Avis clients de wel-com.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3418 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29807 avis depuis le 10/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact COMCENTRE A propos d'Avis Vérifiés

Informations wel-com.fr

• Société

COMCENTRE

• Description

Welcom', enseigne leader dans le secteur de la téléphonie mobile multi-opérateur • une entreprise spécialisée en téléphonie, Internet, accessoires et objets connectés • Découvrez votre boutique 100 % connecté avec un grand choix de téléphones et d'accessoires !

• Adresse

3 Avenue Marx Dormoy 03100 Montluçon

• Website

• Catégorie

Téléphonie & communication

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Boutique sa va mais après comme je suis dans un endroit qui capte très mal le conseiller nous as dit que cela allé capter sans problème lorsque cela ne capte pas du tout téléphone vendu sans accessoires en plus vraiment pour moi c'est des charlos.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

j'ai pris une box 4g ,j'avais bien précisé que la 4g passait mal ,on m'a précisé pas de problème ,bien sur rien me marché ,et c'était à moi de faire les démarche pour la renvoyer pour la vente ok mais pour le reste c'est nul

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 5 / 5

Personnel incroyable, avec des prix honorable, un personnel dynamique et à l’écoute. J’ai passais un moment incroyable JE CONSEILLE!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Samy, Merci pour ce retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil agréable. Bons conseils et explications claires. L'ensemble avec le sourire. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour. Toute notre équipe espère vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cet avis ! Belle journée ![🙂](https://fonts.gstatic.com/s/e/notoemoji/15.0/1f642/32.png) Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Cela fait deux années que je suis en contact avec Welcom, jusque là je n'avais rien à signaler comme mécontentement. Dernièrement j'ai eu affaire à une personne très gentille mais qui a bien oublié de me signaler que certains services compris ds mon forfait était à résilier , si je n'en voulais pas. Il faut dire que cette personne passait presque plus de temps à surveiller son collègue....

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de GUERET et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Martin Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous restons disponibles pour échanger ensemble au 0415400775. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Accueil et conseil au top . Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Pierre, Merci pour cette note ! Nous serons avis de vous accueillir une prochaine fois. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Service client impeccable et performant

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note ainsi que votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée ! Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Je savais ce que je voulais.donc pas de souci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 5 / 5

Top merci pour les conseils

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Sophie, Merci pour cette note ! Nous serons avis de vous accueillir une prochaine fois. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Je suis très satisfait, merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Très bon service mais tarifs un peu élevé en ce moments

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Laurent, Merci pour cette note ! Nous serons avis de vous accueillir une prochaine fois. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 5 / 5

Conseillers à l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Gérard, Merci pour votre retour. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour cette note ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Excellent accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très sympathiques et professionnels Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Guy, Merci pour cette note. A bientôt, belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Ravie d’être venue chez welcom

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

Accueil superbe

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Super équipe très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour cette note. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mickael, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Je decouvre un plan Protection auquel je n'avais pas souscrit et a l'occasion de ma prochine visite le 26 ou 27 oct, je vais vous interroger dessus.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Oui certainement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

il faudrait davantage de commerciaux à l'image de ceux que j'ai rencontrés

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *

• 5 / 5

Très agréable et très pro

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 3 / 5

Bon accueil pour cette fois Malheureusement l'avant dernière fois on m'a fait un contrat Coriolis et l'on ne m'a pas précisé que si j'annulais, j'aurai 6O euros de frais. Un peu cher pour une annulation

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre note. A bientôt. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

Prix abusif et mauvaise pause de mon protège écran à 35€ ma caméra avant est flouter par le protège écran..

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Le personnel de la boutique welcom de Montluçon est au top. J'ai été brillamment orienté et conseillé pour l'achat d'une box 4G.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

• 5 / 5

Magasin agréable ainsi que son accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.

• 5 / 5

Très bon accueil et accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 4 / 5

Continuez comme ça à être accueillent

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 4 / 5

Le prix un peu élévé pour transférer photos d'un ancien i-phone au nouveau. Mais quand on connait rien aux manipulations comme moi, bien content de trouver des gens compétents

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Gérad, Merci pour cette note. Belle journée et à bientôt ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Équipe au top et souriante ça fait plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Équipe très accueillante et à l'écoute de sa clientèle. Je suis fière d'être une de vos clientes

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *

• 1 / 5

très gentilles et j espere bien les revoir elles sont super

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 4 / 5

Bon accueil et de très bonnes informations et explications

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Très bonne accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *

Réparation faite sans problème

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 5 / 5

faire attention au base et câble vendu pour avoir le bon ampérage pour le rechargement des téléphone vendu en reconditionné

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 4 / 5

Très bonne équipe pour la relation client

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 5 / 5

Je suis vraiment très satisfaite de l'accueil ,du dialogue ,des produits proposés je fais une entière confiance au personnel . Ravie d'avoir été reçue et conseillée. Je les recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour ce retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

parfait très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

Très bons conseils et très bonne écoute Rapidité d’exécution ; vendeur très qualifié Je recommande 😉

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 5 / 5

Rien à dire personne très agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

• 5 / 5

Très gentils et beaucoup de compréhension envers leurs clients

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *

• 5 / 5

Alexis a été top et nous a aidé pour résilier l'ancien opérateur et renvoyer la box qu'on avait chez un concurrent !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Lucie, Merci pour cette note. A bientôt, belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Très bon accueil et conseil. Bon juste un point négatif, la protection écran que je trouve un peu chère pour un film plastique mais je pense que toutes les boutiques de ce genre ont le même tarif. En tout cas le personnel est très avenant.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *

• 5 / 5

Téléphone d’occasion acheter, vendeur qui me donne de bon conseil ✅ Ne pas mettre mon nom merci

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

• 5 / 5

J'ai toujours été bien conseillé, bien aidé par vos collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 5 / 5

Des vendeurs très accueillant et gentil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

très sastisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Annie, Merci pour votre retour ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 4 / 5

Ils sont gentils pour la box c'est rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 3 / 5

pas contente,vendeur pas commercant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.

• 5 / 5

Seul endroit où je me fournis en mobile depuis des années. Toujours satisfait de la qualité des services. L’équipe est serviable, poli et très compétente. N’allez pas sur internet, vos commerces de proximité sont présents pour vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

• 5 / 5

Très accueillant, patient car je suis un peu âgée je sais que je peux aller les voir pour tout problème je ne suis pas une génération informatique mais j'ai confiance Très sincèrement merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

Tres bien j'ai trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

C'est bien d'avoir un magasin avec le personnel adéquat pour aider les gens pas très doués avec les portables

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 1 / 5

très chère pas SMS ni internet ni mes pour les sourds pas de tel mais illimités j ai reçu par SMS 70e du scandale je veux résilier le contrat dont j ai mon droit il n est pas trop tard diffamation dans welcom ils font n importent ni connaissent rien du tout

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de Corinne L

J ai acheté le téléphone portable qui ne marche pas impossible d ouvrir mon compte tous mes sont supprirme dre le magasiner pour echangés je dois rendre tel occasion

😡 douchka a réagi depuis Gmail

😡 douchka a réagi depuis Gmail

Ou est votre. Réponse

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Mme JAULNEAU, Afin de faire le point sur la situation rencontrée pourriez vous svp nous réexpliquer ce qu'il se passe ? Quel est l'incident que vous rencontrez ? Vous pouvez également demander à une personne de votre entourage de nous contacter au 0415400775 afin que l'on puisse échanger. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

Très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 5 / 5

pose d'une protection silicone sur téléphone portable, excellente mise en place

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

• 5 / 5

Les vendeurs sont bien poli et on peut bien parler avec eux.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 3 / 5

nous inscrits a des choses non demandé sans nous en parlé

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de DOMERAT et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. CELINE Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Après avoir échangé avec notre magasin de Domérat, il s'avère que l'option Protected vous a bien été annoncée. Vous pouvez demander la résiliation de ce service. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 3 / 5

nous avons bien été orienté et bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Gérard, Merci pour ce retour ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom

• 5 / 5

simple, correct, bons conseils judicieux et " pas vendeur pour vous attribuer un forfait en plus, trés sympa sans familiarité, bon français, désolé mais hélas ça se pert!, j'encourage ces " jeunes" qui ont du courage et qui mène bien leur entreprise Je re ferai le déplacement depuis le 62 pour un prochain achat

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 4 / 5

Très bon accueil car les personnes sont vraiment à disposition mais mon expérience à fait que j'ai du retourner en boutique deux fois à cause d'une négligence de leur part.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Simplement parfait conforme à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour Bruno, Merci pour cette note ! Nous serons avis de vous accueillir une prochaine fois. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Bonne impression pour une 1ere visite

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Un peuTrop attente

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 4 / 5

Bon accueil , professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

Superbe équipe très gentil et agréable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

• 5 / 5

Équipe au top , très sympathique et drôle

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

• 5 / 5

A l’ecoute et réponses claires et adaptées

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

Nul arnaqueur de premiere

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Trés bonne boutique avec des gens agréables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

...

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 5 / 5

Très bonne équipe de vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Je la recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très comprensible

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 1 / 5

Pas du tout satisfait, le produit ne fonctionne pas. Et puis quand j'ai acheter l appareil, il manquait la prise électrique merci

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

Réponse de wel-com.fr

Bonjour, Nus somems désolés de cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom

Incapable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 1 / 5

Trop cher pour le produit que est

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

tres bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Parfait . Bon accueil . Sourires et politesse Patience . Bons conseils sans pression

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

satisfaite de cette boutique