L'établissement XXL Maison à Toulouse bénéficie d'un accueil chaleureux, de conseils professionnels et d'une agréable sélection de meubles de qualité. Les clients apprécient particulièrement le personnel à l'écoute et le bon agencement de l'espace. Les expériences d'achat satisfaisantes contribuent à une bonne réputation de l'établissement.
17 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil, les conseils déco,les produits proposés sont originaux et design, personnel très professionnel, cliente depuis longtemps je recommande.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès agréable accueil comme toujours
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil lors du salon de l habitat de toulouse.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux . Disponibilité et professionnalisme.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute, nous recommandons merci
29 sept. 2024
Avis vérifiéEcoute et qualité du coneil
26 sept. 2024
Avis vérifiéde très bons conseils, sortent de l'image du vendeur agressif qui ne vous laisse pas le temps de la réflexion ou forcent à la vente. Un magasin humain avec des produits de qualité.
25 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien beaucoup de patience
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès joli magasin personnel charmant ! Excellent contact ! 1 point négatif, cependant, le service livraison bien trop cher ! Il va falloir revoir le sujet
20 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable , très bien accueilli équipe formidable merci 🤩
5 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment top
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍 On se sent très bien dans ce magasin. L’équipe est vraiment très à l’écoute et bienveillante tout en restant professionnelle. Bref très satisfaits !! Bien cdt.
28 août 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et de bons conseils. Magasin à recommander.
12 août 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL . BONNES EXPLICATIONS . BONNE ATTENTION VIS à VIS DU CLIENT.MAITENENT J'ATTENDS D-ÊTRE LIVRE POUR SAVOIR SI JE SUIS SATISFAIT
16 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour toujours très bien accueilli merci à toutes l’équipe cordialement .
14 juil. 2024
Avis vérifiéSuper équipe très bon accueil et conseils
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bel espace de vente superbement décoré, et surtout une très belle équipe dynamique et professionnelle, au final une très belle envie d'acheter 👌👌👌
22 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe très accueillante et de bons conseils.
13 juin 2024
Avis vérifiéRAS