L'établissement XXL Maison Bordeaux est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les vendeurs, comme Alexandre et Enzo, offrent une assistance compétente, dans un magasin bien agencé et agréable. La qualité des meubles et l'organisation claire de l'espace participent à une expérience d'achat plaisante.
13 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et lorsque nous avons eu besoin de plus de renseignements pour valider nos choix, nous avons été très bien conseillés.
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau meuble Accueil très professionnel Direction et Vendeur très agréable
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil avec de très bons conseils
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif
1 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Magasin agréable et articles de qualité. Je recommande.
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil lors de notre achat.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil.
24 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil et écoute.
13 oct. 2022
Avis vérifiéDiscret a l ecoute et de bon conseil
5 oct. 2022
Avis vérifiéUn accueil très agréable, un commercial au top et très professionnel, je n'attend plus que la livraison
Réponse de XXL Maison Bordeaux
Monsieur Jacques merci pour cet avis. A très vite pour la livraison. L'equipe XXL Maison Mérignac
22 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes plus que satisfaits de notre expérience XXL. Magasin somptueux, avec un choix de meubles qui sortent du commun. Le personnel est à l’écoute et prodigue de très bons conseils. Mention spéciale à Alex et à la gérante des lieux qui ont été d’une grande amabilité. Nous conseillions vivement cette enseigne.
Réponse de XXL Maison Bordeaux
Un GRAND merci pour ce gentil commentaire. C'est toujours un réel plaisirs de conseiller et de partager avec nos clients. L'équipe XXL Maison Mérignac
21 sept. 2022
Avis vérifiéAimable , professionnel et commerçant. Rien à dire !
20 sept. 2022
Avis vérifiéPour l' instant, nous ne pouvons nous prononcer que sur l'accueil (canapé en attente de livraison). Nous avons été très bien accueillis. Kim et Enzo sont très professionnels , à l'écoute, de bons conseils et très agréables. Belle présentation des produits en magasin.
15 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre et très accueillant .Vendeur à l’écoute et professionnel merci Monsieur.
10 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils d’aménagement et décoration. Suivi sérieux de la vente.
3 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis tout en nous laissant le temps de nous décider et très bien conseillés.
31 août 2022
Avis vérifiéBon accueil. Produits de qualité.
30 août 2022
Avis vérifiéTout OK. Accueil, prix, délais, livraison.
6 août 2022
4 août 2022
Avis vérifiéTrès très bon accueil à l écoute du client cherche les solutions adapter à votre intérieur je recommande