L'établissement XXL Maison à Nîmes est reconnu pour son accueil chaleureux et attentif, ainsi que la qualité des conseils prodigués. Il propose une belle sélection de produits dans un showroom bien aménagé.
20 déc. 2022
Avis vérifiéJ arrive et on m offre le café très appréciable convivialité gentillesse écoute sont de mises Merci à ROSIE et monsieur CALVO pour leurs précieux conseils Je choisis la couleur de ma table des pieds du rebord et de mes chaises Je recommande ce magasin qui vous apportera un design parfait et de très jolie pièce pour ce faire plaisir à très vite
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis juste dégoûtée la table a un pet sur un côté !.J’espère recevoir le nouveau plateau avant Noël pour fêter Noël en famille !,vu que j’ai donné mon ancienne table de salle à manger à ma fill.
2 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnels agréables et à l’écoute Magasin magnifique , chic et tendance .
28 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour J’étais convaincue par mon achat, je savais ce que je voulais et à quel prix… je suis une cliente souriante et très facile. J’aurais aimé que mon entrevue pour valider mon achat soit filmé et enregistré !!!! Le ton dédaigneux et hautain avec lequel on m’a parlé m’ont sidéré !! J’ai signé le bon de commande avec le sourire comme à mon habitude… Si c’était la première fois que je venais dans ce magasin, je n’y aurais plus jamais mis les pieds ! Heureusement que la fois précédente j’avais été reçue chaleureusement par une jeune vendeuse, Noria, qui avait été adorable et compétente !
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et des bons conseils. Tout petit bémol : la dicussion sur les prix apparait comme un scénario bien huilé...
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil merci
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, Rosie a été de très bons conseils pour le choix de notre canapé.
29 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et vendeur à l'écoute, prodiguant de bons conseils. Les produits sont de grande qualité. Cela fait plusieurs achats que nous faisons dans ce magasin et sommes toujours aussi contents.
19 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et vendeuse très dynamique
13 oct. 2022
Avis vérifiéSuper conseils de Rosie qui ce sont conclus par un nouvel achat : magnifique salle à manger !
13 oct. 2022
Avis vérifiévendeuse et direction au top super accueille je vous le conseille.
10 oct. 2022
Avis vérifiéReçus et accompagnés par Rosi. Tout est parfait: accueil écoute conseil... vrai professionnalisme. Nous recommanderons autour de nous.
Réponse de xxl.fr
Merci pour cet avis, nous transmettons à Rosie.
Merci
25 sept. 2022
Avis vérifiéDès mon entrée dans le magasin une personne m'a proposée son aide puis m'a laissée tranquillement découvrir le magasin et les produits exposés. Elle a bien compris mon projet et progressivement nous avons affiné ma recherche et elle m'a laissé le temps de réfléchir avant de prendre ma décision. Ce que j'ai fait deux jours plus tard. Maintenant j'espère que le délai de livraison annoncé sera respecté et que je pourrais me réjouir d'avoir poussé la porte de ce joli magasin.
Réponse de xxl.fr
Bonjour madame Nous vous remercions pour votre avis, et ferons tout ce que nous pouvons pour satisfaire vos exigences. Dans l'attente la direction
7 sept. 2022
Avis vérifiéBonne ambiance, courtoisie et approche commerciale impeccable .
21 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
14 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait Très bon conseil et renseignements très approfondis Enseigne à recommander
11 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très sympa, nous avons eu comme vendeuse Rosie qui est de très bon conseil et très gentille accueil chaleureux et à l'écoute des clients de la part du personnel et même du patron Je recommande ce magasin 👍
6 juil. 2022
Avis vérifiéVendeurs à votre écoute, bien reçu, bons conseils, on se sent à l'aise, magasin propre
19 juin 2022
Avis vérifiéAccueil satisfaisant à tous égards.
25 avr. 2022
Avis vérifiéUn super accueil. Une équipe très sympathique, a l’écoute et patiente. Merci