Évaluations clients
Très bien prise en charge par les agents, très compréhensifs et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager cette merveilleuse note ! Au plaisir, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je peux rien redire sur cette expérience en boutique puisque nous avons été bien conseillé pour l'achat d'un nouveau téléphone. Personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Boutique très correct très gentil à l’accueil de très bon conseil et de mon produit
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLY B.
Conseiller attentif à l’écoute de mes besoins pour m’apporter une réponse claire et une proposition de solution argumentée
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pris le temps de comprendre vos besoins et de vous fournir des réponses précises et utiles. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un travail très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par K K. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe vous ait satisfait. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne accueil, magasin très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRU A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Toujours a l écoute et rèactive super équipe
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO G.
Personnel très gentil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté gentillesse et professionnalisme. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien accueilli et très pasiant pour toute les questions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et la patience de notre équipe aient répondu à vos attentes. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super,très très bien
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
votre magasin de Crèches m’a adressé par mail en date du 18/09/2025 un ticket de caisse alors que je n’ai pas effectué d’achat ni me suis rendu dans ce magasin. J’espère simplement qu’il s’agit d’une confusion (encore que je me demande comment mon adresse mail est connue de ce magasin…) et non pas d’une arnaque à la carte bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Formidable équipe dynamique et réactivité optimale !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe dynamique et réactive ait su répondre à vos attentes. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel très sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par KEN L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre personnel vous ait paru sympathique et agréable. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je n étais pas venue pour changer d opérateur, mais le vendeur a été convainquant
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous recommandiez nos services. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait pleinement satisfait. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
sim verrouillé par clé PUK, je n'ai pas de PUK car ancienne carte sim mise dans nouveau portable. Je ne peux pas téléphoner avec ce portable que je viens d'acheter. Merci de me trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons la situation et vous invitons à contacter directement votre opérateur, ou a trouver votre code PUK sur le support de votre carte SIM. Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
HORRIBLE ET PLUS JAMAIS AVEC WELCOM
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
TRÈS PRO MERCI POUR L’ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre professionnalisme vous aient pleinement satisfait. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon diagnostic et réception
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le diagnostic et l’accueil vous aient satisfait. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je suis venu pour des accessoires, ils m’ont parlé en même temps de leurs offres box qui était très intéressante, je recommande vivement l’équipe qui est de très bon conseil. Ils ne sont pas là pour vendre au plus cher mais au plus juste.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous conseiller de manière juste et efficace, et que vous recommandiez nos services. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
a revoir certaine choses
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE Q.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous ne comprenons cependant pas votre retour, n'hésitez pas à nous contacter au besoin, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur au top à bien rattrapé les catastrophes passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre vendeur ait su transformer votre expérience et rattraper les désagréments précédents. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Kilian et Emma ont été au top, Super service clients, Super énergie !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Kilian et Emma aient pu vous offrir un service client de qualité avec enthousiasme. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellente équipe, très à l’écoute avec une parfaite gestion du stress provoqué par certain clienr irascible.
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous écouter et gérer avec professionnalisme les situations délicates. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur charmant et très diligent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre vendeur vous ait apporté un accueil charmant et un service diligent. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Une boutique de bonne qualité des produits en ventes. Je suis satisfait 😊 Welcome
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre boutique et nos produits vous aient satisfait. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et notre professionnalisme vous aient satisfait. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci à Baptiste pour son accueil et ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Baptiste ait pu vous accueillir chaleureusement et vous conseiller efficacement. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CONSULTING J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très bien. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellente note ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait été à l’écoute. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Vendeur conseiller souriant très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre conseiller vous ait accueilli avec sourire et sympathie. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Toujours aussi agréable Welcom moulins centre ville !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique de Moulins centre-ville soit toujours aussi agréable. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien accueilli et surtout avec toutes les explication très utiles un grand merci à mrs hilaire car il m'a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'équipe ait pu vous accueillir chaleureusement et vous apporter des explications claires et utiles. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Pas de soucis,commerce de proximité, bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Les clauses du contrat pas trop explicites
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque, n'hésitez pas à repasser en boutique au besoin, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Simplement un petit couac , ne m'on pas rappeler après mon passage . hormis cela c'est le top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons note de ce petit problème, et sommes ravis que, malgré cela, votre expérience ait été positive. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien reçu. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre vendeur ait su vous satisfaire. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
WELCOM Marzy est un bon point de vente avec des vendeurs tel que Yanis compétent et de bon conseil avec une bonne connaissance de ses produits et des possibilites en fonction des besoinsque nous avons fait ressortir en répondant à ses questions.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que l'équipe ait pu vous conseiller efficacement et répondre à vos besoins. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre personnel vous ait accueilli chaleureusement. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Il sont très bien je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par MAROUA C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Expérience très réussie et vendeuse exceptionnelle et pour y être retourné à plusieurs reprises pour configurer mes applis......bref,elle à répondue présente à chaque fois. Merci!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait pu vous accompagner à chaque visite et rendre votre expérience réussie. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
.....
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour cette merveilleuse note ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil, gentillesse et sourire, explications nettes tout ce qu’un ou une cliente recherche
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre accueil, notre gentillesse et nos explications aient répondu à vos attentes. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
bonjour, bien reçue avec 2 jeunes filles sympa et surtout très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec sympathie et écoute. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Personnel agréable et très compétent, à l'écoute des besoins des clients
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute et compétente pour répondre à vos besoins. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Equipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre équipe vous ait laissé une impression sympathique. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait satisfait. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
L'accueil est très agréable,les conseillers savent répondre à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseillers aient répondu à toutes vos questions. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Gentillesse et écoute du vendeur qui m’a reçu
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre vendeur ait su vous accueillir avec gentillesse et écoute. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Vitre de protection à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vitre de protection ait répondu à vos attentes. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
accueil impecable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Une équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par CRHISTOPHE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'équipe. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par NASSUR DIR A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre boutique. Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Toujours aussi sympathique, accueillant et souriant. Disponible et efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Vendeurs avenants, agréables, avec de bon conseils et qui font au mieux pour notre satisfaction ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
très bon accueil, bon conseil, très professionnel merci à l'équipe WELCOM FEURS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE6LAURE A.
Equipe génial
Avis du , suite à une expérience du par JADE R.
Très bon accueil, personne très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et l’efficacité de notre équipe vous aient satisfait. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci à l’équipe pour l’accompagnement je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil apporté en boutique ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
La personne qui m'a accueilli est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA C.
Très bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.
Bon accueil et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Accueil sympathique et bonne connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Avis du , suite à une expérience du par BILLAL H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet excellent retour. A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Excellent contact et renseignements clairs et compréhensibles.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Boutique trop bruyante
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Super Accueil super bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par SENAD S.
Super service merci
Avis du , suite à une expérience du par JASON L.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Parfa
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infinimment pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre boutique. A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Rad
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
L'accueil, la disponibilité naturelle sont des qualités remarquables. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Equipe très sympathique Boutique lumineuse avec du choix Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Accueil très agréable, les deux étaient très sympas et ont répondu à toutes mes questions, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Très bon accueil et services
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.
L’accueil, même en toute fin de journée, est très cordiale. Les réponses aux questions posées ont été utiles et convaincantes.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Merci à Mohammed-Ali pour ses services
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Votre vendeur Edgar à été très professionnel et de bon conseil je le remercie sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre excellent retour ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Il y avait qu'une seule couleur de téléphone de disponible, c'est un choix contraint. Aussi je ne trouve pas normal qu'on nous oblige à contracter des services qu'on n'a pas choisi .
Avis du , suite à une expérience du par MASSINISSA S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons cependant note de votre retour au sujet des choix de modèles disponibles et des offres proposées. Nous restons disponibles, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
J’adore aller dans la boutique très agréable et professionnelle 😊
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.