Évaluations clients
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme JOURDAN, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du Centre Commercial d'Hyper U. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Très bonne boutique, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
J'ai acheté un bou de plastique, pour protéger un portable et ça m'a coûter 30€ .j'ai constaté que ailleurs ça valait 6€ une chose est sûre c'est que je ne vous ferais pas de publicité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire concernant l'achat que vous avez pu faire en boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Un accueil et conseil et réparation nickel rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme NICOLAS, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du Centre Commercial Carrefour. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une excellente journée ainsi qu'un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Bon accueil et disponibilité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme TELLIER, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du Centre Commercial Carrefour. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique d'Autun. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme L'HOMMET, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du Centre Commercial LECLERC. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une excellente journée ainsi qu'un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme GRANDSIRE, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique Centre Commercial LECLERC. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr MOLLA, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du Centre Commercial d'Intermarché. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une excellente journée ainsi qu'un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Bonjour, j'attends toujours le technicien pour lundi 30 mai, et je vous dirais mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr NIA, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du Centre Commercial Carrefour. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable après-midi et un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Toujours bien accueillis et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme VILLEDIEU, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique Rue de Paris. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable après-midi ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Le conseiller a commencé avec moi et après c est arrêté parler avec un monsieur qui était arrivé après moi et il a fallu que j attende qu une autre conseillère arrive pour s occuper de moi je trouve ça très limite et les conseils ont été très courts....on. Avait même pas informé qu il n'y avait pas de tête de chargeur dans la boîte de mon téléphone ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Acceuil souriant et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme DU MESNIL, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique de Villefranche sur Saône. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une excellente journée ainsi qu'un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Déçue par cette clause imposée dont on ne m'a pas parlé. Voir Mail écrit sur votre compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme LE MAILLOUX, Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique de Châteauroux. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant "clause imposée dont on ne m'a pas parlé". Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition tout en vous souhaitant une excellente après-midi ainsi qu'un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Super rien as dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr FAYE, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique de Thiers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable après-midi ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
un très bon accueil et de vrais conseils. Merci L'équipe Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr LAPAINE, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du Centre Commercial Carrefour. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
L'accueil, très bien, les explications parfait Tout est parfait. Je recommande la boutique Welcom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme VAULLERIN, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du Centre Commercial Carrefour. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service clients. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr BOURGUET, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique de Nevers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr ROUSSEAU, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique Rue Georges Clémenceau. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Je recommande le magasin, car tout les vendeurs et vendeuses sont très agréables et très professionnels. De bons conseils. Merci à Marine et Samy Et leurs équipes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme DANY, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique Rue de Paris. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Jeune un peu stressé mais tout-à-fait au point sur les services demandés 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr CHAUVET, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique Place du Marché. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr MARCOUX, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique de la Galerie Marchande. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme MAZALAIGUE, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du Centre Commerciale LECLERC. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes, En vous souhaitant une agréable journée et un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Bonjour bon accueil et compétence des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre équipe et notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
tout a été clair, net précis bref j'ai eu affaire à un Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme HERNANDEZ, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique du Centre Commercial Carrefour. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour,toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personnel à l’écoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et notre personnel. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Personne sympa accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre équipe et notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Très bien et bonne accueil bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr VACHER, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique d'Auchan. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée et un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Vendeuse très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr BERGER, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique d'Issoudun. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant un agréable weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
très bon accueil. les conseillers sont très gentils et vous expliquent tout ce que vous leur demandez. très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom' Service Clients Welcom
Très bien accueilli par la personne qui m'a pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Vos vendeurs à Autun sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous remercie pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr NHASSA, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique de Jaude. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable après-midi ainsi qu'un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Hugo, le vendeur de Welcom a Romorantin à été formidable, vraiment super je le recommande à tous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire, votre recommandation et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Merci à Yan pour son efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mr UMARU, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique d'Auchan Nord. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes, En vous souhaitant une agréable journée et un excellent weekend, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
l accueil a été agréable et la personne qui s est occupée de nous très compétente et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier équipe et notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe de conseillers. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Je suis très mécontent:rendez vous proposé de façon insistante par quelqu'un qui n'est pas la personne que vous croyez rencontrer, Retard de la personne qui m'a reçu; le contact se fait dans le magasin alors qu'un endroit plus discret et plus isolé aurait été souhaitable.Je n'avais pas été averti que je devais présenter un RIB. Il a fallu que je ressorte dans le quartier par 30° de température pour aller chercher ce RIB alors que j'ai 79 ans et que je marche avec une canne.Procédure longue et effectivement j'ai signé tout ce que l'on m'a présenter.Comment lire toute cette paperasse.Finalement aprés une heure et demie je suis reparti avec le contrat de changement d'opérateur mais aussi avec un un contrat pour Canal , un contrat d'assurance pour la couvrant les risques de perte, de dégradation etc et un contrat d'assurance contre je ne sais quel virus que je n'ai jamais rencontré dans mon mobile depuis 25 ans.. Oui on signe ces documents sans trop savoir dans le fatra de l'opération.. Bien sûr on peut annuler tout cela et je ne vais pas m'en priver.. Donc gros mécontentement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous avons fait un point sur la vente réalisée en boutique, effectivement tous les contrats ont était énoncés et abordés. Cependant vous pouvez toutefois faire les résiliations des contrats d'assurances si vous le souhaitez. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller au top merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre équipe et notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement pour vous apportez les meilleurs conseils. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Des conseillers qui passe toute l'après-midi pour retrouver un compte ce n'ai pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. De plus, nous prenons note de votre commentaire concernant la recherche de votre compte. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Equipe très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme PATRIGEON, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition pour d'éventuelles demandes, En vous souhaitant une agréable journée, Codiralement, L'équipe Service Clients Service Clients Welcom
Toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ . Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
bien aucun problème pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme BERNARD, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique sans rencontrer aucun problème. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables pour d'éventuelles demandes. En vous souhaitant une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service Clients. Service Clients Welcom
C'est cool
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Je suis très satisfaite ´personnels très aimables ´ gardez les bien celles ci je reviendrai merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement en boutique. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous recevoir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement pour vous accueillir dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Merci à Marine .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Vendeuse polie et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très compétent très professionnel et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement pour vous accompagnez dans vos demandes. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
rendez-vous long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Responsable très a l écoute a résolu les problèmes que j avais ce qui m a aidé à prendre une décision et finalement signè chez vous merci ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir dans les meilleures conditions. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement pour vous accompagner dans vos choix. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Très bonne accueil,écoute et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos conseils. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Très bonne accueil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et vous remercie pour votre recommandation. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous accueillir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier nos services ainsi que nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et la manière dont vous avez était accueilli. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Le chargeur vendu avec le téléphone d'occasion n'était pas le bon. J'ai dû insister pour qu'il remette ma carte SIM.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de pouvoir traiter au mieux votre mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Bon accueil.explications simples des forfaits et des avantages que je pouvais avoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos explications. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Conseil au top, commercial très pro et à la recherche de la meilleure solution pour le client. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des agents compétents agreable qui trouvent la solution àdaptee au client . Franchement merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir et trouver des solutions adaptées à vos besoins. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les compétences de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Tout était parfait comme d'habitude Bravo à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir de nouveau. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
On ne devrait pas avoir a transporter sa carte physique pour comptabiliser ses points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note. Nous prenons acte de votre commentaire concernant votre carte. Cependant cela fait partie de nos procédures internes pour pouvoir protéger au mieux les données de nos clients. Nous sommes très concernés par votre avis et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Très bon accueil personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. et vous conseiller Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir de la meilleure des manières. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
La personne qui m’a conseillé est très pro et sympathique Je recommande d’aller dans le magasin Welcom de Feurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Personnel très agréable, très claire dans ses explications, au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir et vous conseiller. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous recevoir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Équipe au top , professionnelle, et vraiment à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire sur notre équipe de Montargis et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom
Très très bien très gentil de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Service de qualité, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir avec un service de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Super sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et votre commentaire, et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Excellent très bonne boutique à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique, et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Le commercial a fait d’un professionnalisme hors du commun par son accueil chaleureux, son sens aigu de l’écoute et capacité à répondre très justement à ma requête. Je suis très satisfait de mon produit. Merci welcom !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier l'écoute, le professionnalisme de notre vendeur Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom
Très bien accueillie. pas assez de modèles exposés, et un m'intéressait mais il n'y en avait plus en stock. un autre modèle m'a été proposé un peu plus cher. mais restait dans mes prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que le modèle qui vous a était proposée. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Personnel accueillant et disponible. De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir et vous conseiller. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et notre équipe. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Un excellent vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et conseillé mais trop de monde et peu de technicien Trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique, et nous nous excusons cependant pour l'attente occasionnée suite à la forte fréquentation de la boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Personnel très efficace et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et notre efficacité. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
Jjj
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un bon magasin à recommander à ses amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom
Une vendeuse adorable serviable souriante et a l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et nos vendeurs se feront toujours un plaisir de vous accueillir. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom
Un vendeur très compétant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom
Myriam est une personne agréable de très bons conseils, et professionnelle très bon accueil des autres personnes Je recommande cette boutique Welcom à mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire concernant notre vendeuse Myriam et votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom
très bon accueil et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique de RIOM. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La batterie de mon IPhone avait gonflé et était sur le point d’exploser et le technicien a fait preuve de professionalism et a su réparer mon téléphone. Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir pour répondre à vos demandes. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique et nos services. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom
De supers conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous proposer nos conseils. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Rabby Service Clients Welcom
C'est top, j'attends la suite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et votre commentaire positif et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. dans l'attente de vous revoir, Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin, Service Clients Welcom. Service Clients Welcom