L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
28 déc. 2023
Avis vérifiéprise de RV et service impecable.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service Merci encore une fois
28 déc. 2023
Avis vérifiétout simplement, ils font leurs travail comme il faut !
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace.
Avis vérifiéTop
28 déc. 2023
Avis vérifiéOubli de la désinfection de la voiture au moment de récupérer mon véhicule, voiture sale. Pub mensongère, vous mettez le parquet en pub, mais en réalité il n'en est rien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous considérons votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
28 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour la qualité du travail. La voiture a été aspirée et est donc ressortie plus propre qu'en arrivant ;)
Avis vérifiéTrès bien efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
28 déc. 2023
Avis vérifiéAprès changement du pare brise sur mon véhicule, je me suis aperçu une fois chez moi évidemment, que les petites pièces en plastique destinées à recouvrir le bas des essuie glaces ainsi que l'écrou de fixation étaient mal remontées, et que l'une d'elles était détériorée. Les deux essuie glaces ne sont pas tout à fait identiques, il aurait suffi d'intervertir les deux pièces, ce que j'ai fait, pour que celles-ci s'emboîtent parfaitement, plutôt qu'insister et abimer la pièce. Serte ce n'est pas grave, mais il y a tout de même ici, un manque de professionnalisme.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour Comme je l'ai dit dans mon message, rien de grave coté matériel, je ne demande aucune réparation à ce niveau. C'est juste un éclat de plastique qui est parti de la pièce en question ce qui n'empêche, en aucun cas, sa fixation. J'ai plutôt voulu attiré votre attention sur la manière de faire de la personne qui a executé le travaille. Non seulement la pièce était mal remontée, mais en plus, la chose était apparente, ce qui laisse penser à une considération peu flatteuse du client, puisque celui ci est supposé ne pas être assez "éveillé" pour ne pas s'apercevoir de l'erreur. Voilà, juste un petit rappel au niveau du personnel.
Avis vérifiéTrès performant merci
28 déc. 2023
Avis vérifiéEncore pleins de verre ans le coffre ce qui a bloqué ma serrure..un des deux intervenants n'avait pas vraiment envi de bosser..plus le 1er rendez vous annulé..j'attends maintenant de savoir quel sera mon cadeau car aucune informations ne m'a été donnée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, très efficace (l'impact traité n'est pratiquement plus visible) et personnel très sympathique.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiétrés bien
28 déc. 2023
Avis vérifiéHeure de rdv respectée. Travail correct.
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 déc. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux, efficace, un intervenant à l'écoute du client en intervenant entre autre sur le lieu de travail !