Avis vérifiéAdopté directement
9 juil. 2022
Avis vérifiéLitiere percée à l’arrivée
9 juil. 2022
Avis vérifiéBon site et prix attractifs
9 juil. 2022
Avis vérifiéNous facturer l’utilisation de PayPal pour les achats n’est pas sympathique. J’aurais accepté un montant minimum pour l’utilisation gratuite de Paypal
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Jean-Pierre, Je vous remercie pour votre avis. Ces frais correspondent à des frais de traitement de commande et non à des frais de transaction Paypal. Vous avez toutefois la possibilité de choisir un autre moyen de paiement sans frais tels que le paiement sécurisé par Visa, Mastercard comme sélectionné dans votre commande. Je reste bien évidemment à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement Anaïs de Zoomalia
9 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits en cadeau afin de les testés. Très satisfait
9 juil. 2022
Avis vérifiéPas très simple, les quantités ne s'affichent pas il faut les retaper dans le panier
9 juil. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait bien qu'il y ait quelques begue
9 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité du traitement de commande
Avis vérifiéRien dire parfait
9 juil. 2022
Avis vérifiéSite soigné et compréhensible, on y trouve beaucoup de choses intéréssantes.
Avis vérifiéSite sérieux
9 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement l’article que je cherchais et à un prix abordable. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau.
9 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire marchandise correcte répond à l attente demande
9 juil. 2022
Avis vérifiéBien livrer très vite mais il y a des défaut à la cage que j'ai été déçu
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifié..........
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès très bien. Jaimeryavoir reçu quelque petit cadeau en ayant dépense 57€
9 juil. 2022
Avis vérifiéles commandes auprès de Zoomalia ne posent à priori que de petits soucis de disponibilité pour certaines références, toutefois le recours au prestataire de livraison DPD n'est pas des plus judicieux au vu du manque de qualité de la prestation : Colis écrasé, déposé n'importe où dans le jardin, ouvert et complètement re-scotché avec du ruban adhésif "DPD" ,pourquoi s'acharnent-ils à ouvrir tous les colis ? Problèmes déjà signalés à Zoomalia mais aucune amélioration dans le service livraison. c'est pourquoi je ne commande plus certains produits sensibles chez eux en témoigne les montants de mes commandes qui baissent, véritable manque à gagner du site au bénéfice de concurrents qui eux ne rencontrent ce type de problèmes de livraison. il suffit de consulter les avis client à propos de ce transporteur pour comprendre où ce situe le maillon défaillant.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité et prix