Evaluations clients Decoplus Parquet Marseille
J'ai eu une excellente expérience avec Décoplus Parquets Marseille. Après un premier contact par téléphone, je suis allé au showroom de la rue Grignan où Monsieur Charles Aharonianen m'a conseillé pour mon achat et a pris tout le temps nécessaire pour que je puisse choisir le parquet contrecollé répondant parfaitement à mes exigences et à mes goûts. Mes impératifs de livraison ont été entendus et pleinement respectés. Le parquet est maintenant installé et je suis enchanté du résultat final. Un grand merci à Charles et à toute l’équipe de Décoplus Parquets. Je ne peux que les recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MATET BERNARD A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour , Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur à nos clients. Bonne journée. L'équipe Décoplus Parquets
Merci Jeremi pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par OBADIA RAPHAEL A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci pour ce gentil commentaire. L'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux aux besoins de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Frais de livraison extrêmement importants et imprévus au moment de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par LARRIEU ROMAIN A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour Monsieur, nous sommes surpris par votre avis car si effectivement les frais de livraison ont augmenté du fait d'un changement de transporteur, nous avons pris entièrement à notre charge le surcoût. Les frais de livraison sont conformes aux tarifs habituellement pratiqués et nous ne comprenons pas votre mécontentement. Cordialement L'équipe DECOPLUS PARQUETS
Délais non respectés, prestataire livraison imposé et sans aucun sens du service client
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerChère Madame, nous sommes surpris par votre avis. Notre équipe a tout mis en oeuvre pour vous satisfaire et vous a même offert les frais de livraison pour palier au retard. Nous sommes désolés d'apprendre que nous ne vous avons pas donné toute satisfaction malgré nos efforts. Nous espérons que la qualité et la beauté de notre parquet sauront vous faire oublier les désagréments liés à la livraison. Cordialement L'équipe DECOPLUS PARQUETS
Suite à un lot arrivé en mauvais état, il aura fallut insister pour avoir un complément de parquet. Bien vérifier le devis et le bon de commande, en particulier en période de promotion.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Meilleur rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Meilleur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
3 paquets de lattes détériorés en plein milieu de la palette. Donc mis en place dans l'usine, impossible à voir chez le transporteur. C'est tout sauf honnête.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous sommes particulièrement surpris par votre avis car lorsque vous nous avez informé de colis endommagés, nous vous avons immédiatement proposé de les échanger. Vous n'avez pas donné suite, car vous avez déclaré vouloir vous en servir pour "les découpes". Dans ces conditions, nous ne comprenons pas votre mécontentement, et il apparaît donc que c'est votre avis qui est tout sauf honnête. Cordialement
Réponse de Auguste CSignalerRéponse honteuse, j'ai dit que je n'en faisais pas une affaire d'argent, car n'ayant pas pu vérifier le contenu j'en ai accepté, de fait, la qualité. Votre réponse me choque. Vous ne répondez pas sur le fond, le fait que des paquets détériorés aient été cachés. Vous ne savez pas qui je suis et quelles sont mes fonctions, ma probité ne saurait être mise en doute. Je n'ai fait ce message que pour vous alerter et ce sans demande de compensation, ce qui rend votre réponse d'autant plus incongrue. Meilleures salutations.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous maintenons les termes de notre réponse que nous vous invitons à relire. Ce sont bien les termes de votre avis qui ont été remis en question. En revanche, vous n'avez pas hésité à nous prêter des intentions malveillantes et à qualifier notre enseigne de malhonnête. Croyez-vous réellement que nous ayons un intérêt à de telles pratiques?! Nous vendons des milliers de m² de parquet par an et il peut malheureusement arriver que des colis, en usine ou lors de la préparation de la commande soient endommagés et qu'on ne s'en rende pas compte. Dans ce cas, nous ne manquons pas alors d'assumer nos responsabilités et d'échanger lesdits colis. Ce que nous vous avons bien proposé en l'espèce. Notre commercial était donc parfaitement "alerté" et cet avis est apparu injustifié. Cordialement
Réponse de Auguste CSignalerDivergences d'appréciation, ce qui peut nourrir un débat. Je prends bonne note de vos commentaires, mais le point clos pour ma part. A vous de tirer ou non les conséquences de ce qui n'a constitué qu'une transmission d'information de ma part pour votre fonctionnement interne. Bonne journée.
Belle qualité! Conseils avisés et professionnels! Je recommande sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très belle qualité contrecollée sur un support de bois brut ce qui n'est pas tjrs le cas chez d'autres fournisseurs, (compressé ou bois de cagettes). Bon conseil en magasin et vendeur disponible pour répondre à toutes mes questions....nombreuses!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Très bonne écoute et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Parfait ! Conseil et accompagnement avisé, un vrai professionnalisme notamment de la part de Charles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Une équipe disponible et de bons conseils. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Bonjour, le commercial m'a appelé une demie-heure après l'envoi de l'avis, il ne savait pas que j'avais envoyé cet avis. Et il a fait toutes les démarches nécessaires pour qu'on puisse enlever la marchandise ce lundi 7 décembre. Je ne pourrai donner mon avis que la semaine prochaine sur le parquet.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Service déplorable de Decoplus qui sous-traite tout. Service minimum sans réellement en informer le client (« il fallait lire en tout petit en bas de la page avant de signer » .. hic .. merci l’accompagnement commercial). Résultat : Pas de livraison à l’étage du parquet (2 palettes de parquet à monter soi même jusqu’au 5e étage), Pas de chantier débarrassé après la pause, entreprise de poseurs payés au lance pierre. (D’ailleurs la première entreprise a disparu dans la nature sans que Decoplus ne nous previenne) après plusieurs relances sans réponse de leur part il a fallu se déplacer à leurs locaux pour être tenu au courant. #marchanddetapis (ou de parquet comme vous voulez) Note finale: le fameux « à éviter »
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerMadame, Monsieur, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant la pose mais comme vous le savez, nous ne sommes que fournisseur de parquet. Les prestataires de pose sont totalement indépendants et nous sommes tributaires de leur planning. En raison de l'indisponibilité du premier poseur, nous nous sommes efforcés de vous mettre en relation avec un second poseur dans les meilleurs délais. Nous regrettons que vous n'ayez pas tenu compte des efforts de notre équipe. Nous vous remercions néanmoins de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet dont nous ne doutons pas qu'il vous donnera satisfaction.
Très bon conseils, très pro. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Commande jamais livrée, paiement encaissé, et maintenant il ne réponde même plus au téléphone, je parle de l'agence décoplus de Marseille. Cela va faire un mois qu'ils me balade. René PORTIER
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis avec surprise. Notre équipe a en effet été très étonnée dans la mesure où elle s'est efforcée de vous tenir au courant et de vous satisfaire au mieux. Nous nous réjouissons que votre appréciation des faits ait évolué suite à votre échange avec notre responsable commercial. Nous vous remercions en tout état de cause de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet. Cordialement
Deux colis éventrés. Lames inutilisables. J attends le remplacement de ces deux colis..
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes vraiment désolés pour cette avarie de transport totalement indépendante de nos services. Nous vous confirmons tout mettre en oeuvre pour organiser une nouvelle livraison. Nous vous remercions en tous cas de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet.
Malgrés des aléas l équipe à trouvée des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Bon accueil et conseils pertinents, rien à dire sur le service !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Très bon accueil, de bon conseil et toujours disponible !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Très bon accueil. Très beaux produits. Un problème : LE DÉLAI DE LIVRAISON. Parquet choisi car en stock mais 25 jours avant d’être livré
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *
Transaction effectuée par téléphone, prise en charge sérieuse, rapide et conforme au catalogue des produits. Livraison dans les délais proposés. Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *