Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3015 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30289 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Accueil très simple, pas de facture fournie, choix simplissime

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

Rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 1 / 5

Je suis retourné en toute confiance chez Welcom suite à des achats passés. Ce coups-ci on me propose un mois gratuit de protection, résultat l'organisme essai de me prélever dès les premiers jours, obligé de faire valoir mon droit à rétractation. On m'annonce une somme concernant un forfait pour les 2 ans à venir avec le portable, effectivement très avantageuse, résultat c'est seulement une remise sur la première année. De retour en magasin, on me dit de faire jouer la loi Chatel pour la deuxième année, sauf que renseignement pris, je devrais pour changer de forfait payer l'intégralité de la somme dûe - 25%. De plus en prenant directement chez Bouygue, j'aurais disposé du même portable avec un forfait plus avantageux, pour un total moins cher. Bref ma confiance envers Welcom est définitivement perdue, vendre c'est bien, mais fidéliser un client c'est aussi important.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Vendeur trop hautain.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

• 2 / 5

Mon portable ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

• 5 / 5

J y retournerai si besoin

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

Très bien accueilli, très gentil et disponible !

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

excellent conseil !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 4 / 5

On peut toujours mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Très bon conseiller équipe à l'écoute Au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 5 / 5

très agréablement surpris par l'accueil la patience et les conseils ça change de l'accueil a nice

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

• 4 / 5

Très bon accueil, très professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous accueillir de nouveau Cordialement, Louanne Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très commercial et très professionnel. Une bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

très a l'écoute et serviable. merci billy de votre professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeur compétent et sympathique, par contre trop peu de vendeurs,du coup attente longue en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet note ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bon accueil renseignements satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

• 5 / 5

très bon accueil et renseignements à la hauteur des demandes. Remerciements à l'équipe de SAINT FLOUR (15)

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

bien reçu et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

C’est pas bon

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 5 / 5

C'est toujours un plaisir de venir à la boutique

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

merci de votre aide equipe chaleureuse et dynamique. bon responsable qui trouve des solutions

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 5 / 5

Je recommande ce magasin a 100%. Personnel compétent je recommande. Merci Yannis de m'avoir fait profiter d'une belle promotion et d'avoir répondu à toute mes questions

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre équipe. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Châteauroux Saint-Maur. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

1ère expérience à renouveler le moment venu

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Nevers Colbert. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Le conseiller houcine est vraiment très très gentil et surtout l’écoute ☺️☺️

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre conseiller. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Guéret. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Magasin très convivial et personnels compétent, que dire de plus JLM

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique d'Aurillac. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Okk

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bonne prise en charge de mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

PERSONNEL COMPETENT TRES ACCUEILLANT ET DE BON CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Rien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Clermont-Ferrand Le Brezet. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Service parfait, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

bon accueil et performant

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Villefranche Sur Saône. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Produit peu fiable

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre excellente note et votre commentaire. A bientôt dans notre boutique Welcom de Riom. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

J'ai eu une réponse à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 2 / 5

Le produit acheté de mauvaise qualité et n'a pas tenue

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

très bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 5 / 5

Super accueil caisse et conseillers

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Cosne-Sur-Loire. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 1 / 5

Vendeur très agressif et pas à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons tenté de vous joindre mais nous ne sommes pas parvenus à vous avoir. Nous restons disponibles au 0415400775 pour échanger avec vous. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Trop cher

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant nos tarifs. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Moulins. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil sympa bonne orientation du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note. Nous vous acceuillerons de nouveau avec plaisir dans notre boutique Welcom d'Issoire. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 1 / 5

Tricherie à la be.te et moment du contrat

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Pour un simple achat de coque téléphone, en remplacement, de la précédente trop usée, je ne me rend pas compte de la qualité globale de la boutique. Mais bon accueil, on m'a gentiment proposé d'adapter la coquel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, prix largement correcte

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de l'accueil et des conseils que vous avez reçu. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Montluçon. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

J’en reçus sourire efficacité

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Très bien , très grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe, de notre boutique de Châteauroux. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Ewan très professionnelle (nouveau responsable), merci de son aide et du nouveau forfait choisi ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de Saint-Flour. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 3 / 5

Mon mobile j ai de me rendre plusieurs fois dans la boutique pour mon nouveau mobile les jeunes dames me renseigne très mal par contre Yann est vraiment opérationnel mais ce n est pas toujours lui qui est en boutique .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant l'accueil reçu. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Les produits sont chers

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant les tarifs. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très bientôt dans notre boutique Welcom de Nevers Colbert ! Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 3 / 5

Injoignables souvent au téléphone...

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Toutefois, nous prenons acte de votre commentaire concernant notre problème de téléphone Fix, que nous avons réglé récemment. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

Merci à Léa de Welcom Chécy (45) pour son accueil, traitement de nos attentes, et professionnalisme. Jeune employée à suivre avec intérêt car compétente

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre conseillère, de notre boutique de Checy. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de wel-com.fr

Nous vous remercions pour votre note, nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75 pour nous manifester votre ressenti ou pour toute éventuelle question. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

Super nickel je suis ravie 🤩

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note ! C'est un réel plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de notre boutique de Lempdes. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Accueil très professionnel et très agréable. La jeune femme qui s’est occupée de moi a fait preuve d’une très grande patience auprès d’ une cliente âgée. 👍

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom' vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet des qualités de notre équipe! Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Roanne. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 5 / 5

personnel competent gentil a l ecoute personnes agees

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de des compétences de nos conseillers. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Marzy. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

Tout bien surtout alors qu on venait de me voler mon tel

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

PERSONNEL AGREABLE

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre agréable commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 1 / 5

Il y a une erreur, je ne me suis jamais présenté dans votre boutique. Je m'en suis rendue compte en recevant le ticket de caisse pas mail, j'ai appelé la boutique pour signaler qu'il y avait une erreur et je continue pourtant de recevoir vos mails. Je suis très déçue dans votre gestion de cette forme d'identitovigilance.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Nous avons effectivement supprimé votre adresse mail de notre liste de diffusion. Cet envoi était programmé avant cette suppression. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite de votre professionalisme mais c'est dommage qu'on est plus de boutique sur Montargis.'sur Gien aussi on ne regrette pas.tout va bien.merci pour votre service

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note ainsi que votre agréable commentaire au sujet de notre professionnalisme. Nous sommes évidemment navrés que notre boutique de Montargis ait fermé ses portes. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir et espérons vous revoir très prochainement dans notre boutique de Gien. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Welcom Châteauroux, très bon accueil par Glenn et de très bons conseils. Suivi et aide par ce dernier , au top. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci de nous avoir attribué cette excellente note! C'est un réel plaisir de lire votre retour au sujet de notre équipe et de notre boutique de l'accueil que vous avez reçu. Nous espérons vous revoir très prochainement . Nous vous invitons à découvrir notre site internet : http://www.wel-com.fr/ Nous restons à votre disposition et restons également joignables par téléphone au 04 15 40 07 75. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre commentaire et votre note. Nous nous ferons toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Cordialement, Martin Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

• 4 / 5

reçu par Maureen très bien.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous transmettons vos compliments à Maureen. Bonne journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bien !!!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Personnel au top merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

equipe sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Philippe, Merci pour ce commentaire. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

toujours bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre message. A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 1 / 5

J’ai payé un protecteur d’écran pour un iPhone Le produit est trop cher malgré que c’est trop fragile. Le rapport qualité / prix est très mauvais Le protecteur commence à se décoller

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette note. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Vendeurs très courtois et souriants...

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce message, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bien. Vendeur agréable et qui cherche à satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Bon accueil et travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

• 3 / 5

Aucune explications sur le fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. A très vite en magasin. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Toujours un bon accueil et de l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A très vite en magasin. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil, et personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. En espérant vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Chez welcom autun on attend trop longtemps avant être servi .

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous prenons en compte votre remontée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom