16 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison est arrivé dans les délais et le livreur m'a apporté mon colis jusque dans l'ascenseur. Merci au sérieux du transporteur (DPD)
16 juil. 2022
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site Beaucoup de choix Produit intéressant
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon site, facile d utilisation. Prix modérés.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis ravie de vous lire et de constater que nos produits et notre site vous apportent satisfaction :) Nous travaillons sans relâche sur l'ergonomie de notre site afin que vous puissiez naviguer le plus simplement possible ! Nous tenons à cœur de vous proposer des articles de bonnes qualité à des prix accessibles à tous. N'hésitez pas à nous faire part de vos remontées par le biais de votre espace client. Très belle journée à vous, Cdt, Aurore de Zoomalia.
16 juil. 2022
Avis vérifiéCela fait un petit moment que je me sers sur ce site et je n’ai jamais été déçue ! Bons produits, qui plaisent à mes nombreux animaux ! Je recommande car , en plus, les prix sont corrects et la cerise sur le gâteau, grâce aux points accumulés, on peut prendre des produits gratuitement ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis vérifiéSatisfait comme toujours
16 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis quelques mois je commande régulièrement sur ce site .Les articles correspondent parfaitement à leur description, les prix ne sont ni plus chers ni plus bas qu 'ailleurs , le choix est large , la livraison suivie et correcte
Avis vérifiéTrès rapide et
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout etait parfait, les produits ,l’emballage et la livraison Merci
16 juil. 2022
Avis vérifiéQualité et professionnalisme pas de souci avec en plus un suivi de la clientèle
16 juil. 2022
Avis vérifiésite au top, de bons produits et commande facile
Avis vérifiéColis reçu rapidement
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien dans l'ensemble !
16 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire !!!!!
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite complet avec des produits de qualité
Avis vérifiéplutôt bien fait
16 juil. 2022
Avis vérifiéTout est arrivée en état et rapidement, super!
16 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair, beaucoup de produits disponibles.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBon site. Articles de qualité. Choix et livraison rapide. Dommage que dpd ait encore défoncé le carton...
Avis vérifié10/10
16 juil. 2022
Avis vérifiéAssez fluide pour trouver ce que l’on recherche