Évaluations clients
OK, accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bieb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Super équipe ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Conseils intéressant mais incomplets et non justifiés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Nickel et marchandise de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends de recevoir les 50 € que vous me devez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. LAMALLE, Après vérification, nous n'avons trouvés aucune demande de participation à une offre de remboursement de 50€ à votre nom dans nos fichiers. Avez vous participer via le QR code ou via le site internet ? Merci d'avance, Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien accueilli, vendeur(se) à l'écoute et répond à notre demande. Trouve des solutions à tout les problèmes et conseille sans regarder le porte-feuille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les explications sont simples et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune critique sur les 3 conseillés ils ont été accueillant et convainquant BRAVO..
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Des voleurs, déjà une 1ere mauvaise expérience avec une box ,j'ai voulu faire confiance pour un mobile .... Des escrocs ,des voleurs, je me retrouve avec deux lignes téléphoniques.... Alors que j'avais demandé la portabilité de mon ancienne ligne.. des options qui sont pas enlevé a temps... Des remises promises alors qu'on a rien ..Ma 2 ème ligne que je me sers absolument pas , soit disant est une ligne que j'ai pris avec un mobile avec un engagement de 2 ans...je n'ai pas pris de 2 ème portable...la 2 ème ligne est " gratuite " pendant un an, et après bien évidemment payante.... Enfin bref a fuir totalement si vous avez besoin de quelques choses !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Clermont Ferrand et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme VEXENAT, Nous avons fait un point avec la boutique du Brezet, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
très satisfaite mais à Villefranche 69 ce n'est pas le même accueil et le même service !!!!!!
Merci à Gwen et Élise pour le professionnalisme
Tous mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Personne rencontrée entre midi et 14h, très agreable et professionnel. Force de proposition en tenant compte de mes besoins ! Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Satisfaite
Personnelle très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au magasin de GUERET pour leur professionnalisme et leur accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels du magasin de GUERET particulièrement bienveillants et professionnels
Répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je suis contente de l’achat que j’ai fait dans votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie et plutôt efficace malgré leur difficultés face à certains opérateurs téléphoniques qui ne facilent pas leur travail. Courage !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, personnel agréable et de bon conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne prestation et une équipe très à l'écoute du client.
Très bien, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe , de bons conseils , des vrais pro pour la boutique d' issoire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je vous remercie bonne journée. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Excellent
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je me suis retrouvé avec un abonnement canal que je n'avais pas voulu et j'ai eu un prélèvement sur mon compte , comment me faire rembourser ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Saint Doulchard et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Ras
RIEN DE BIEN
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueille sympathique , explications clair , et un agent a l'écoute de nos envies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La note se passe de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en mains excellent son
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone beaucoup trop cher. Ça n’aurait pas été une urgence. Je l’aurai pris sur internet pour une bonne centaine d’euros en moins. Le vendeur m’a aussi fait payé le téléphone bien plus cher que le prix affiché malgré la protection d’écran. J’appelle ça une ARNAQUE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Issoudun et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils , je recommande cette boutique.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien : bons conseils, bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils apportés par nos conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Arnaquer dans ce commerce du centre ville de Roanne
ras
Incompétence totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Pas de commentaire particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller très professionnel et très agréable
Des voleurs
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre excellent retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Super accueil et des conseils de qualités
AUCUN
equipe professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon fait souscrire a une assurance dont je ne voulais pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Feurs et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Mon conseillé Florian est une personne très humaine et professionnelle, on peux lui faire confiance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
La vendeuse nous propose des coques les plus chers si on regarde pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne équipe, bon accueil, conseiller à l’écoute
R.À.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Nul souscrit des assurances dans notre dos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Moulins et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Vendeur très agréable
Premier smartphone pour moi merci à Noé et Tanguy
Pas satisfaite ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Afin de traiter votre mécontentement concernant les offres proposées en magasin. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous contacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien !pas trop de choix en Samsung mais de la qualité quand même !
bien
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la ligne activation et assez longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est toujours disponible et au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais .n ont pas parlé de la résiliation et j ai du m en occuper. Tardivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montluçon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un suivi sérieux ayant eu quelques petits soucis lors de mon achat
Insatisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellent retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Des jeunes très pro et dynamique ! De bons conseils ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon accueil prend le temps de nous expliquer pour les démarches à suivre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune femme efficace et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jamais de choix pour les téléphones
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin propre je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant j'achetais mes telephone et tablettes doit à welcome Carrefour Mably doit à Roanne car personne compétente. Après une visite des deux magasins je ne recommande plus. Nouveau personnel incompétent ou involontaire. Stock limité.
كانت الموظفه غايه في التهذيب ومتعاونه جدا ومبتسمه اثناء المبايعه. تحياتي لكم
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les qualité de notre conseiller. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon accueil et pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait accueil comme le. Reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bienr eçu et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien renseigné et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les renseignements apportés. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Ils m ont vendus une assurance à 25 euros/ MOIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Cependant, nous notons que les assurances ont été révoquées. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
TRES AIMABLE RAPIDE ET EFFICACE
c'est la 2eme fois que je réponds à cette avis je n'ai rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux,personnel très compétent,a l'écoute des clients et de leurs problèmes super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du service dans ce magasin. Les vendeurs ont été de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je reviendrai a la boutique si besoin