Evaluations clients
Très bon accueil, super sympa
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Très bIen
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Oui je suis vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
De très bon conseil et très accueillant merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Très satisfaite de l'équipe et des services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
C’était bon
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Réponse de wel-com.frSignalervToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Top vendeur👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Accueil agréable et le personnel est avenant.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Accueil en boutique très agréable, la vendeuse m'a donné de bons conseils et à répondu à mes questions. Je déplore toutefois que Welcom ne propose pas de carte de fidélité, afin de pouvoir bénéficier de réductions...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Satisfaisant dans l'ensemble, très à l'écoute et réponses aux questions corrects
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Très bien accueilli très gentil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Équipe sympa très pro bien gérée efficace et investi👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de wel-com.frSignaleraToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Personnel's acceuillant toujours disponibles et a l,ecoute a bientot
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Acceuil et bon conseils l équipe tres a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Le matériel acheté était pas compatible entre eux. Retour en boutique 15 km aller retour, pas un mot d'excuse
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bon accueil et conseil et prise en charge après-vente très efficace
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *
Super équipe François nous manquera
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Três bien reçu à st Jacques
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
bien, service et accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Équipe à l’écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Équipe au top très accueillant et professionnelle je recommande à 100% merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
super boutique
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très très très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Très agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Très mal conseiller, très désagréable, aucune confidentialité, aucun sérieux très mécontente du personnel dans toutes sa globalité
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
très bonne équipe, a l’écoute, très souriants, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Tres bon conseiller je reccomande M achraf de tres bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Une résine collée sur mon téléphone payée assez chère pour selon que deux jours après elle était déjà en train de se décoller
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Roanne et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de Roanne, nous vous invitons à repasser en boutique afin de changer le gel. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Pas reçu ma facture
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, souhaitez vous recevoir votre ticket de caisse par mail? Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de Thierry PSignalerOui C'est déjà ce qui avait été demandé le jour même
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Vous trouverez ci joint votre ticket de caisse. Nous ne sommes malheureusement pas en boutique est ne connaissons pas les échanges que vous aviez eux avec eux concernant ce ticket de caisse. Néanmoins, nous pouvons vous le transmettre, ci joint votre ticket de caisse. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
J'étais dans une situation très compliqué car je venais de souscrire avec un nouvel opérateur indépendamment de Welcom qui s'est avéré un échec total. Je me suis rendu à la boutique de Montbrison et j'ai eu tout les conseils nécessaire et surtout j'ai eu un service client digne de ce nom rien à voir avec les "service en ligne" de certains opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Très bien accueillie et très bien conseilléepar Mademoiselle Noemie Glomeau
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Beaucoup d erreur d affichage de prix en vitrine sur les iPhones d occasion , le 13 affiché au prix de 800€ et à la caisse passe à 950€ , me suis rabattu sur un 12 pro qui normalement était affiché à 512 go de mémoire et en fait en Fait que 128 ….. c est une honte sans nom !!!!! Tromperie !!!! Et en plus j attend toujours mon ticket de caisse pour mon iPhone 12… pro … par contre pour m envoyer un questionnaire….. bref
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Gien et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons eu un retour de la boutique qui nous informe vous avoir fait un geste commercial (accessoire offert) suite à cette erreur. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Bon acceuil. Boutique a rafraichir
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Super je recommande cette boutique et ces conseillers
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W. *
un très bon accueil et des conseils judicieux; à recommander très fortement
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *
Vendeuse accueillante et qui est claire dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Ffg
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Service de qualité que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
pas un choix de ouf, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE F. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Vendeur très à l'écoute et compréhensible, et qui prend le temps d'expliquer...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon magasin , bons produits et bons conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
J'ai déjà effectué une réclamation...300euros pour au final avoir un écran qui se décolle déjà et un appareil photo flou. ..
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bein
Avis du , suite à une expérience du par ALICE I. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bon accueil et compétences des employés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Autun. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
le vendeur était vraiment très courtois, et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Pas de commentaires particuliers
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Quelques détails pour améliorer l'experience: -informer le client du jour de repos du réparateur, préciser la qualité des personnes qui accueillent, conseillent ... en spécifiant qu'il n'y a qu'un réparateur (cela évite de se déplacer pour rien); -Batterie changée mais déja "inefficace" au bout de quelques jours, retour au magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerNous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les informations apportés en boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Gien. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
La durée du service trop long (plus d une heure). Le produit niveau qualité et prix pas top. Les informations importantes ne sont pas claires. Ni affichés. Exemple à la fin de mon achat (plus de 600€) le vendeur me dit n avoir pas de chargeur inclus. Pour réponse face à mon étonnement, il me répond que je suis sensé le savoir ! Je ne recommande à personne ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Guéret et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme TCHAMDA, Nous avons fait un point avec la boutique de Guéret, le bloc de charge n'est plus fourni car il s'agit d'un téléphone d'occasion. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Très bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Guéret. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Equipe très sympa. très professionnelle. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Best équipe de la terre. Merci à toute l'équipe du magasin d'issoudun qui a toujours su repondre a mes attentes. :)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Oui super sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
cela fait 3 ans que nous faisons appel au service de welcom et pas de problème. Personnel toujours attentif. pas de surprises dans les prestations vendues.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des offres proposés. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Moulins. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
j'ai pris un box bouygues et j'ai eu un numéro provisoire pour le fixe et ma demande pour garder le numéro n' a pas été correctement enregistrée donc obligé de voir cela avec bouygues mais autrement accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous prenons également en compte votre remontée. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil et très bien conseillée!
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Très déçu par le comportement du vendeur de la boutique welcom a cosnes sur Loire très désagréable je ne vous recommande pas cette boutique uniquement par incivilité de ce vendeur dommage
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Cosne Sur Loire et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. LOURENCO, Nous avons fait un point avec la boutique de Cosne Sur Loire, et une solution semble déjà vous avoir été apportée en boutique. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Accueil très déplorable, aucun service rendu et ce malgré l’achat de 2 téléphones pour plus de 1 000 €. C’est la dernière qu’ils me verront !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Très bon accueil, les informations communiquées par le vendeur étaient claires et ils ont parfaitement répondu à mes attentes!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Aurillac. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien accueilli
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
On nous vend des forfaits élevés avec téléphone en nous disant de revenir au bout d'un an et faire baisser ce forfait afin que ça revienne moins cher, mais quand on revient, il faut payer 30 € pour faire baisser ledit forfait Bouygues Télécom, et on ne peut pas le faire baisser comme on veut. Par ailleurs, il faut savoir également que la baisse vous réengage pour 24 mois !!! Mais tout cela, les vendeurs Welcom ne nous informent à aucun moment.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Très bon accueil très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
La jeune fille a été tres professionnelle et très gentille et patiente vraiment
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Toujours un bon accueil, excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Très bien je suis content de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
très bon accueil et surtout bonne écoute et bon conseil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Réponse de wel-com.frSignalerToute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Léa Service Clients Welcom'
Pas de stress, une employée qui a su me mettre en confiance
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'
Accueil agréable, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil et les explications de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'