7 déc. 2022
Avis vérifiéau top je recommande
Avis vérifiéRas
7 déc. 2022
Avis vérifiéBon prix avec du choix
7 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué de passer commande, le point relais donné par le systeme n'était pas validé au moment du paiement? Commande repassée 2 jours plus tard Ok cette fois!!??
7 déc. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat car la qualité et là malgré un petit prix. L’emballage a rempli son rôle; le contenu était intact
7 déc. 2022
Avis vérifiéSuivi de la livraison et article parfait
7 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité pour passer la.commande. prix attractifs.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et clair
7 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et bon produit
7 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qalité-prix, rapidité de la livraison
7 déc. 2022
Avis vérifiéPas assez de promos sur les produits courants. Pourquoi ne pas mettre les points de fidélité sur les commandes de pâtes et croquettes ???
7 déc. 2022
Avis vérifiéparfait ne changez rien
7 déc. 2022
Avis vérifiéChoix des produits, très pratique livraison rapide.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix, rapidité livraison. Service clients à l'écoute.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien structuré
7 déc. 2022
Avis vérifiétrès rapide parfait comme d'habitude
7 déc. 2022
Avis vérifié3,77 de frais de gestion¨ 3,99 de livraison pour colis lourd (or colis en 1 fois !) alors que j'avaislargement dépassé le franco de 79 e... et cela pendant le "black friday"! ... J'hésiterai à renouveler ma commande sur votre site.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir choisi Zoomalia pour vos animaux :) il y a en effet des frais PayPal car nous ne répercutons pas ces frais là sur nos prix de vente. Nous estimons que nous devons être transparents avec nos clients afin de savoir vraiment le détail de sa commande. Concernant les frais d'expédition, je viens de vous adresser un message par le biais de votre espace client af in de régulariser cela, Je vous remercie et vous souhaite un très bon week-end, Cdt, Aurore de Zoomalia
7 déc. 2022
Avis vérifiéTous les petits « plus » à quelques euros (sms…) sont dommages.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est super, la livraison est plutôt rapide, le matériel reçu est en bon état et est conforme à la description ! Je recommande !
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait même si les prix restent encore élevés.