Evaluations clients
Vendeurs sympathiques et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DILZIN N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Reçu par Anthony et j'ai bien été conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre excellente note et se fera toujours un plaisir de vous accueillir. Nous sommes heureux que vous ayez pu apprécier notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Continuer ainsi c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellent retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellente note et votre agréable commentaire, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par MODULO SAS B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre excellent retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir, belle journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Offres adaptées à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Les vendeurs sont au top ! Très pro et sympathique, je recommande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Je cherchais un téléphone de marque Apple à moindre coup. Grâce au reconditionné, Welcom à parfaitement répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, au plaisir de vous revoir, bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
R A S, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien reçu et très bien conseillé vendeuse super gentille et compréhensible a notre recherche
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Virginie, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Conseils relativements succincts
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, merci pour votre retour sur notre boutique, nous prenons en compte votre remontée Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Réponse de Tristan MSignalerMerci de votre intervention. Une question : Je viens de créer mon compte sur le site Welcom. Comment rattacher ma commande récente à ma fiche client : - Facture n° 10001529 du 02/12/2023 - Achat : Iphone 13 pro + écouteurs - Client n° 23701018489 A noter : - Un jeu d'écouteurs figuraient déjà dans la boite, non signalé par les vendeurs : donc double emploi avec mon achat - Pas d'extracteur SIM dans la boite. - La facture ne m'est pas parvenue sur mon adresse email, pourquoi ? - Des défauts dans le service client de la part des personnels en boutique. --------------------------------------- JC Garnier Portable : **_+33 (0) 618 – 463 – 196_** Courriel _: j.garnier@laposte.net_ ----------------------------------------
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Okk
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Vous trouverez ci-dessous pour votre note. Bonne journée et à très vite ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Un très bon accueil de la part des vendeurs qui font preuve de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Vous trouverez ci-dessous pour votre retour. Bonne journée et à très vite ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre retour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil et des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
trés bon accueil ,aucun problème .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Bernard, Vous trouverez ci-dessous pour votre retour. Bonne journée et à très vite ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
top
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Fatima, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très déçu que l’on ne m’a pas correctement expliqué l’offre de Noël et avec tout les chiffres qui m’ont été donné en 2h de temps je n’ai pas réalisé de suite et donc je me suis faite avoir !
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS I.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Louanne Service Clients Welcom
Tout s'est parfaitement passé et dans la bonne humeur durant le transfert des données
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean-David, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Belle journée et à bientôt en magasin. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
C est bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Maria, Vous trouverez ci-dessous pour votre retour. Bonne journée et à très vite ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Le choix des produits et l'accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par RACHID T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Rachid, Vous trouverez ci-dessous pour votre retour. Bonne journée et à très vite ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Lucien, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Julie, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien accueillis à l’écoute je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super
Avis du , suite à une expérience du par TYPHANIE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Typhanie, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très aimable compètent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je n'est pas de mémoire alors forcément je pige pas tout.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon commerciaux. Merci de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean Baptiste, Nous vous remercions pour votre commentaire. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
👌👌👌👌👌👌
Avis du , suite à une expérience du par BINDA E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre note ! En espérant vous accueillir de nouveau très prochainement. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Boutique à connaître
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christel, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
ras
Avis du , suite à une expérience du par ROANNE S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remecions pour votre note. Bonne journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Merci à Yan pour ses services !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean, Merci pour ce retour 🙂 Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
On m'a proposé un nouveau forfait avec Coriolis mais je ne pesne pas une fois que cette personne est vérifié la couverture de cet opérateur car ici cela ne passe pas !C'est une honte !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de cette situation. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de RODOLPHE RSignalerLe probleme a été réglé TT est en ordre Merci R.Rousseaux
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre note. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
CERTAINES PERSONNES NE SONT PAS DE BONS CONSEIL AUSSI BIEN EN BOUTIQUE QUE PAR TELEPHONE
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Océane, Merci pour ce retour. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre note. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien reçue, mon Samsung fonctionne très bien et les forfaits sont adaptés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par IDILE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie pour cette note ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Accueil chaleureux et bien dirigé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bon accueil tout est bien expliqué je conseille
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE A.
Très bon vendeur conseils avisé
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de NADINE JSignalerOups déçu devait fournir coque ce jour or pas la et pas reçu !
J'ai eue un jeune vendeur très agréable au top
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Très bon accueil et bravo pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THIERNO G.
Vendeuse qui m a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Service bien attente un peu long
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre demande. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Toujours bien accueillit, merci d’avoir pris le temps avec moi et de m’avoir aussi bien conseillé . Félicitation à vous vous avez gagnez un client
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis. Bonne journée et à très vite 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon magasin et vendeurs professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Conseiller très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour avis ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Accueil sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Je recommande welcom
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous votre remercions pour votre recommandation ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je trouve dommage de pas laisser le choix au client d'avoir le ticket caisse par papier ou par email
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte votre remarque. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien merci à welcom
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
personnel a l écoute; a trouve une solution a mon problème d operateur téléphonique donc un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Béatrice, Nous vous remercions pour votre retour. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Je suis très content de mon passage chez welcom très professionnel, je recommanderais avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre recommandation. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par EDDY A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Achat d'un Iphone 14, bonnes explications, très bon contact :o) vous pouvez y aller sans probème
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
pas assez de personnel votre employer ne peut etre partout a la foi et souvent deborder
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et prenons en compte vos remarques. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Personne très compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Carte sim que je n'aurais pas dû payer vu que c'était un renouvellement et que Coriolis m'avait bien spécifié au téléphone de dire que ce n'était pas payant ! Mais bon !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Martine, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
J'ai acheté un portable reconditionné. Il portait des traces d'usure de peinture sur les deux coins supérieurs. Je m'en suis rendue compte après être sortie du magasin et j'ai vu qu'il n'en était pas fait mention sur la facture. Mon erreur a été de ne pas y retourner pour le faire mentionner sur la facture ... hélas, j'aurais dû! Moins de deux mois plis tard j'ai eu des problèmes avec le téléphone en question et on m'a facturé les réparations (changement de batterie) sous prétexte que ma garantie ne fonctionnait pas vu qu'il y avait des "traces de chocs" sur l'appareil (les fameuses traces d'usure de peinture ... ) et en plus quel rapport avec une batterie déficiente?
Avis du , suite à une expérience du par RANCH B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre commentaire et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients. Nous allons donc solliciter notre boutique de ST MAUR et reviendrons vers vous par mail dès que nous aurons un retour. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée. Service clients Welcom Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons fait un point avec la boutique de Châteauroux Saint Maur, et toutes les informations semblent vous avoir été apportées. En effet, votre téléphone est bien hors garantie, les traces de chocs présents sont bien des chocs, et non des " traces d'usure de peinture ". De plus, effectivement, pour tout téléphone reconditionné ayant subi des chocs, plus aucune garantie n'est applicable, conformément à nos conditions générales de vente. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04 15 40 07 75. Nous restons à votre disposition. Céline Service clients Welcom Cordialement, Martin Service Clients Welcom
J’espère que les nouveaux employés vont rester et ne pas nous arnaquer comme avec les précédents
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre retour d'expérience. Si vous souhaitez échanger avec nous, n'hésitez pas à nous recontacter au 0415400775. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super boutique, vendeurs au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christian, Toute l'équipe Welcom vous remercie pour votre retour. Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bon contact et bien conseillé Bravo pour la super offre IPhone 15
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre retour. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Ils sont très sympa et efficace,
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marilyne, Merci pour votre avis ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bonjour un très bon accueil et j'ai été très satisfait du service je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre avis ! Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous restons disponibles au 0415400775 pour tout complément. Bonne journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
charmant accueil de l opératrice merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jacques, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. Belle journée et à bientôt ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
PAS D’AVIS LE TÉLÉPHONE ET TOUJOURS EN COMMANDE.DU LUNDI 20 11 2023.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Boutique au top, que ce soit le service ou le conseil je n'ai rien à redire, client de Djebril depuis des années il a toujours su m'accompagner et me conseiller au mieux !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre avis ! Nous transmettons vos compliments à Djebril. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Garder votre équipe,c'est top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre avis ! Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
tout doit être en ordre jeudi ne comprend pas que l'on me demande 48 euros alors que j'ai déjà fibre peut être parce que mis à mon nom espère que canal + ne prélèvera pas les 60 euros prélever par mois car pas passé par vous à l'époque mais bien 29.99 euros car on m'a dit qu'il fallait se méfier de vous que vous aviez tendance à voler les gens espère que je ne serai pas déçu car je vous fait confiance
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour René, Merci pour votre avis ! Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions pour votre retour ! Belle journée et à très vite. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très bien dans l'ensemble, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour ! Belle journée 🙂 Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Un service de qualités! Je repars de la boutiques avec un nouveau téléphone, un nouveau forfait et un nouvelle box pour 2 fois moins cher qu'avant et avec plus de services! Je sus très satisfaite! A bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
trés bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre avis ! Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
merci à Lea qui a fait avance mon dossier Bouygues et qui s'est bien occupé de moi
Avis du , suite à une expérience du par PASQUALINA N.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Nous transmettons vos compliments à Léa. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
tres bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre avis ! Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Très satisfaite des vendeur de cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous transmettons vos compliments à notre équipe. Belle journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce message. A bientôt, belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
accueil sourire écoute .très professionnelle.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Personnel agréable et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci pour votre retour. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre note ! Bonne journée et à bientôt. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
bon accueil - professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre retour. En espérant vous revoir prochainement. Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Bien accueilli souriante
Avis du , suite à une expérience du par AICHA A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Aicha, Merci pour votre note ! Belle journée. Cordialement, Céline Service Clients Welcom
Super vendeur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour cette note ainsi que pour votre commentaire. Belle journée ! Cordialement, Céline Service Clients Welcom