Le magasin Decoplus Parquet à Boulogne reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses parquets, le professionnalisme de ses équipes et ses conseils avisés. Les clients apprécient aussi la bonne résistance des matériaux et l'esthétique des produits, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Dumayet A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéConseils excellents, délais de livraison respecté
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait pleinement répondu à vos attentes, tant sur la qualité de nos conseils que sur le respect des délais. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l’occasion d’un prochain projet. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets
D. A.
Tout était parfait
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain projet. 😊 Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
Goupil antoine A.
31 déc. 2025
Solide pour la terrasse. Le bois se décolore un peu au fil du temps. Dommage que le parquet vienne de Chine
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le parquet vous apporte satisfaction en termes de solidité pour votre terrasse. Concernant l’origine, les bois exotiques comme le bambou proviennent majoritairement d’Asie, où cette ressource est naturellement présente. Ces régions disposent également d’un véritable savoir-faire technologique, avec des procédés de fabrication brevetés et éprouvés, spécifiquement développés pour ce type de produit. Fabriquer sur place est donc à la fois pertinent sur le plan technique et économique, et permet de proposer des produits performants à des prix maîtrisés pour nos clients. La décoloration du bois en extérieur est un phénomène naturel lié à l’exposition aux UV et aux intempéries. Un entretien adapté permet toutefois de préserver durablement l’aspect de votre terrasse. Nous vous invitons à consulter notre page dédiée pour découvrir tous nos conseils d’experts pour bien entretenir votre terrasse : https://www.decoplus-parquet.com/fr/content/category/24-entretenir-sa-terrasse Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets
Bon accueil
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
Lelu pascal A.
31 déc. 2025
parquet tres beau avec und bonne resistance et tres agreable a la marche pour l entretien assez facile
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la beauté et la résistance de notre parquet, ainsi que sa facilité d'entretien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
O'Quin Pascale A.
31 déc. 2025
Tres bon produits et services
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et services vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
De solages remy A.
31 déc. 2025
Très heureux du parquet massif choisi, et des échanges avec les équipes de Decoplus
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le parquet massif choisi vous apporte entière satisfaction et que les échanges avec nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
Billaud francisque A.
24 déc. 2025
Conseils et promotions
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et nos offres promotionnelles aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’un prochain projet. Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
David david A.
5 déc. 2025
Vendeur mR Jolivet super sympa A recommander Tendance renove
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre recommandation est hautement appréciée, et nous espérons vous revoir à l'occasion un prochain projet ! Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
Crust connect A.
26 sept. 2025
parfait
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
T. A.
13 mars 2025
Materiel inadapté Que le vendeur a refusé de reprendre le jour-même de son achat
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le matériel ne correspondait pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite en magasin. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à consulter nos conseils en ligne pour une meilleure adaptation de vos choix futurs. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets
Saint-Paul - Chabanas Olivier - Jul A.
22 janv. 2025
Très bons conseils tant que le parquet que la sous-couche, délais courts, et le parquet est superbe
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de vous savoir satisfait. Cordialement, L’équipe Décoplus Parquets
Pezet laurent A.
2 janv. 2025
Disponible, de bons conseils, belle qualité de parquets et prix corrects.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos conseils, la qualité de nos parquets et nos prix aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans vos projets. À très bientôt ! L'équipe Décoplus Parquets
Menendez arnaud A.
30 oct. 2024
un conseil approprié et un bon suivi des commandes. Client depuis 10 ans sur plusieurs projets importants de parquets intérieurs et de terrasses. Suivi pour les produits d'entretienJe recommande en toute confiance. Merci à Pascal sur la boutique de Boulogne :)
Reclus nadege A.
7 oct. 2024
agréable et bien reçu
Leloir alexandre A.
11 sept. 2024
Le showroom est sympa l’accueil et le conseil au top. Lors de la livraison j’ai constaté 3 boites abimés mais le parquet à l’air intact. Petit point d’amélioration au sujet de la livraison : devoir payer en chèque ou en espèce est contraignant à l’air du digital, pour une expérience au top il serait plus facile de régler par CB ou par virement.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous avons bien pris en compte votre remarque et l'avons transmise à notre partenaire de livraison afin d'améliorer le service. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Décoplus Parquets
Llorens pascal A.
6 sept. 2024
Déco plus est assez arrangeant afin de modifier une commande. Le seul bémol concerne les retours qui ne sont pas autorisés, il faut y veiller et acheter la bonne quantité.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis concernant nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé Décoplus arrangeant pour la modification de commande. En ce qui concerne les retours, nous comprenons votre remarque et nous vous conseillons effectivement de bien calculer vos besoins avant l'achat. Néanmoins, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche afin de vous aider à commander la quantité idéale. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains projets. Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
6 juil. 2024
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire, vos retours sont précieux. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu et espérons vous accueillir à nouveau en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
5 juin 2024
L'équipe toujours au top !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
14 mai 2024
Tout parfait