3 janv. 2023
Avis vérifiésuper mais un peu cher
3 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche rapide par catégorie
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiélivraison très rapide
3 janv. 2023
Avis vérifiéLa collerette que j'ai reçu pour mon chien est arrivée abîmée... Pourtant le colis n'était pas endommagé.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Notre service client n’a pas eu l’information de votre produit défectueux, afin de vous apporter un dédommagement, je vous invite à ouvrir une réclamation depuis votre compte client. Pour contacter notre service clients, vous trouverez le formulaire de contact sur votre espace client rubrique "nous contacter" ou vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse serviceapresvente@zoomalia.com. N'oubliez pas de préciser le numéro de la commande concernée pour faciliter le traitement. A bientôt. Cordialement Aurore de Zoomalia
3 janv. 2023
Avis vérifiéLe choix pour la livraison est compliqué, pour au final ne jamais recevoir ma commande... Le service client a été rapide pour répondre, j'attends mon remboursement ... J'espère qu'il sera rapide. Grosse déception pour ma première commande sur ce site.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Vraiment navrée pour cette première expérience. Je vous confirme que le remboursement est effectué. Belle journée Aurore de Zoomalia
3 janv. 2023
Avis vérifiéArticle reçu très vite bien emballer et la qualité est au rendez vous merci
Avis vérifiéRapide, correct
3 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix mais avec une sélection intelligente qui permet de trouver ce qu'on cherche !
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonsoir les prix sont trés interessants et la livraison est rapide tous ce que j'aime .
Avis vérifiépas de commentaire
Avis vérifiéproduit conforme , livré rapidement Site serieux
3 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits bien protégés dans un carton résistant. Très satisfaite du sérieux du site et de la qualité des produits.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéCommande bien réceptionné
3 janv. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mon attentes
3 janv. 2023
Avis vérifiéSimplicité, rapidité et prix des attractifs
3 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité vétérinaire