Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3038 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30272 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Personnels agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

très bon accueil et très bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Arnaqueurs…

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Très bon accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 2 / 5

Je suis très déçue de wel com car on m’a promis un téléphone à moins de 500 euros et arrivée en caisse j’en ai pour 670 euros. Et bien sûr pas de marche arrière car je reprenais le travail et le transfert d’iPhone a été très long. De plus, une longue attente alors que je suis enceinte. Très déçue. Je n’y retournerais plus.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Montluçon et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de Montluçon, les explications vous ont été communiquées. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger de nouveau. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil de ce Monsieur, très professionnel, à l écoute ! Gardez le bien !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Je le trouve bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

tres bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Patient et Pro. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Très aimable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et sympathique. Le gérant est très commerçant..... mais il parle tellement trop vite pour les moins initiés ou plus de 65 ans !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 1 / 5

Ils vendent des forfaits en assurant qu’il n’y aura pas d’augmentation et surprise après 13 mois ça double. Bande d’escros

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

• 5 / 5

Personnel très sympa et professionnel et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Les 2 vendeurs au top merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *

• 3 / 5

bons vendeurs, Manque d explications sur le produit acheté.............

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 3 / 5

La personne qui m'a reçu n'a pas été très explicite concernant le contrat avec Bouygue-télécom

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 4 / 5

Bon accueil et disponibilité de l'équipe Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Noé a était de très bon conseille et patient je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Très bien à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

;).

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ O. *

• 5 / 5

Accueil cordial. Transfert rapide des données d'un téléphone à l'autre.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 4 / 5

très bon accueil, réponse personnalisée au plus près des besoins du client

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE O. *

• 1 / 5

on c'est fait avoir beau parleur

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 5 / 5

Vendeur accueillant et avec des bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Vendeuses souriantes

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

Bien, mais attente parfois extrêmement longue.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

personnel accueillant et a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 4 / 5

Appareil non accord utilisé, à voir par la suite

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil & très bien conseillé de la part de la vendeuse.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 1 / 5

ne jamais remettre les pieds dans cette boutique dont le personnel nous a berné en voyant que nous étions des personnes agées

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

• 5 / 5

Une commerciale sympathique, disponible et proactive. En revanche, il semble qu'il y ait un léger problème de communication entre la boutique et l'entreprise, la commerciale m'ayant annoncé une promotion dont elle avait été informée par le siège, pour découvrir ensuite que - sans qu'elle en ait été informée - cette promotion avait semble-t-il pris fin.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 1 / 5

J'ai fais reparé mon telephone est tout c'est mal passé, on m'avait donné une date de retour j'ai du attendre 2 semaines de plus. Aucun renseignement quand j'essaye de relancer et on ne me calcul meme pas. Limite si ils veulent me voir partir. On m'informe au bout de 3 semaine un problemes dont on ne m'a jamais parlé auparavant. Donc non je recommande PAS.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Nevers Colbert et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après échange avec la boutique il nous a été indiqué que le problème avait été résolu. Restant à votre disposition, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je n'ai rien de désobligeant à formuler si ce n'est que la jeune fille qui m'a renseigné était TRES TRES TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *

• 4 / 5

G toujours eu la même conseillère très accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Un peu d attente 30 minutes qui aurait pu me decourager

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 5 / 5

Boutique et vendeurs très sympathique et agréable !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 2 / 5

Prestation chère

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Très bonnes équipes toujours à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH O. *

• 5 / 5

Merci mrs Talla responsable très accueillant sincères et toujours a l écoute comme d habitude un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 3 / 5

Vendeur parfait lors de l’achat mais lors de notre 2eme visite pour un problème de mauvaise réception du téléphone, 2 vendeurs très désagréables qui nous ont juste dit de changer d’opérateur.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 5 / 5

Welcom à Riom, je recommande !! Vendeuse Oceane très gentille , compréhensive et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

• 5 / 5

TRES bon accueil, personne très compétente. très bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *

• 1 / 5

Deuxième fois déçu, écran payer 35,99€ anti espion pour que finalement ne le sois pas, de plus aucun remboursement, et ont même pas essayer avant de le vendre, c’est pas un écran protection mais un film, le film a même pas était poser droit, première et dernière fois. Puis la vendeuse non souriante, froide, et j’en passe.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Riom et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

Équipe super

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 4 / 5

Beaucoup de soucis avec l opérateur et les produits mais le responsable d'agence a essayé de tout arranger

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *

• 4 / 5

Service accueillant etvs'adapte à la compréhension de chacuns pour des conseils .

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 3 / 5

L accueil est bon mais j ai du retourné 3 fois en boutique avant que l on me donne la bonne coque pour mon téléphone

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 1 / 5

Je ne serai plus client de welcom

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 5 / 5

Tres bonne equipe a l'ecoute et avec beaucoup de conseil

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *

Super accueil Boutique sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

A recommander

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 5 / 5

service sympathique et compétent, personnel à l'écoute, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

Très bien reçu au welcom de la Châtre

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

première fois je viens à la boutique, je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 5 / 5

bon accueil dommage qu'il ne soit pas possible de changer de matériel en cas de problème. Pour le moment il faut se rendre à Chalon sur saône dans une boutique Bouygues - soit 90km aller retour

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *

Flavien très pro

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 5 / 5

Vendeuses et vendeurs super sympa, à l'écoute et qui cherchent tous les moyens pour être utiles.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 5 / 5

En attente de votre mise en place de votre fibre optique merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un plaisir de lire votre retour au sujet de notre boutique de Limoges. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom

• 5 / 5

Boutique très accueillante, des vendeurs agréables et de très bon conseil. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 5 / 5

La personne était vraiment disponible pour moi et ses explications parfaites. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Carrefour. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom

• 1 / 5

FUYEZ ce magasin vendeur malhonnêtes qui vous annonce des surplus à payer une fois la signature du contrat 😡😡

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Domérat et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Martin Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme DA-COSTA, Nous avons fait un point avec la boutique de Domérat, et les explications nécessaires semblent déjà vous avoir été apportées en magasin. Concernant votre première facture, effectivement celle-ci est plus élevée car elle comporte les frais de mises en service. Pour plus d'informations sur les contrats souscrits, vous pouvez évidemment faire le point à tout moment avec notre boutique Welcom de Domérat. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bon enthousiaste des vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'enthousiasme de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Vierzon. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Extrêmement gentil . Merci à Mathieu et à la jeune fille d avoir réparé et trouver les meilleures solutions

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Marzy. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un plaisir de lire votre retour au sujet de votre accueil dans notre boutique de Nevers. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

accueillant et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom

• 3 / 5

Non j ai été déçu car on m à forcer a acheter un portable pour les virus qu il y avait dans mon portable . Je ne vous félicite pas

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 5 / 5

J'ai eu les réponses à mes questions et ai pu faire mon choix de box avec l'aide de Lucas, (Welcom, centre commercial de Carrefour Bourges) qui m'a réservé le meilleur accueil. Un rdv pour la venue du technicien m'a été proposé dans un délai très correct. Je recommande cette boutique dont je suis ravie.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Bourges. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom

Très Pro, Bravo

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Riom. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Très content

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Saint Flour. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom

Bon accueil. Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique Welcom du Leclerc. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil super !! explications très bien argumentée et claires, achats fait avec rapidité j’adore !!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Romorantin. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Service Clients Welcom

Excellente boutique, merci à Yannis

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

• 1 / 5

ARNAQUE heureusement . annulee. par Bouygues . A FUIR les vendeurs et vendeuses sont des escrocs

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Service Clients Welcom

Je préférais la marque Samsung J y reviendrai peut être Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *