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

• 5 / 5

Lucas a été très professionnel, agréable et patient car m’a demande était longue et complexe. Pour le moment tout se déroule bien.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique. A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 4 / 5

Satisfait par les propositions et les démarches.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

a chaque fois que j'ai besoin pour mon telephone ou pour ma tablette je trouve ce que je cherche c'est super merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre excellent retour ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

• 5 / 5

Florian est très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LORENZO R.

• 5 / 5

J ai du réclamer ma réduction de 5 euros et mon cafe mais le personnel etait sympa

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie de l'équipe, nous avons cependant bien pris note de votre retour au sujet de votre réduction. A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe très sympathique et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Bon ensemble

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

Accueillir très aimable disponible et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infinimment pour cette belle note ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

L'accueil était très bien et j'ai été bien conseillé dans le choix du téléphone dont j'avais besoin.

Avis du , suite à une expérience du par EVA H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre agréable retour ! Au plaisir, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

Beaucoup de rétention d'information et de mauvaise surprise, surtout l'utilisation de mes coordonnées bancaires sans mon consentement pour souscrire à PROTECTED et PADABOOM, quelle galère à résilier en plus malgré appel, mail, lettre recommandée... A fuir

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.

• 5 / 5

Très bonne équipe à l'équipe de leur clients , je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.

• 5 / 5

Très bon accueil, bon conseil, et peu d'attente

Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.

bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHOLIQUE S.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.

• 5 / 5

Bien accueilli rien à dire super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.

• 5 / 5

Merci pour tous les conseilles et l’accueil qu’on a eu top ont recommande Merci Alban 👍

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage dans notre boutique. A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Agréable accueil, le portable que je souhaitais n'était pas en boutique. Le conseiller très à mon écoute, m'a recontacté 2 jours après pour m' avertir que le portable était arrivé en boutique !!! Bravo pour votre réactivité 👍. Nous reviendrons !

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Très bon vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par ETHAN C.

• 5 / 5

très sympa. Très bon acceuil.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.

• 5 / 5

Transparence et bienveillance. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par KATIA V.

• 5 / 5

Le vendeur c'est trompé de fournisseur sur la lettre de résiliation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette belle note. En cas de problème sur la résiliation de votre ancien opérateur, n'hésitez pas à repasser en boutique Welcom ou recontacter notre Service Clients au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Top

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD R.

• 5 / 5

Accueil très bien à Gueugnon. De bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

• 5 / 5

achat réalisé avec rapidité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

• 5 / 5

Étant une nouvelle cliente je met un 9 car je ne connais pas encore tout et très bien pour dire que je recommanderais a tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour ainsi que cette excellente note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 2 / 5

Pour avoir acheté un Redmi note 14 pro avec une protection d'écran qui ne couvre pas complètement l'écran et l'ayant fait changer 2 fois et pour la 3 ème fois j'ai demandé a avoir un verre trempé avec un petit geste commercial et le vendeur m'a dit qu'il n'était pas là pour faire des gestes commerciaux donc j'ai payé mon verre trempé 19.99€ et je suis partie donc je ne recommanderais pas votre boutique à Issoire.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

. On. Est bien. Eterecu

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note ! A bientôt, Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

les conseillers sont vraiment sympa, à l’écoute je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SACHA R.

• 5 / 5

Super accueil personne disponibles avec le sourire très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Equipe jeune et avenante,ne lesigne pas sur les explications.Je les remercies

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO S.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

• 5 / 5

L'accueil est agréable, Le technicien, compétent et sérieux, donne de bon conseils. je recommande donc la boutique de la galerie marchande de Auchan Le Poinçonnet.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Equipe très efficace, Talla est un excellent conseiller a l écoute des besoins et très efficace, je recommande vivement Philippe

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.

• 5 / 5

L'accueil a été très bien Les conseillers sont très accueillants et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

• 4 / 5

on attend que tout fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. En cas de questions sur le matériel, n'hésitez pas à nous contacter au 0415400775. Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Parfait, très pro et surtout très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Équipe professionnelle et de très bons conseils notamment la vendeuse avec qui j'ai eu à faire et très à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

• 5 / 5

Très bonne mise protection en gel

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre agréable retour ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil aimable et de bons conseils pour mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE C.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci infinimment pour ces gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre passage dans notre boutique. Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Sans

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP R.

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.

• 5 / 5

Le vendeur a su répondre à notre besoin et nous avons finalement trouvé le mobile adapté.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE J.

• 5 / 5

Directeur adjoint, très à l écoute de notre demande. Prix abordable et prend soin de notre téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Toujours très satisfaits de cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEPHE C.

Très compétent Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Je trouve les employés très aimable et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.

• 5 / 5

Les personnels connaissent bien leur travaillent. Tous pas bien mais les papiers prend du temps. Toujours prêt avec le sourire pour nous aider.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Les vendeurs sont géniaux, à l’écoute et surtout très aimable et de bon service !

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! A bientôt, Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Maurel est un très bon vendeur ! Je recommande vivement la boutique Welcom à Cap Sud !

Avis du , suite à une expérience du par JOY M.

• 5 / 5

Je recommande cette équipe très performante

Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour le retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Very helpf

Avis du , suite à une expérience du par JAN A.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage en boutique ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

très arrangeants, merci à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par MENETREOL SOUS SANCE M.

Très bon vendeur

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Bien accueilli, personne aimable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

• 5 / 5

A la boutique ou en ligne tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 1 / 5

Des questions simples des réponse évasive ou je ne c et pas

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 5 / 5

Très bonne expérience et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

• 4 / 5

Compte tenu du temps nécessaire pour effectuer nos démarches il est très souhaitable de bénéficier de CHAISES, mon mari et moi avons plus de 80 Ans et nous sommes dans une tranche d'âge courante à Issoudun et alentours. Les membres de l'équipe sont aller chercher une chaise, dommage nous sommes deux . Ce manque est le seul responsable de la note sur l'accueil. J'espère que mon commentaire sera entendu.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre excellent retour ! Nous avons cependant bien pris note de votre retour au sujet des places assises disponibles. A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil, renseignements, disponibilité, ... rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience élogieux ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

Impecable

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.

• 5 / 5

j'y retournerai sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.

Très aimable Très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 1 / 5

Je acheté 4 téléphone chez Welcom l'annee derniere. je suis alle remplacer un téléphone pour mon fils est le veudeur n'offre pas la coque et la resine de silicon de protection. Très dessus.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

👍 👍 👍

Avis du , suite à une expérience du par SILVERE V.

Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

• 5 / 5

accueil agréable, bons conseils et symphatique

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELA S.

Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARYONNE A.

• 2 / 5

Très cher à éviter!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS E.

• 1 / 5

Mon tel était réparable mais ils ne me l’ont pas dit. Ils m’ont vendu un nouveau téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Jeûne Madame tres attentive

Avis du , suite à une expérience du par DIEGO D.

• 5 / 5

Personnel compétent et serviable, très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 5 / 5

Très bon accueil personnel sympathique et répondant bien à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Très à l’écoute j’ai jamais eu de problème avec la boutique welcom

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Magasin et personnel sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Très bien accueilli et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

Genial

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE O.

eu affaire à Emma , super pro efficace er sympa ,

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Le contact humain est un privilège dont il ne faut pas se passer 😊

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 5 / 5

Très bon commentaire sur les fonctions, continuer comme ça, bravo

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.

• 5 / 5

Parfaitement conseillée et très satisfaite de mon achat J'ai d'ores et déjà recommandé à une amie et suis revenue avec elle

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 5 / 5

Personnel très compétant et souriant. de bons conseils, j'y retournerai. Je vous recommande ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Top

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de wel-com.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Welcom ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt en boutique ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Personnel compétent et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.

Très bon acc

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Tres accueillant . De bon conseil . Bravo a eux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

R a s de plus

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très prochainement chez Welcom ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Merci à Manon agence de Vichy rue de Paris pour son professionnalisme, sa gentillesse et son efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN L.

• 5 / 5

Bon accueil et très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Lisa est super

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Toute l’équipe Welcom est heureuse de vous avoir satisfait et reste à votre disposition pour vos prochains besoins. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tout est parfait merci welcome

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Bon accueil, équipe sympathique et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 5 / 5

Superbe boutique conseiller Hamire au top merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.

• 5 / 5

j ai été très bien reçu par Emma; j ai apprécie ses explications et surtout son professionnalisme ;et du coup j ai quitte orange.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.