L'établissement XXL Maison Toulon se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les vendeurs, professionnels et à l'écoute, sont très compétents. Les clients apprécient la qualité et l’originalité des produits, ainsi que les offres attractives.
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
4 juil. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils et surtout une bienveillance☺️
18 juin 2024
Avis vérifiéRéception agréable l écoute l information nous ont permis de faire de.bons choix
13 juin 2024
Avis spontanéTrès jolie tableau ! L’équipe est au top 👍🏼👍🏼
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !
11 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme et de bons conseils. Pas de vente forcée et une élégance dans le rapport. Jusque là tout va bien !
16 janv. 2024
Avis vérifiéAcceuil parfait .Toujours attentionné vis àvis du client ,à l'écoute et à la demande de celui ci .Charmante équipe . Je recommande ce magasin pour tous ses articles de qualite et leur design . Merci
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
31 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis tombée sous le charme d'un fauteuil noir avec des papillons avec les soldes j'ai pu avoir une belle réduction et j'en ai profité pour m'offrir un beau canapé rouge Dans ce magasin les meubles et objets de décoration sont pratiquement uniques donc si quelque chose vous plaît il faut en profiter car lors de votre prochaine visite cette pièce ne sera peut-être plus là.L'avantage votre intérieur sera unique aussi De plus le personnel est très professionnel très efficace et très agréable Vraiment un magasin charmant à visiter souvent
28 juin 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé,tant le commercial au magasin qu’à la livraison
13 nov. 2022
Avis vérifiéun tres bon accueil et de beaux produits
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse sympathique et à l’écoute du client .
19 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien accueil magasin magnifique
26 juil. 2022
Avis vérifiéQue des professionnels à votre écoute De très bon conseils. Équipes sympathiques. Hélène
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil a l’écoute du client
27 avr. 2022
Avis vérifiéTres bonne écoute des besoins clients merci ça devient rare!!