L'établissement XXL Maison Toulouse se distingue par son accueil chaleureux et son expertise, offrant un vaste choix de meubles de qualité. Les clients apprécient l'écoute et les conseils professionnels du personnel, rendant chaque visite agréable. Les produits sont bien agencés et mettent en valeur le magasin.
L. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en compte avec Marie
A. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel, à l'écoute.
C. C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Merci à Doriane pour son accueil et ses conseils. Nous sommes impatients de recevoir notre nouveau mobilier 😉
M. G.
24 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant et agréable à visiter. Personnel attentif et disponible. Amabilité et sens du service.
J. N.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBelle présentation, accueil agréable, à l'écoute du client et très réactif. Je recommande
M. C.
17 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil, les conseils déco,les produits proposés sont originaux et design, personnel très professionnel, cliente depuis longtemps je recommande.
M. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès agréable accueil comme toujours
J. P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil lors du salon de l habitat de toulouse.
C. T.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux . Disponibilité et professionnalisme.
E. T.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute, nous recommandons merci
E. G.
29 sept. 2024
Avis vérifiéEcoute et qualité du coneil
S. D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéde très bons conseils, sortent de l'image du vendeur agressif qui ne vous laisse pas le temps de la réflexion ou forcent à la vente. Un magasin humain avec des produits de qualité.
A. P.
25 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien beaucoup de patience
C. L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès joli magasin personnel charmant ! Excellent contact ! 1 point négatif, cependant, le service livraison bien trop cher ! Il va falloir revoir le sujet
M. D.
20 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable , très bien accueilli équipe formidable merci 🤩
P. M.
5 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment top
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍 On se sent très bien dans ce magasin. L’équipe est vraiment très à l’écoute et bienveillante tout en restant professionnelle. Bref très satisfaits !! Bien cdt.
28 août 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et de bons conseils. Magasin à recommander.
12 août 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL . BONNES EXPLICATIONS . BONNE ATTENTION VIS à VIS DU CLIENT.MAITENENT J'ATTENDS D-ÊTRE LIVRE POUR SAVOIR SI JE SUIS SATISFAIT
16 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour toujours très bien accueilli merci à toutes l’équipe cordialement .