Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réparation rapide. Le vendeur s’est démené pour trouver mon écran.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que la rapidité de nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Protection écran iPhone 13 en gel , mal posé car énormément de bulles sur écran
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement concernant votre problème de protection d'écran, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS très bon conseiller Il prenne le temp expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les qualités de nos conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
C’est super!
Très pro et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et conseils pour l'achat d'un téléphone mobile. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Surtout un accueil très agréable,bonnes explications,et une mise en service de la box sans avoir besoin de le demander (carte SIM)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très courtois et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que la courtoisie de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Léa nouvelle responsable de la boutique est vraiment consciencieuse et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et votre agréable commentaire et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très Bonne accueil , de me diriger avec des conseil sincères et orienté vers ce qui me conviendrait le plus adapté et selon aussi par rapport au. Prix que je peux me permettre ils ont bien su m ' orienté il ont aussi fait une très prestation de service ils ont aussi repris mon ancien portable et j ai repérer un autre article ou je n 'ai rien eu à redire par rapport à mon choix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, !toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos conseils. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
SUPER !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent magasin et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien , je suis enchantée du magasin de Roanne , je le recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique . Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Dommage qu'il n'existe pas un service pour aider à résoudre certains problèmes comme par exemple le blocage carte SIM.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant le service demandé. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
NE RECOMMANDE PAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Les vendeurs sont professionnels tout en donnant des explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier le professionnalisme de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
bon acceuil
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli avec le petit café et super gentil le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que la gentillesse de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel trés accueillant et trés compétent, sait se mettre au service des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les qualités de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Rien à redire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil personnel agréable de bon service et compétent dans leur travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les qualités de notre personnel. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Le fait de ne pouvoir acheter un smartphone sans souscrire à un nouveau contrat est contrariant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction concernant nos produits. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très belle enseigne à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Arnaqueurs professionnels si ont peux dire, aller directement chez l opérateur que vous souhaitez vous gagnerez de l argent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
dommage que suivant la personne qui est présente, l'accueil est plus ou moins agréable. essayer de me faire changer d'opérateur pour une promo en cours ce n'est pas top vu que celui proposé ne passe pas mieux ...
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable retour sur votre expérience. Merci beaucoup d'avoir mis en avant l'accueil chaleureux de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Une responsable au top qui a tenu ces engagements en répondant rapidement à ma demande, et le jeune homme qui répare les téléphones est également très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Satsfaite de l’accueil, de l’offre proposée et des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuses très gentilles, super acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre retour positif. Nous remontons vos compliments à toute l'équipe. ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Magasin avec un personnel très accueillant 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre personnel. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
n m'a fait perdre mon numéro d'abonné que j'avais depuis plus de 30 ans , et j'ai perdu plusieurs mois de dossiers en tout genre ainsi que m'a recherche de location maison totalement erronée.... Et j'en passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerArrêtez de me prendre la tête avec vos questionnaires à répétition. Stop . Et faîtes plus correctement vôtre travail au lieu de tout bâcler pour juste faire du chiffre d'affaires sur le dos d honnêtes citoyens... À méditer.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Responsable super gentille, très bon conseils et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Souci de contrat avec canal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je recommande à tout le monde de venir chez welcome parce que il y'a de la qualité
Tres bon accueil. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, c'est un réel plaisir de lire votre avis. Un grand merci pour votre retour d'expérience dans notre boutique, nous remontons vos compliments à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, à très bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très professionnel personnel très accueillant et très agréable
Arnaque de ligne mobile
satisfaite
Équipe géniale
bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le jeune n'a pas assez de connaissance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant, compétent ; que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Ce qui m'a été installé n'est pas formidable. La poussière passe et je doute un peu de la résistance aux chocs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
font soyant disant cadeau canal plus un mois gratuit mais a été prélevé sur mon compte pas rembourser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Rien a redire hors mis de revoir certaines personnes pas forcément agréable .... Heureusement que j'ai retrouvée la même personne mais 15 jrs après ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons en compte votre avis et sommes désolés de ne pas avoir su vous apporter entière satisfaction. Nous restons à l'écoute des retours de nos clients et transmettons votre remarque à notre boutique. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non satisfaite lors de mon précédent passage dans leur magasin:abonnement à canal ,alors que je n'avais rien demandé . Je précise qu'ils ont fait le nécessaire pour résilier le contrat et je les remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant votre contrat Canal . qui à cependant été réglé. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
On nous vend Une assurance s'en le dire au client C'est beau On nous passe chez un notre prestataire pour revenir chez l'autre après Très déçu de ce magasin Je fais de la pub mais pas pour aller chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Suis très déçue par le matériel free. Impossible de régler le problème existant malgré de très nombreux contacts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Afin de solutionner la situation, nous vous invitons à contacter le Service Clients Free. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très professionnel ,une équipe sympathique.👍
Très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Rien à dire, accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier nos services et notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
AU TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur Hamza est très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
pas de pb
Très bonne équipe . De très bons conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune explication pas d appel pour mon nouveau telephone je suis obligee de me deplacer demain en boutique assurance debite sur mon compte pour ce nouveau telephone je n etais pas au courant pour assurance . je pense assurance et forfait je me suis fait avoir plus cher qu avant pas honnete je passe dun forfait a42 euros a 31.99 d apres ce que je lis sur mon contrat plus 12.99 avec assurance nouveau telephone que je n ai pas je suis allee en boutique mais la personne qui s est occupe de moi pas la le personnel restant ne savent pas debrouillez vous bravo bouygue veuillez m excuser pour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire concernant vos tarifs. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction, nous sommes donc heureux que vous ayez pu régler ce problème en boutique samedi. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Le produit acheté bien, mais le personnel pas à la hauteur!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été reçue par une jeune femme qui a vraiment pris le temps de me renseigner de façon très précise, et ce malgré le fait qu'elle était débordée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
obligation de prendre des produits non demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur ROUILLON, Nous prenons acte de votre commentaire concernant "_obligation de prendre des produits non demandé_". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour d'éventuelles demandes. Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une excellente journée ainsi qu'un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Une disponibilité, de la gentillesse et de la patience envers les personnes peu expertes en téléphonie, ce qui est un bon atout pour la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur GOMBERT, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire ainsi que pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du centre commercial Carrefour. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un conseiller à l'écoute de mes demandes, la clarté de ses explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
super conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame DAVID, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire ainsi que pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du centre commercial Hyper U. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Très bons vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil, mais les compétences de certaines personnes ne sont pas aux rendez-vous, je ne recommande pas du tout, il ne vs rappelle pas, ne donne pas les bonnes informations,lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, après avoir échangé avec notre boutique, suite à votre passage, la situation a été résolue. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
très bon accueil et très aimable
Très bon service
Rien
Mal informé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, suite à l'échange que vous avez eu avec notre boutique, l'incident rencontré est désormais résolu. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Dossier bâclé accès canal sat sans code et facturé à tort
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone, afin de traiter votre remontée. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner la situation rencontrée. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin,très bon accueil, de très bon conseil, le personnel est très compétant je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les qualités de notre personnel. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Parfait ! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que je n'ai pas pu avoir le modèle exposé qui n'était plus en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre excellente note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant le manque de produits. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bien reçu
Super bien j'adore..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas assez de personnel, (personnel jeune qui change trop vite et trop souvent), donc peu de temps à consacrer au client: pas assez de temps pour les explications et le coté humain . 1 seul siège pour l'attente, par exemple... prendre modèle sur les opticiens ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe est efficace et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des très bon commercial comme quentin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable message. Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre passage dans notre boutique ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom