Evaluations clients Decoplus Parquet - Lyon Saint Priest
Très bon accueil, du choix et de bon prix lors des promotions !
Avis du , suite à une expérience du par LACHOT JONATHAN A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le choix de produits et nos promotions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouveaux projets. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets
Mon conseillé Mr ZERBIB a été de très bons conseils, disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par KADOUZ MICHEL A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre retour sur l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous recontacter pour tout autre besoin ou conseil. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
Accueil agréable, très bons conseils, produits de très bonne qualité. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par TARJIMANOV LEV A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Votre retour est très précieux pour nous, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À bientôt L'équipe Décoplus Parquets
Très bonne expérience avec DECOPLUS PARQUET Saint Priest (69800). Un vendeur disponible et qui personnalise l'offre, vérifie même le stock disponible en entrepôt central. Seul gros bémol la livraison (dernier km) et la prise de RDV avec le transporteur "partenaire". Ce dernier cherche trop à optimiser le nombre de livraisons à journée (clairement en surbooking) ce qui peut conduire à des reports de livraison et donc à de la frustration client... Ce transporteur ne met pas à disposition de ses chauffeurs/livreurs un matériel approprié pour ce genre de produits. Par ex. un seul vieux transpalette électrique à bout de souffle, pas de transpalette manuel pour les manipulations à l'intérieur du camion, des palettes inadaptées en taille (Europe) aux lames de parquet (palettes pas assez longues donc difficiles à manutentionner). Une perte de temps pour les chauffeurs et les clients. Ces fausses économies se paient un jour ou l'autre malheureusement. Contacté, le management de ce transporteur se réfugiait derrière des excuses, il a fallu "hausser le ton" pour être livré même un jour après. Il est encore temps de revenir à la normale. Les chauffeurs sont eux très professionnels et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES LAURENT A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous avons bien pris en compte votre remarque et l'avons transmise à notre partenaire de livraison afin d'améliorer le service. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
Super magasin! Les gérant et son stagiaire sont très disponible pour nous! Qualité +++++ . Je recommande vivement ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BELAID FETHDINE A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif, vos avis sont précieux. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes et nos services ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Jai été livré a Décoplus Montreuil ou j'ai l'habitude d'aller. Très bonne équipe. Compétente et en plus sympa .
Avis du , suite à une expérience du par PRO POSE A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux à vos attentes. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
aucun suivis, je n'ai toujours aucune date de livraison contrairement a ce que m'annonce le responsable de secteur, c'et inadmissible pour une commande de plus de 5000€
Avis du , suite à une expérience du par LOISY LUDOVIC A.
Très satisfait du conseil en magasin ainsi que de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par TARDY DANIEL A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. Soyez assurés que nos équipes font leur maximum pour répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans de futurs projets ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Expérience tout à fait concluante en magasin avec un personnel sympathique, à l’écoute et une gamme variées de produits adaptés à toutes les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par DUFFIT FABIEN A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
choix intéressant, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUEGUEN SYLVIE A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet. A bientôt. L'équipe Décoplus Parquets
Bon conseils, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANVILLARD MIREILLE A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Décoplus Parquets ait été à la hauteur de vos attentes 😊 A très vite ! L'équipe Décoplus Parquets
Très bon conseil et produit
Avis du , suite à une expérience du par DEBARLE DAVID A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjiur, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services lors de votre prochain projet ! Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
Une désorganisation totale qui n’a rien de professionnelle. Une surcharge de frais de transports. Un retard de livraison de 20jours! Des rdv reportés des horaires non tenues!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous sommes surpris par la teneur de votre avis. Ainsi que vous le saviez, votre livraison n'a pu être organisée que dès lors que votre commande a été réglée en totalité et que vous avez accepté de régler les frais de livraison qui étaient clairement mentionnés sur votre bon de commande. Nous regrettons votre façon de présenter les faits et surtout l'agressivité injustifiable dont vous avez fait preuve auprès de notre équipe et qui exclut, contrairement à vos attentes, tout geste commercial exceptionnel de notre part.
Mr Zerbib est d’un grand professionnalisme, et une personne adorable et très réactif . Virginie est top et efficace merci à toute l’équipe …
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce gentil message. Nous sommes toujours ravis de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de votre parquet. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
ACHAT DE PARQUET EN JUILLET 2021 MAUVAIS CALCUL DU COMMERCIAL SUR LA QUANTITE A COMMANDER DONC OBLIGER DE RECOMMANDER UN PAQUET ET TOUS LES PROBLEMES QUI S EN SUIVENT
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous nous réjouissons que le malentendu avec notre commercial ait été levé et que vous souhaitiez revoir votre avis. Cordialement
Très bien ! MR Zerbib a été très bon conseillé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Excellent accueil : gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
RAPIDE EFFICACE BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
TRES BIEN JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Parquet de très bonne qualité !! Accueil et renseignements tops !!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
TRES BIEN : SIMPLE RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
très satisfait. un petit pb de délai vite réglé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Parquet top super beau. Par contre beaucoup de lames abîmé pendant le transport/livraison. La protection des colis est vraiment trop minime
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *
Très beau magasin De nombreux produits Prix attrayants Vendeur très sympathique et a l'écoute RAS tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIE N. *
Conseil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Emballage à revoir
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Arrivés en fin de journée , un accueil et des conseils très précis . La vente s’est bien déroulée avec un personnel très très compétent je vivement ce vendeur pour sa sympathie et son professionnalisme. La livraison a eut lieu à la date prévue je recommande également l’entreprise de transport pour ses ponctualité et la courtoisie du livreur . Mon prochain achat sera effectué dans cette enseigne et je la recommanderai sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Bon conseil en magasin et livraison sans accroc. Le parquet est d'excellente qualité. La pose est longue mais aisée mais les instructions de pose sont succinctes et trompeuses. Le service gagnerait à avoir des instructions de pose détaillée, claire et justes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Un grand choix de parquets, un vendeur qui a su patiemment nous conseiller et nous orienter vers "notre" parquet et une super qualité - je recommande ! Avec une mention spéciale pour la gentillesse et la disponibilité de Gérard, qui a suivi notre commande jusqu'au bout, même après la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Cette avis ne concerne pas le magasin de Saint Priest. Encore une fois, je n’ai pas d’avis à donner au magasin de St Priest puisque j’ai acheté mon parquet à celui de Lyon. Pourquoi ne puis-je pas noter le magasin de Lyon. Je remercie M. Rocha, d’avoir su faire le nécessaire. Le quiproquo est corrigé. Votre problème est structurel, vous ne pouvez pas vendre des produits standards, en quantité modeste à une boutique sur Lyon et demander à vos clients d’aller les chercher à votre dépôt de Saint Priest. C’était un trajet de 15 km depuis mon domicile qui me demande de traverser tout Lyon. Votre commerciale sur Lyon en est bien consciente et est, elle même, dans une position inconfortable. Vous l’obligez à tenir un double discours. Merci, encore de m’avoir livré à mon domicile. Stéphane Garnier
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Très bon accueil Mr Zerbib est toujours à l' écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Les parquets nous conviennent mais les conseils en cas de rayures ont été peu probants et le produit vendu (pas de geste commercial) pour les atténuer peu efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Concernant la livraison, rien à redire. Le livreur a appelé avant pour indiquer son heure de venue et il l'a respecté. Il a posé la palette là où on le demandait et a patienté avec le sourire pendant qu'on enlevait l'emballage de protection pour vérifier qu'il n'y avait pas de problème sur les paquets. Une seule lame d'abimée et inutilisable sur 60 m² livrés, rien à redire. Concernant le magasin, nous avons eu plusieurs vendeurs. Certains sont ultra-pro et de bon conseil, comme Laurent. D'autres moins comme cette vendeuse qui ne savait même pas ce qu'était un parquet brossé. D'autre part, contrairement à ce qui nous avait été expliqué en magasin et qui est également indiqué sur le site (plutôt bien fait d'ailleurs), nos paquets (hormis 3 sur 25) ne contenaient que des lames de 2 m 20 sans aucune lame d'autres longueurs. Du coup, la pose a été plus compliquée pour éviter les effets escaliers notamment et les chutes plus importantes. A ce sujet, la même vendeuse de Saint Priest nous a dit qu'on avait rien compris, que le produit livré était conforme à la commande (c'est mieux quand c'est la faute du client), que tout était normal. Aucune discussion possible. En même temps, elle m'a soutenu ce jour là que les lames faisaient 1 m 80 jusqu'à ce qu'elle vérifie sur le site. Très très très limite. Produits d'entretien Blanchon vendu en magasin très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet. Nous nous réjouissons que celui-ci vous donne satisfaction et que les malentendus rencontrés avec notre commerciale aient pu être levés. Au plaisir de vous revoir dans notre enseigne
Belle qualité, choix sans noeuds, en largeur de 20cm et grandes longueurs de 1,80 m.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très bon accueil et beaucoup de conseils utiles donnés par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Nous avons été conseillés par Maxence. Il est de très bons conseils, connaît les produits qu’il vend et nous a suivi jusqu’à la livraison de notre parquet. Un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
quelques problèmes de communication entre les différents vendeurs pour la validation de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Livraison pas respectée. Relancer pendant 3 jours le magasin. Mon interlocuteur à chaque fois s’engager me tenir au courant mais à chaque fois sans aucun retour. J ai fini par demander le nom du transporteur et réglé ma livraison pour le lendemain sur un coup de fil avec ce dernier. Clairement ce magasin n’a pas jugé bon de s’investir beaucoup pour régler ça. La prochaine fois, j’éviterai ce magasin qui n’a pas saisi la notion du service client.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, nous faisons suite à votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous en sommes surpris et ce à double titre. Notre équipe a en effet toujours fait le maximum pour vous aider et renseigner mais il est apparu que vous ne donniez pas suite aux appels du transporteur. Comme vous le savez, nous faisons en effet appel à des transporteurs indépendants qui organisent eux-même leur planning. Nous regrettons que vous gardiez cette mauvaise image de notre enseigne alors que votre parquet semble vous apporter toute satisfaction. Nous vous remercions d'ailleurs de nous avoir fait confiance pour cet achat.
Réponse de Étienne GSignalerBonjour cher Monsieur Mon commentaire porte sur l'absence des engagements (de me rappeler pour me tenir au courant) de votre collaborateur non sur le sois-disant prétexte de non livraison du transporteur. Pour l'avoir eu au téléphone, j'ai pu m'expliquer avec lui et organisé la livraison pour le lendemain qui s'est passée sans problème. Sauf erreur de ma part, vous m'avez facturé une somme pour une livraison que j'ai dû gérer à votre place. Manifestement,votre notion de satisfaction du client s'arrête à l'acte d'achat.
Beau show-room. Grand choix pour tous les budgets. Prix compétitifs avec les grandes surfaces de bricolage. Accueil très chaleureux de Lynda et suivi plein d'attention. Mon choix s'était porté sur un parquet à petit prix et le rendu est supérieur à mes attentes. Je suis ravie. Je recommande votre enseigne sans la moindre hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Très satisfaite équipe à l’écoute et très compréhensive Merci à Linda .
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Bon conseil, respect des dates, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Un m2 d’oublié sur la commande... pas de soucis ! Commande passée sur le site, explication faite par l’équipe commerciale ... commande reçue et retirée en magasin le samedi !!! Rapide!! Encore une fois PARFAIT et en plus avec le sourire !! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Équipe commerciale au Top! Un grain de sable au niveau de la livraison: en 24h solution trouvée...et avec le sourire!!! A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *
Accessible et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O. *
Problème de fiabilité sur la date de livraison annoncée en magasin (retard de 24 heures)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *
JE NE RECOMMANDE ABSOULMENT PAS * vendeur non professionnel et désagréable * livraison en retard alors que achat sur stock * 3 livraisons programmées avant de recevoir notre marchandise * 6 boites totalement endommagées * parquet avec de la colle à bois pour combler des trous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA W. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerMadame, Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis avec étonnement. Si vous avez en effet rencontré des difficultés avec notre transporteur, nous avons tout mis en oeuvre pour vous relivrer au plus vite les marchandises manquantes, ayant fait l'objet d'une avarie de transport. En outre, tout s'est toujours très bien passé avec nos commerciaux. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés mais ainsi que vous le savez, nous faisons appel à des transporteurs extérieurs dont nous sommes totalement dépendants pour les délais de livraison. Sachez d'ailleurs pour votre parfaite information que nous avons cessé toute collaboration avec ce transporteur, suite aux mauvais retours que nous avons eu de nos clients. Nous regrettons que vous n'ayez pas tenu compte des efforts de notre équipe qui a solutionné vos difficultés dans les meilleurs délais.
Nous avons fait deux visites , nous avons eu deux vendeurs différents, les deux très sympa. JC FOREL
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Bonjour j’ai récemment acheté du parquet bâton rompu en boutique à st priest et étant très très content du commercial Jamal qui a su répondre à toute mes questions et mes attentes et par la même occasion il m’a mis en relation avec le poseurs Mendo dont je suis très satisfait de la pose effectuée Je recommande vivement Jamal et Mendo si vous avez du parquets à acheter et poser Cordialement mr El Quandi
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Super accueil, prix très corrects, et livraison à domicile rapide. Que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Les produits sont de très bonnes qualité en revanche le suivi et les info pas toujours bonnes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
La logistique et la communication sont déplorables. Nous avons commandé un parquet en juin 2020, nous ne l'avons jamais reçu. Il a fallu relancer à plusieurs reprises le vendeur pour avoir des informations sur le date de livraison, pour au final, apprendre que notre parquet n'allait probable pas venir à la date prévue, ni à une date ultérieure. Et ceci au mois de septembre 2020 pour une livraison prévu juillet 2020. Nous avons donc changé pour un parquet soit disant en stock. Nous l'attendons toujours nous sommes le 29/09/2020.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et vous prions d’accepter nos excuses. Nous regrettons de n’avoir pu vous livrer la référence choisie initialement mais au regard du contexte sanitaire actuel, nous avons rencontré des difficultés d’approvisionnement qui ont occasionné des ruptures de stock. La satisfaction de nos clients est notre première priorité mais nous sommes parfois dépendants de nos fournisseurs et nous n’avons malheureusement pas eu d’autres possibilités que de vous proposer une autre référence de parquet équivalente en remplacement. La nouvelle référence de parquet choisie et qui vous a été livrée avant hier est un excellent choix. Nous ne doutons pas que ce parquet vous donnera toute satisfaction. Nous espérons cependant avoir l’occasion de vous revoir dans notre enseigne afin de pouvoir vous démontrer qu’il s’est agi là d’un incident exceptionnel.
Un peu de retard sur la commande et livraison... réception à domicile sur une simple palette en bois , donc les lames de terrasse étaient rayées...pas assez protégées, Un film de plastique autour des lames ne suffit pas a les retenir ( 350 kg !)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Beaucoup de choix. Tres bonne qualité. Bien conseillé. On m'a même prêté un panneau pour que je puisse essayer chez moi. Très commerçant. Gros cafouillage sur la livraison. J'ai finalement décidé d'aller le récupérer au magasin vu la tournure que ça prenait... sinon y avait les 5 étoiles...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Accueil client moyen
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerMonsieur, Nous sommes fortement étonnés de l'avis que vous avez laissé après votre achat dans notre magasin de SAINT PRIEST, ce d'autant plus que notre commercial présent sur place a toujours su accueillir nos clients en étant à leur écoute et leur apportant satisfaction. Nous espérons vivement vous y revoir prochainement afin que vous puissiez le constatez par vous-même.
RAS, livraison totalement conforme et dans les temps convenus. Le parquet est posé et du plus bel effet!
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
relation très professionnelle de A à Z pour la 3.fois merci!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
J'ai du récupérer ma cde à Danieux, on ne m'avait pas averti lors de l'achat. Au niveau du lieu de réception de la cde aucune indication, pas d'accueil, finalement j'ai trouvé une personne qui m'a donné mes produits en déposant la palette au milieu de la cours ma souhaité une bonne journée et est reparti aussi vite qu'il est arrivé , en clair aucune aide pour charger les produits dans mon pick up, il aurait pu a minima lever la palette au niveau de la benne du pick up, surement trop compliqué d'appuyer sur la manette de levage. Vous pouvez donc comprendre mon mécontentement .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Livraison parfaite dans les délais et très bonne information pour récupérer la marchandise (plan d’accès, horaires d’ouvertures, téléphone etc) Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
J’ai commandé du parquet au showroom de St Priest de la SOCIETE Deco Plus Parquet avec une offre « pose offerte ». Une fois l’acompte versé, un poseur s’est rendu à mon domicile pour vérifier less mesures. Il m’annonce 300€ de surplus et me demande de régler l’intégralité du prix avant de commencer à poser sous prétexte que la pose est gratuite (je lui rétorque qu’il ne doit sans doute pas travailler gratuitement). Je lui demande un devis écrit car je n’ai aucune confiance. Je contacte la société pour annuler ma commande. Ce n’est pas possible selon eux et ils m’envoient un 2ème poseur qui lui me fait un devis de surplus (pour la même chose) de 1600€ (soit 40% du prix affiché en plus). Gagnez du temps, passez votre chemin !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous avons répondu à vos interrogations à de multiples reprises par écrit ou lors d'échanges téléphoniques depuis décembre. Le bon de commande que vous avez dûment signé mentionne clairement les conditions de cette offre . L'offre "pose offerte" porte uniquement sur la pose du parquet et exclut les finitions et la pose d'accessoires. Dans ces conditions, nous ne pouvons pas donner suite à vos demandes et prendre en charge des finitions ou des prestations supplémentaires que vous souhaitez rajouter comme des marches d'escaliers, des rabotages de portes, des finitions acryliques et une pose et repose de portes coulissantes etc... Nous regrettons votre position mais nous ne saurions faire davantage que les propositions que nous vous avons déjà faites. Cordialement
Réponse de Joseph FSignalerCher monsieur, votre offre n'est pas claire et induit le consommateur en erreur. Nous avons signé un bon de commande pour un montant de 4242,83€ TTC et, suite à la venue de votre poseur, vous me réclamez 6042,02€ au final. Soit un delta de 1799,19€ pour couper 3 portes et poser des plinthes ! Non, la pose n'est pas offerte ! Pouvez-vous également m'expliquer pourquoi les 2 poseurs que vous m'avez envoyé ne me proposent pas le même tarif pour la même prestation ? Passer de 300€ de finition à 1600€ n'est pas anodin. En ce qui concerne vos propositions, me vendre le parquet sans la pose offerte ou bien garder mon acompte ne constituent pas des réponses acceptables de la part d'un professionnel du bâtiment. Je ne comprends pas votre entêtement, il suffit juste de me rendre mon acompte pour solder cette affaire.
Magasin clair avec un grand choix de parquet Personnel compétant et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *