Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3042 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30240 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon conseil et une responsable très très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *

Réponse de wel-com.fr

Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

L’équipe Commercial au top ! Lauryne et océane sont des superbes vendeuses avec un conseil incroyable !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 5 / 5

Excellent en conseil et produits merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 4 / 5

Très bien dans l'ensemble l'accueil et bien aussi un seul truc manquante c'est l'accompagnement pour choisir le téléphone qui pourrait être mieux

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *

Réponse de Brigitte H

C'EST FAIT !

• 5 / 5

Très bien renseigné et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

nul

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de wel-com.fr

Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Cordialement, Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Je recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Très bonne écoute des besoins du client et bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Equipe professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

• 3 / 5

Acheté une trottinette électrique qui et déjà en panne devrait la ramener à la boutique cette semaine donc 100km à faire je verrai la suite pour une prochaine évaluation

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

J'étais très satisfait,personnel sympa et attentionné.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 4 / 5

Accueil très agréable au téléphone. Très réactive .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE E. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Sympathiques, accueillants et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'amabilité et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Merci BILLY...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Le personnel est disponible et réactif.Le magasin ordonné et permet de trouver assez facilement ce que l on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

Vendeur très à l'écoute, de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'écoute et les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Très pro très bonne accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 5 / 5

Bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Très bien reçu ! Personnel est competent

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

BIEN DANS SON ENSEMBLE

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 3 / 5

On vous fait signer des offres partenaires qui soit disons sont facile à résilier, mais ce n'est pas le cas, Impossible de les avoir par téléphone, il faut rester des heures avant d avoir une personne Cette vente forcée n'est pas professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Bon produit. Bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. *

Non j ai rien a ajouter

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Réponse de Anastasie C

Avec plaisir

C’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

• 2 / 5

Insatisfaite commande de pièce mi juin avec promesse de prise de contact téléphonique des réception Rien avant que je me manifeste moi même fin juillet et la piece était bien arrivée Ensuite on le dit de venir tel jour pour que je récupére mon tel Le jour dit dans une petite ville et 2 jours après ma conversation J attends mon tour plus d une heure sans que l un des commerciaux ne s inquiète de la raison de l attente Pour m entendre dire qu il n avait pas eu le temps de remplacer la pièce Donc il a fallu que je revienne une troisième fois pour enfin récupérer mon S 9 Je comprends qu il soit plus intéressant de vendre un appareil neuf mais à ce moment là ne pas proposer de faire des réparations

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Nous avons bien pris acte de votre mécontentement et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous assurons que l'information a été remontée aux services concernés. Vous allez être recontacté sous 48h afin de solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition également par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil et des conseils, de la rapidité de prise en charge au magasin, qui pourrait être amélioré par un plus grand espace, quelques chaises pour les clients et vendeurs...!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que l'accueil, la disponibilité et le professionnalisme de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 4 / 5

Non les vendeurs sont compétents aimables.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA I. *

Non

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 3 / 5

Bien préciser les conditions de vente AVANT de faire signer et non pendant ou même après ! Les vendeurs ont l’air trop presser et manquent de temps... ils sont en sous effectifs il faut embaucher au lieu de négliger les clients

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Tout est parfait dans cette boutique accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les conseils de nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Réponse de Isaac R

Un très grand service à vous votre professionnalisme et votre accueil est toujours très apprécié. A très bientôt cordialement v. Delarbre

Non

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Non puisque tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

La discrétion

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Comme vu lors de notre entretien téléphonique de ce jour, nous avons bien pris en compte votre remarque concernant votre expérience en magasin. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous vous assurons que votre mécontentement a été remonté auprès de la boutique concernée. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 1 / 5

Les verres trempés sont a améliorer car j ai en fait pause 2 et les 2 ce son decolle et aussi il faisais beuge mon téléphone

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E. *

• 5 / 5

Ce que je n'ai pas apprécié c'est le vendeur qui m'a saute dessus mais il s'est bien rattrape car je lui ai demandé des conseils et il m'a bien renseigné. Laissez les gens regarder avant d'aller vers eux

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre remarque et pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Bonne boutique Négatif : longue attente

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous prenons également acte de votre remarque concernant l'attente en magasin et nous ferons remonter l'information au service concerné. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom

Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Bien reçu bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique ainsi que les explications fournies par nos vendeurs. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service client Welcom'

• 3 / 5

on ne nous dit pas tous sur la deuxieme ligne d un cote j'ai une remise mais de l'autre on paie l'abonnement de la ligne donc resultat zero economie

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons essayé de vous joindre ce jour par téléphone, afin de traiter votre mécontentement concernant votre abonnement téléphonique. Vos remarques sont essentielles pour nous, dans le but d'améliorer nos prestations. Merci de bien vouloir nous recontacter au 04 15 40 07 75 ou par email à l'adresse contact@wel-com.fr afin que nous puissions solutionner votre problème. Nous restons à votre disposition. Service client Welcom'