Evaluations clients
Merci de votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Oko
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Bonjour de très bon conseillés,vendeur en ville3de Moulins .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Un vendeur hésitant qui n'y connait absolument rien et me vend un produit hors de prix qui ne correspond pas à ce qu'il me fallait, qui cherche à me faire changer d'opérateur avec des prix plus chers que ce que j'ai en abonnement, la catastrophe !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Bourges et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Martin Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ CELINE Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Portable d occasion qui n'avait pas été verifié lors de l'achat car déchargé, retour le lendemain car il y avait un problème de chargement . Nettoyage effectué car il y avait beaucoup de poussiére et changement du cordon. Nous avons acheté une prise neuve par prudence, le fait d'y retourner le lendemain a été dérengeant vu que nous habitons à plus de 20 km.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Bon accueil,bons renseignements je vous recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Beaucoup de competence
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Le personnel au top les avantages tres cool et ils sont tres généreux sur les cadeaux je recommande a tous 👍👌
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Dommage que le magasin n'avait pas été livré et que la machine pour faire ke vrre trempé était en panne très dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Si ce qui m'a été proposé est réel cela ira. On 'm'a fait signer les documents sans me les faire lire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bon accueil, conseillère très gentille et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
pour une premiere fois tres agreablement surpris,aceuille comme renseignement super ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
super merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Oki
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Rien à à dire très bi
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Commercial très agréable et attentif très à l’écoute de notre difficulté
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de La Chatre. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. CELINE Service clients Welcom Service Clients Welcom
Non pris en charge le changement de films protection, alors qu'il avait était mal posé la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique d'Avallon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour M. VEZOLE, Nous avons fait un point avec la boutique d'Avallon, et une solution semble vous avoir été apportée. En effet, vous avez demander le changement de votre film de protection car celui-ci été fissuré, ce qui ne permet pas le changement gratuit. Le changement gratuit s'opère uniquement sur un décollement ou une mauvaise pause par exemple. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Equipe à l'écoute et accueillante ! Le vendeur m'a très bien conseillé et en 10 minutes j'avais ce que je voulais ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet du professionnalisme de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Montbrison. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. CELINE Service clients Welcom Service Clients Welcom
Personnel compétent et disponible. Très bonne boutique 👍
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Disponibilité et écoute de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Tes bon acceuil conseil tres profesionel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Montargis. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. CELINE Service clients Welcom Service Clients Welcom
Vendeur agréable. Dommage de ne pas pouvoir sortir le téléphone de son emballage avant de faire son achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Le vendeur a été à l'écoute de mes attentes et l'accueil m'a tout à fait convenu.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Employés serviables ,compétents,très gentils...merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Je recommande cet boutique, très bonne accueil et très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Merci à ma conseillère. Adorable en plus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre collègue. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique d'Issoudun. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. CELINE Service clients Welcom Service Clients Welcom
Personnel au top, très sympathique,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Efficace très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Martin Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très bien accueilli explications très clair
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Thiers. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Shaad Service clients Welcom Service Clients Welcom
Equipe très sympathique et compétente
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Très contente bien satisfaite de l'accueil et du service très agréable 🤗
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Très bon conseil en boutique. Le vendeur était à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Très bien, mieux que bourges
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Corentin toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Equipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Responsable plus que adorable et vendeur incroyable
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Excellents conseils. Bon professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet du professionnalisme de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Montluçon. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Excellente journée à vous Service Clients Welcom
les employés sont très accueillantes et sympa
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Les vendeurs au top il nois renseigne tre bien rien a dire merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Personnel aimable et chaleureux, ont été très clair et bienveillants dans leurs informations, Des jeunes qui connaissent leurs métiers et je les remercies encore de m’avoir sauver la mise !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Marzy. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. En vous souhaitant une agréable journée Service Clients Welcom
Tres bien.... top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Il n'y avait plus rien en boutique : Plus de téléphone choisi Plus de protection totale Plus de coque En plus, il a fallu que je sorte dehors avec le nouveau téléphone pour capter le numéro d'ouverture Watts app. Tout ça n'est pas très grave, mais c'est BIZARRE pour un magasin de vente. Les deux jeunes filles étaient très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi et nous prenons en compte votre commentaire sur notre boutique. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Roanne. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. En vous souhaitant une agréable journée, Service Clients Welcom
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire concernant l'accueil de notre équipe et votre excellente note. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique de Montbrison. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. En vous souhaitant une excellente journée Service Clients Welcom
Super boutique
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Très bon accueil Très compétent .très professionnel accueillant Je recommande quoique vous ayez comme problème ..
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Très très bon accueil et très bien renseigné le personnel est très professionnel merci pour le travail
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
De bons services !! Aimable!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Oui , seul soucie pas information sur l achat téléphone. Car souis impossible de le charger car la prise pas avec le téléphone. A13 Galaxy samug
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Votre avis est très important pour nous. Auriez vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. En vous souhaitant une agréable journée, Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Mme ROMME, Nous avons fait un point avec la boutique de Limoges, et une solution semble vous avoir été apportée. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Martin Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
Très très bien reçu et très très efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Serviable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Très bien accueillie et très bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Personnel de magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Equipe en boutique super adorable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Les vendeurs sont a notre ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Merci a la responsable qui a su prendre son temps et me proposer une meilleure offre
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre responsable magasin. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Saint Flour. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous vous souhaitons une agréable journée et un excellent début de semaine. Service Clients Welcom
Très bon accueil, personnes sympathiques, ont répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Un super accueil, de très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
... ......
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Les vendeurs très agréables et très gentils
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Jamais assez bien renseigné sur le fonctionnement de l’iPhone !!!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Très bon accueil par du personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Moyen...
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Excellent accueil techniciens très compétents satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *
Une grosse arnaque faire payer les clients pour une mensualité moins élevée pour un réengagement de 24 moins une honte
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Très bonne accueil et écoute comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Pas aimables sa me force acheter des choses chère
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
très mal renseigné pour une box 4G + un forfait mobile qui finalement ne passe pas la 4G est médiocre donc j'ai tout rendu en plus il ne reprenne pas la box 4G en boutique Welcom donc obligé de faire 80 borne pour la déposé en boutique bouygues, cette information on ne me l'avait pas dit donc je suis très mécontente de welcom si j'avais su j'aurais été directement dans une boutique avec un opérateur fiable;
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Merci pour ses conseils, une très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Je suis très ravie de la boutique, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
découverte de cette enseigne par hasard, service de bonne qualité; prestation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Achat d’un iPhone 13 reconditionné, rien à redire il fonctionne parfaitement bien Très bon accueil et également de bons conseils de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Accueil de l équipes très favorable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Accueil très agréable avec Léa les explications sont très claires j'espère que la qualité de réception télé et WiFi vont bien fonctionner sur la boutique welcom rien à dire parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Adresse incontournable pour faire réparer votre téléphone ( mon cas ) ou vos futurs achats ! Accueil irréprochable, professionnels à votre écoute ! J'y retourne les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Très bon accueil, service très correct
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Le vendeur Gael à été d,une compétence exemplaire par rapport a l,année dernière ou j,ai était déçu quand j ai changée le portable de ma femme.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
J y étais allée il y a 2 ans,j avais été très déçue Cette fois ci j ai été bien informée
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Bonne accueil magasin très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *