Evaluations clients
Vendeur très pro Clarté des informations Tanguy le vendeur connais son métier
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre excellent retour ! Belle journée et à bientôt. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Malhonnête, on m'a fait signer des documents sur ine tablette, sans que je puisse en prendre connaissance. Je viens d'imprimer ces documents et je m'aperçois que le soit-disant telephone à 1€, il m'est facturé 96€, et de plus je m'aperçois que l'on m'a fait signé un mandat de prélèvement sans m'en avertir. C'est scandaleux. Je résilié tout ça immédiatement....
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Votre avis est très important pour nous. Auriez-vous un instant pour nous dire ce qu'il s'est passé afin que nous puissions vous apporter une réponse. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 04.15.40.07.75. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre agréable retour ! Au plaisir, Belle journée. Martin, Service Clients Welcom Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Boutique propre et un accueil chaleureux, des jeunes avec le sourire et aux petits soins avec le client, merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JOAO CARLOS D.
de petite erreur mais sans conséquence
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Excellent vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JOEVIN J.
Personnel accueillant et compétent 😀👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS E.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cet agréable retour ! Au plaisir, belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Responsable de magasin très gentille agréable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par SPORT WEAR L.
Au top top
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Personnel réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
Les hôtesses essayent de vendre des forfaits téléphone et insitent à changer d'operateur..
Avis du , suite à une expérience du par JOUAUX C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci pour l'accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *
Acceuil sympa , mais je venais pour acheter un cable de charge et non pas pour que l'on essaie de me vendre un forfait Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.
je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
La touche marche arrêt du tel qui a été changée fonctionne de façon capricieuse, réparation coûteuse. Que faire ?
Avis du , suite à une expérience du par REGINE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Régine, Nous sommes désolés d’apprendre que la touche marche/arrêt de votre téléphone pose problème. Nous vous invitons à revenir en boutique ou à nous contacter afin que nous puissions examiner votre situation et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous joindre, nous restons à votre disposition. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Je n'ai pas aimé le fait d'être abonné à Chocolate et protected et de devoir faire la résiliation moi même !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super cool changez pas
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Les montants à payer sont peu clairs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour ! Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Oui je recommande c'est une équipe très soudés. Pas un mot plus haut que l'autre. Des explications Très claire. Un magasin bien rangé. Ils ont bien prit le temps de tout m'expliquer surtout Jordan puisque l'autre personne responsable du magasin était occupé . Je recommande vivement 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Jordan et toute l’équipe seront ravis de savoir que leur accueil et leurs explications vous ont plu. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bien correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu. À bientôt ! Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Une très bonne boutique ,un service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre boutique et notre service vous plaisent. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Manque d’information,au sujet de la wifi,c'est moi qui est dû demander de mettre la carte sim de mon ancien téléphone sur le nouveau, en plus en payant 20€ .j’ai ressenti un manque de professionnalisme, et manque d’explications sur le fonctionnement du nouveau téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous sommes très concernés par l'avis de nos clients et mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction. Afin de faire le point ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 0415400775. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTON R.
Super accueil à moulins
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir très vite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon accueil et des services très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et la qualité de service vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
très bien et équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Geneviève, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance et l’équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Toujours aimable et toujours les mêmes personnes je trouve que pour la confiance c’est mieux
Avis du , suite à une expérience du par LEILA G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Leila, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! C’est un vrai plaisir de vous accueillir. À très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.
Tout est dit dans le questionnaire !!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser votre excellent retour ! A bientôt, Belle journée. Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
R A S
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.
Accueil très sympathique Conseils et services clairement exprimés
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F.
Très commerciale et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Accueil souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Tres bonne équipe et accueille et à l'écoute de mes attentes. Encore merci👍
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Très sympathique, tout avec le sourire et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Bien accueillie et conseiller...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
der beratende Kollege kompetent
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEA E.
Personnel à l'écoute de la demande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Très bon accueil, bonnes explications sur le choix de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NACERDINE M.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe Welcom vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre merveilleux retour ! A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
Génial l’équipe de Welcom rue de la poste
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Ça était bien passé…bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par SAID H.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très professionnel sympathique bravo
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Cyril, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bonne humeur. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Maurice, Un grand merci pour cette note ! Toute l'équipe espère vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l'équipe espère vous revoir bientôt pour une prochaine visite. Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
la boutique est espacieuse ! Et les vendeurs compétents
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que l’espace et l’équipe aient su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Allez y
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine visite, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un accueil parfait , de très bon conseil et vraiment à l' écoute de nos besoins. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par KATY F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et répondre à vos attentes. À très bientôt en boutique , Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! A très vite en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Super vendeur je vous conseille ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce beau retour ! Nous espérons vous revoir très bientôt pour une prochaine visite, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
J'ai été à nouveau très bien reçu. Merci pour l'accueil et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très bon accueil et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
La vendeuse Stéphanie a été de très bon conseil et l acceuil de cette personne a été parfait , par contre les autres vendeuses ne m ont absolument pas paru aussi intègres ...
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Aude, Merci beaucoup pour votre retour. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Stéphanie. Nous sommes désolés que le reste de l’équipe n’ait pas su vous laisser la même impression. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Devant l’âge qui avance, j’apprécie Welcom dans la galerie de mon magasin Leclerc que je fréquente régulièrement. Je suis tjrs bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez bien accueillie et bien conseillée. C'est toujours un plaisir de vous accompagner et de vous renseigner lors de vos passages en magasin. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Tout s'est très bien passé, personnes très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Vendeur à l'écoute serviable et prends son temps pour nous expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et le professionnalisme de notre conseiller. Au plaisir de vous revoir très bientôt en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Merci a Daren et Dario pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Daren et Dario. A très vite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bonne acceuil, vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN J.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe vous aient plu. A très vite en boutique, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Une équipe au top du top ...ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour ! A très vite en salle, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Toujours bien accueillie par des gens attentifs qui comprennent les demandes, analyses les besoins pour nous offrir la meilleure solution.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su être à l’écoute et répondre au mieux à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très bon contact, conseils et avis judicieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Toute l'équipe espère vous revoir très vite en boutique, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Parfait de bons conseils. Très agréable ne force pas a la vente
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Equible très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Service impeccable personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Claire et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.
Service toujours au top et hyper commercial!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Non trop de pub et pas claire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous avons échangé ensemble concernant votre situation et nous vous avons transmis les démarches à suivre afin de régulariser cela. Nous restons à votre disposition en boutique ou par téléphone pour toute autre question ou complément d’information. Bonne journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Dans l'ensemble, satisfaisant SAUF QUE : pas même un siège pour s'aseoir en cas de nombreuses personnes devant soi MAIS UN SIEGE HANDICAPE DEVRAIT NE JAMAIS FAIRE DEFAUT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES L.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour Jean Charles, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante, et nous prenons bien note de votre remarque très pertinente concernant l’absence de siège. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine visite, Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Très satisfait. Accueil irréprochable, service client hors de pair tant pour l'aspect technique que pour l'aspect dit commercial. Un ami m'avait recommandé la boutique de Cosne, je ne manquerai pas d'en faire de même avec mes autres amis. MERCI à Welcom et à Marine, ainsi qu'à ses collègues. Grâce à leur savoir faire et à leur savoir être me voici à nouveau reconnecté. De nos jours, c'est plus qu'important, c'est incontournable ! Vous avez su recruter des petites fées, vous avez consenti à permettre que leurs talents soient offerts à notre disposition pour notre plus grande satisfaction. Merci à Welcom chez qui nous sommes toujours les bienvenus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes sincèrement ravis que votre expérience chez nous vous ait pleinement satisfait. Nous ne manquerons pas faire passer le message à notre équipe qui sera ravie de vous lire. À très bientôt, et encore merci pour votre confiance ! Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Service nul sur tout le téléphone que j l'acheter l écran pas d original
Avis du , suite à une expérience du par HAZEM H.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Nous prenons acte de votre note et nous en sommes évidemment navrés. Nous avons échangé ensemble concernant votre situation et nous vous invitons à repasser en boutique. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou complément d’information. Belle journée à vous et à bientôt. Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Un excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA R.
TRES BONNE EXPERIENCE
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie infinimment pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre passage en boutique. A bientôt, Belle journée ! Cordialement, Martin Chargé de Relation Clients, Service Clients Welcom
On m'a vanter un modèle de support téléphone, or on ne m'a pas demandé la marque et le modèle de mon véhicule Or il devrait s'adapter aux ouies de ventilation et ce n'est pas le cas
Avis du , suite à une expérience du par FELIX M.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SAS D.
Agréable professionnel un peu cher mais bon la gentillesse fait passer la note
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de l’équipe. Nous prenons note de votre remarque sur les tarifs et nous espérons vous revoir très vite en boutique. Belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Personnel à l’écoute, et compétent . Et surtout ne manque pas de patience avec les clients.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très bon accueil, de très bon conseil ! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par NEJMA G.
Réponse de wel-com.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! En espérant vous revoir très bientôt, Très belle journée Cordialement, Yasmina Chargée de Relation Clients, Service Clients Welcom
Avis du , suite à une expérience du par AKRAM M.
Rien à redire accueil sympathique. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK J.
très bon accueil , bonne disponibilité et bons conseils du personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse à ma demande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Je conseil a 100%
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
Très bien reçu personne compétente et à notre écoute je recommande vivement cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Je suis très satisfait de collaborer avec vous. Des personnes sociables et sympa à l'accueil. De la compréhension envers vos clients et des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Sympa età l,écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.