Avis vérifiérien à signaler
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrop d’option de service payantes alors qu’elles sont basiques…
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Après vérification sur le suivi de votre commande, je constate que notre service clientèle est intervenu sur la gestion de votre réclamation. Nous avons bien reçu vos photos vendredi, une personne va revenir vers vous pour la finalisation de votre réclamation. Merci Aurore de Zoomalia
19 janv. 2023
Avis vérifiéProduits à prix raisonnable et livré rapidement
19 janv. 2023
Avis vérifiéPas de recherche particulière, j achète uniquement les croquettes spécifiques pour mon chien
19 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue de la livraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Après vérification sur le suivi de votre commande, je constate que notre service clientèle est intervenu sur la gestion de votre réclamation. Katinka va revenir vers vous suite à votre réponse. Je reste à votre disposition pour toute remarque ou information. Cordialement, Aurore de Zoomalia
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommunication très compliqué avec service client
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Nathalie, Après vérification, notre service client a traité votre réclamation et vous a dédommagé du retard de livraison. Bien cordialement Hélène de Zoomalia
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un grand choix chez Zoomalia , très bien pour moi .
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. La livraison au top avec une personne très serviable. Je recommande. Croquettes identiques à celles que je prenais ailleurs et un prix raisonnable.
Avis vérifiéthanks ,
Avis vérifiéBon
19 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait.
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, prix défiant toute concurrence, matériel de qualité. Je recommande sans hésiter, et je repasserai commande avec plaisir.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE !
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon site avec des prix intéressants, mais beaucoup de produits indosponibles
19 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits, prix corrects
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai payé un surcout de livraison pour être livré rapidement et malgré cela les délais non pas été honorés ...
19 janv. 2023
Avis vérifiéPas simple de repasser la même commande sur votre site.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPas mal mais mérite quand même d'être un peu mis à jour c'est un peu vieillot
19 janv. 2023
Avis vérifiéles nouveaux cartons de livraison sont très bien ,mieux fermés plus solides ;mais dans cette livraison le sac versele laga complète cuni sensitive était ouvert des croquettes répandues au fond du carton ;ce n'est pas lié au transport ,ce sac a été mis ainsi a la préparation de mon colis !!
19 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison annulée et reportée demande d'un nouveau jour de livraison non respectée