Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3003 avis obtenus sur les 12 derniers mois

30297 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Bonjour , je suis très déçu de la mal honnêteté de Arnaud oublié de nous informer des renseignements concernant l'achat d'un téléphone mobile ,une semaine après sommes revenus chez welcom 46 rue Georges Clemenceau 41200 Romorantin lanthenay. Avons expliqué notre mécontentement, il nous a envoyé chez Bouygues Telecom à Blois . Arrivée à la boutique de Blois, la commerciale nous a dit qu'elle ne pouvait rien faire, on devait retourner chez welcom. Aujourd'hui je me retrouve avec un achat, que je ne voulais pas mettre se montant là. Je demande que le responsable de welcom fasse un geste commercial. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de Romorantin et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Comme vu avec notre magasin de Romorantin, les explications vous ont été communiquées. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

TRÈS PROFESSIONNELS ET CHALEUREUX

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Personnel non formé.. pas sûr des infos qu'il donne.. décevant... et infos érronées

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette note ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Vendeuse chaleureuse, conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce note ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Vraiment carré !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Je recommande. merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre recommandation. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

À l écoute. Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce magnifique commentaire. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Excellent service. Agréable moment passé avec les conseillés. Merci WELCOM ISSOUDUN

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour. A très vite, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *

Aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Serviables malgré l'heure de fermeture atteinte Remise de 50% effectuée sur lesncartes sim

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

• 4 / 5

Faut qu'il fasse plus attention à ce que leur client leurs parle car ça peut porté confusion

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 5 / 5

Conseillère très professionnelle et à l'écoute de mes besoins a très bien répondu à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 1 / 5

Il y a deux mois que j'ai souscrit à Bouygues et je le regrette déjà, je n'ai pas accès aux chaînes alors que j'ai la bbox.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Le Service Clients Box Bouygues Télécom reste également à votre disposition au 611 pour échanger avec vous sur l'anomalie technique rencontrée. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Une nouvelle fois très agréablement surprise de l'accueil des vendeurs. Nadège est très gentilles et accueillante, elle a répondu à toutes mes questions

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

Très bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 4 / 5

Achat satisfaisant, personnel sympa et content du déroulement de la transaction

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

Très satisfait de cette boutique et de mes Diop

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 1 / 5

Un contrat fait sans explications avec signature électronique Par contre l'annulation et le remboursement se sont effectués rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Après vérification, le contrat a bien été annulé. Nous restons disponibles, Bonne journée. Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Personnel très agreable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis. A bientôt, très belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Deux employés sympa avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E. *

• 5 / 5

Vendeuses, très bonnes conseillères .

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 5 / 5

Super boutique employée au top

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

2 pecable

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Super accueil gentillesse explications à la portée d'une néophyte

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 1 / 5

Je n'ai jamais acheté au commander dans cette boutique

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation, il s'agit effectivement d'une erreur d'envoi. Nous vous invitons à ne pas en tenir compte. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Bonne équipe et accorde le temps nécessaire aux clients

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 4 / 5

Un bon service transfère des données, mise en route du téléphone

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Pas de. Com.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

ras

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

• 4 / 5

Très bon accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 1 / 5

Incapable de m'expliquer les gigas, très déçue il faut changer de métier

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de VICHY et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil. Prends le temps de répondre à toutes les questions.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil de l'équipe explication claire et efficace nous avons apprécié à savoir que nous ne sommes pas très jeune et ne maîtrisons pas tout .nous avons reçu une écoute et des conseils avec bienveillance super merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *

Pas de souci...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 5 / 5

Mr. Andrew, un Top conseiller !!!!!! Il nous a tout bien expliqué, avec patience et savoir faire !!!!! Je demande à vous de lui augmenter son salaire 😉😁 Pour le futur on va toujours chez lui!!!! Merci Welcom

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. A bientôt, belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note. A bientôt, très belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 2 / 5

moyen

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 afin de faire un point. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. En espérant vous revoir très vite. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très agréable et de bons conseillers

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Services impeccable , Nikel.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 4 / 5

Très bien conseillé et personnel très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 4 / 5

Bonne prestation finale. Dommage qu’il ait fallut y aller 3 fois pour changer une batterie. - première fois batterie défectueuse, dès le montage on avait vu un souci. - après une prise de rdv, je me déplace la batterie n’était pas commandée. - dernier rdv la prestation a été faite et avec un produit fonctionnel. Dommage qu’il y ait eut ces désagréments technique et d’organisation.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

• 3 / 5

Beaucoup de paroles,peu d'actes: Où sont passés les 30/60€ promis ?

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

PARFAIT ENCORE UNE FOIS

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette note. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *

• 5 / 5

Très agréable et très bonne impression

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

10/10 CONSEILLERE TRES PROFESSIONELLE

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Philippe, Merci pour ce retour. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Parfait tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 1 / 5

Toujours des problèmes. Les vendeurs pensent qu à vendre même si c'est des produits hs.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Nous avons traité votre remontée le 31/08/2023. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *

• 1 / 5

Trop derrière vous pas le temps de respirer

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil Très agréable et beaucoup de sympathie Merci a l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

Très satisfaite rien a redire !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *

Très gentil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

• 5 / 5

Très bon service équipe de feu !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

BOUTIQUE AGREABLE ET CONSEILLERS TRES PROFESSIONNELS

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Ces très contraignant lorsqu'un vendeurs vous demande tout les 2 min si vous avez besoin d'un renseignement, j'ai une langue pour parler, si nous avons besoin de renseignements, nous sommes capable de demander. J'aimerais rentrer dans une boutique pour regarder les téléphones tranquillement sans avoir le vendeurs qui mobserve et m'interpelle tout les 2min

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Nous prenons en compte vos remarques. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très sympa et compétent

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 1 / 5

Je me suis retrouvé son téléphone à l'étranger pendant 10 jours pendant tout mon séjour par manque d'information je ne pouvais ni appeler ni recevoir des appels tout simplement parce que on m'a pas informé que je devais demander à mon opérateur de activer l'application pour l'international et cela sur mes deux téléphones

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

Riom

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous avons pris en compte votre note. Nous vous invitons à nous contacter au 0415400775 pour échanger avec nous. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bon accueil.bon renseignement

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par AURORE O. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Accueil sympathique, merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 4 / 5

Responsable. boutique au top.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 5 / 5

Bon accueil, vendeur gentil, attente pour payer, dommage il n’y a qu’une caisse.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

Très performant Rayan le boss et Théo le bogoss

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis ! Nous transmettons vos compilments à nos équipes. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Boutique Welcom au top, bon suivie de ma conseillère

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 1 / 5

Ce ticket de caisse m'a été envoyé par erreur. Je ne suis pas cette cliente.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Laura, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, nous faisons le nécessaire de notre côté afin de résoudre ce problème. Bonne journée à vous. Cordialement, Yasmina Service Clients Welcom

Très bon commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 1 / 5

J'ai fais une commande par internet et c'est une arnaque parce que j'ai bien la facturation de ma commande mais je n'ai ni suivie de celle ci, ni de numéro de mobile que j'ai demandé.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Afin de vérifier, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Nous ne retrouvons pas de commande à votre nom ni avec votre adresse mail. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Alexis est Anthony son très bien à notre disposition et notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous transmettons vos compliments à nos équipes. En espérant vous revoir très vite. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Satisfait des services

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 1 / 5

délai d'attente très long, pas de possibilité de réparation malgré qu'on affiche le contraire, aucune connaissance dy type d'appareil vendu, refus d'accepter ma rétractation, appareil défectueux

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de St Maur et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après avoir échangé avec notre boutique de ST MAUR, il s'avère que le mobile acheté ne présente aucune anomalie technique. Nous ne pourrons donc pas valider un remboursement. Nous restons disponibles pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

R A S

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note ! A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Responsable très agréable et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, choix des propositions et des solutions pertinent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Très bonne appréciation !!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 3 / 5

Magasin ou personnel change souvent et pa trop professionnel, faire du chiffre s'en trop se soucier du fonctionnement, box 4 G pa de couverture on met une adresse différente du client et on vend, en sachant que sa ne fonctionne pas. Je ne suis pa trop satisfait. J'ai dû souscrire chez Orange pour avoir internet, un peu limite. Bonne journée à vous cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 5 / 5

Dommage que le magasin ferme.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

• 4 / 5

accueil commercial, l'écoute du client, propose produit par rapport à l apport financier. RAS.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 4 / 5

Personnel sympathique et très à l'écoute du client .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *