L'établissement XXL Maison à Nîmes est reconnu pour son accueil chaleureux et attentif, ainsi que la qualité des conseils prodigués. Il propose une belle sélection de produits dans un showroom bien aménagé.
18 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, design. Des vendeurs exceptionnelles, toujours là pour trouver des solutions.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnels très accueillant, et très professionnel
14 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil, accueil agréable. Maintenant nous attendons la livraison de notre achat!
3 août 2023
Avis vérifiébon acceuil convivialité disponibilité
20 juil. 2023
Avis vérifiéVery 👍
11 juil. 2023
Avis vérifiéUne écoute attentive du client , un conseil savamment dosé, restons dans l'attente d'une totale satisfaction après la livraison . Un bon point particulier a la gentillesse de votre " Vendeuse"
11 juil. 2023
Avis vérifiéras
4 mai 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel très professionnel très accueillant à l'écoute. Un très bon rapport qualité-prix. Des collaborateurs à l'écoute avec qui le dialogue est possible. Je recommande fortement. Plus humain que les grandes chaînes de distribution du même style.
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon conseil et trés bon accueiL.
10 avr. 2023
Avis vérifiéMerci à Solene et son équipe pour l’accueil et le professionnalisme ! Au top
10 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne parle pas de la qualité du canapé qui est excellent je parle du personnel catastrophique et incompétent délai pas respecté aucune information pour la date de livraison et pour couronner le tout mauvaise couleur du canapé à la livraison heureusement une certaine Nathalie a fait le maximum à xxl nimes .
10 avr. 2023
Avis vérifiéUn peu honereux mais le beau et la qualité se paie
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et une très bonne conseillère Rosie
31 mars 2023
Avis vérifiéNous avons reçu un canapé avec beaucoup trop de défauts,quelle déception... Le SAV a du relancé la fabrication d'un nouveau canapé.
9 mars 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et décoration soignée. Du mobilier élégant et de qualité. L'accueil est sympathique et chaleureux. N'hésitez pas à franchir la porte !
6 mars 2023
Avis vérifiébien
24 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil facilitèe de paiement
18 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil de Noria parfait, bien que ce jour là ce fût un peu le rush dans le magasin. Vendeuse parfaite et très professionnelle, prise en charge complète et très professionnelle maigres des problèmes informatiques. Vendeuse toujours souriante, de bonne humeur, calme, imperturbable. Je conseille Noria car elle a vraiment la fibre de la vente et de la relation clientèle. Merci beaucoup Noria pour cette approche clientèle qui parfois fait défaut et entache la marque des magasins de meubles bien que les articles soient de qualités. L'article acheté avec Noria dans ce magasin s'est fait sans contraintes et avec beaucoup de professionnalisme de la part de cette vendeuse. Je recommande vivement.
16 janv. 2023
Avis vérifiéClients depuis de nombreuses années et jamais déçus de nos achats Nous sommes toujours très bien reçus par Rosy sur le XXL Nîmes
16 janv. 2023
Avis vérifiéUn très bon moment, une super équipe , belle ambiance , très professionnelles...nous avons passé un excellent moment. Tout est beau !!!