L'établissement XXL Maison Toulon se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les vendeurs, professionnels et à l'écoute, sont très compétents. Les clients apprécient la qualité et l’originalité des produits, ainsi que les offres attractives.
Christian D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation
Edith A.
13 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l accueil de la gentillesse et de la compétence de Gaelle.Les objets décoratifs de Toms sont super.
Michel F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique , professionnel, patient . Ne cherche pas pas à vous forcer à l’achat. De bons conseils. Expérience agréable
Maeva F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéPlusieurs achats effectués Conseillers au top
Christine M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéexcellents accueil et conseils
Christine M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits de la vendeuse
Samuel F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et sympathique. Très bons conseils sur le choix des couleurs.
Christian D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse accueillante et souriante. Produit de qualité à prix raisonnable. Très bien
Nadine M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLe design des produits, le choix, la qualité, et l'accueil e
Benoit A.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ooana R.
14 oct. 2024
Avis vérifiéDéjà cliente depuis une dizaine d’années j’ai décidé de changer mon mobilier. Rapport Qualité / prix qui me convient, meubles de qualité et de style que j’aime. Ambiance sympa.
Jean-Pierre G.
26 sept. 2024
Avis vérifiéNatty nous a réservé un excellent accueil tout comme les autres personnes de la boutique Écoute conseils disponibilité et gentillesse sont au rendez-vous C’est un réel plaisir d’acheter non seulement de belles choses mais en plus dans une ambiance très agréable
Michelle C.
26 sept. 2024
Avis vérifiéEric, mon interlocuteur a été très professionnel : présent pour répondre aux questions mais pas du tout insistant. Service de livraison te bien aussi. Michèle
Nathalie M.
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits et un accueil chaleureux. Nous avons passé commande rapidement. Nous reviendrons
3 sept. 2024
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnel extrêmement professionnel, de conseil et à l’écoute . Produit d’excellente qualité
30 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil et conseils de la vendeuse au top
30 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de notre achzt et tenons à exprimer notre entière satisfaction suite à l'accueil et au professionnajisme de notre conseillère GAELLE. Continuez comme ça. Nadine et Jean Pierre MONTAWSIE
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, même en période de solde la personne qui nous a conseillé a pris le temps de nous renseigner et surtout nous a aidé à choisir les articles qui nous conviennent le mieux. Juste avant nous nous sommes rendu dans une enseigne très connue où l'on nous a annoncé, agressivement, que nous ne pourrions pas acheter un canapé dans un délai raisonnable partout ailleurs sauf chez "Ikéa". Nous sommes très satisfait de cette boutique et du déroulement de notre achat. Nous ne manquerons pas de recommander cette enseigne auprès de notre famille et de nos connaissances.