L'établissement XXL Maison Toulon se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les vendeurs, professionnels et à l'écoute, sont très compétents. Les clients apprécient la qualité et l’originalité des produits, ainsi que les offres attractives.
Fabio V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon à accueil au magasin de La Garde. Remise de 25% sur l'achat d'un canapé Quad. Très bonne expérience.
Jean-Marc Et Nicole R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de nos différents achats. Les conseils ont été interressant et constructifs grâce à un personnel compétent, je pense plus particulièrement à Gaëlle. La qualité et l'originalité des produits est un plus.
MichèLe Et Jean-Louis J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. De très bons conseils qui ont contribué à la finalité de notre achat.
Christian I.
30 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien personnel sympathique et a l'écoute
Guy et hermine B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. En attente de livraison
Phuc hung N.
2 juil. 2025
Avis vérifiél'accueil est remarquable
Bernard G.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications.
G2rard G.
19 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil, la démonstration de l'article de notre choix, les renseignements fournis par notre vendeuse Naty, ont permis notre prise de décision et conclure notre achat...le professionnalisme et l'accueil bienveillant ont été des critères majeurs .
Beatrice V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéNotre vendeuse Gaelle très professionnelle et fort agréable. De bons conseils et surtout rayonnante. Nous reviendrons pour nos prochains achats.
Virginie M.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueille, la vendeuse était très compétente et a l’écoute
Jean-Marc Et Nicole R.
15 mars 2025
Avis vérifiéPour l'achat d'un canapé qui sera livré en juin nous avons eu des conseils avisés par notre vendeuse sans insistance mais avec professionnalisme. Merci Gaëlle 😉 Nous nous sommes décidés après une deuxième visite au magasin et surtout après avoir simulé les différentes dimensions sur un plan à la maison. Dans ce magasin vous n'êtes pas "harcelé" mais conseillé en fonction de votre demande. Pas d'avis sur le canapé ce dernier étant en confection et livré dans trois mois.
Jacqueline B.
5 mars 2025
Avis vérifiéBelle marchandise et la vendeuse excellente
Philippe G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et compétent
Jean-Philippe M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, enthousiaste et à l'écoute de ce que nous souhaitions en critères de forme, concept et budget.
Daniel L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et liberté de choix très agréables
M. L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéResponsables du magasin acceuillants, empathiques, et vous ouvrant aux qualités intrinsèques de chaque article dans les choix eventuels. Heureux en cela de mon choix! Merci à la conseillère!
François M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil,mobilier varié et disponibilité des vendeurs
François B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent et tres bons conseils
Odille B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéQuelques difficultés certaines à gérer le 10 fois "gratuits"
F. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéConseillere compétente et motivée Prix plus que préférentiels