L'établissement XXL Maison Toulouse reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme du personnel et la belle présentation des meubles.
11 avr. 2024
Avis vérifiéUn accueil de grande qualité, un magasin magnifique, de superbes produits et pour tous les goûts.
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et perception du besoin du client Pas de pression et négociation rapide Personnel pro et souriant
27 mars 2024
Avis vérifiéUn e très bonne expérience en magasin pour le choix de notre canapé : un très bon accueil de la part du personnel, une vendeuse très à l'écoute et de très bons conseils pour nous guider dans l'achat. Le seul bémol est le délai de livraison très long (4 mois) qui en plus s'est allongé d'une quinzaine de jours. Nous avons commandé notre canapé début janvier et ne le recevrons pas avant début mai...
25 mars 2024
Avis vérifiéNous avons effectué plusieurs achats depuis plusieurs années. Jamais déçu. Bien reçu au magasin. Bon rapport qualité prix. Top
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil - très bons conseils
8 mars 2024
Avis vérifiéVraiment très compétent souriant a l'écoute je me san très bien comme je serai chez moi je vous cône d'une longue date et je le recommande vraiment
7 mars 2024
Avis vérifiéChoix, prix attrayants, accueil, écoute et conseils sont au RDV
6 mars 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de la courtoisie des professionnels. Mais aussi du SUIVI . Suiite à un problème sur un canapé, le responsable a assure par deux fois l intervention de techniciens et nous a aussi proposé l echange pour le meme ou un autre modèle de canapés. Nous avons choisi un autre type de canapé, avec aide, conseil et disponibilité du responsable. Je remercie grandement ce professionnalisme et le respect du client. Les tecniciens et livreurs sont egalement tres pro, efficaces. Merci à xxl.
3 mars 2024
Avis vérifiéGentillesse de toute l’équipe, accueil très pro, ecoute et très bons conseils.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBelle qualité de produits dans ce magasin. Vendeuses de très bon conseil. Très joli magasin. A l'ecoute. Je recommande totalement.
6 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes au troisième achat dans le magasin . Toujours très bien reçu, très bien conseillé. Nous le recommandons
6 févr. 2024
Avis vérifiéConseiller a l’écoute, avec avis donne important par rapport à la demande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli par une des vendeuses (Mme Meyer) et tout aussi bien conseillé.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique et personnel très agréable
31 janv. 2024
Avis vérifiéMeubles de qualité. Personnel très avenant.
30 janv. 2024
Avis vérifiéLa réponse apportée à notre besoin a été rapide et eficace
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement! Les produits sont top et on très bien conseillé.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon moment des produits de déco originaux ce qui nous a invité à l achat
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , professionnel . Produit bien expliqué et mis en valeur par de bons conseils .
18 janv. 2024
Avis vérifiéDu très beau mobilier, des vendeurs compétents et très accueillants, un bon suivi de commande.