Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact decoplus parquet A propos d'Avis Vérifiés

Informations Decoplus Parquet Courbevoie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Decoplus Parquet Courbevoie

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon passage dans ce magasin. Le gérant est extrêmement aimable et à l'écoute. Le choix proposé est vaste et de qualité, ce qui m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais. Je recommande vivement ce magasin à tous ceux qui recherchent des solutions pour leurs parquets !

Avis du , suite à une expérience du par BUTURLA MALGORZATA A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait et espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

Très bon vendeur !

Avis du , suite à une expérience du par BURUNAT WENDY A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour un prochain projet ! L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Comme toujours bien acceuilli et accompagne par Ygall

Avis du , suite à une expérience du par TALL AMADOU A.

Bec verseur très pritique

Avis du , suite à une expérience du par OMER-DECUGIS ANTOINE A.

Réactif, serviable, Service client ++++,

Avis du , suite à une expérience du par GUYOT RENAUD A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner dans vos prochains projets ! Très bonne journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Super magasin, très soigneux et avec du choix Ygall est très contentieux, professionnel, à l'écoute de nos besoins et de nos clients. Ce qui lui permet de donner de très bon conseil. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par 54 CARREE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif, vos avis sont précieux. Nous sommes ravis que nos équipes et nos services aient répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons vous revoir en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Un accueil chaleureux et très professionnel. L'équipe a été à l'écoute de nos besoins et de nos idées et nous a conseillés de façon très pertinente. Ayant des hésitations sur 3 modèles, il nous a été proposé d'emporter les plaques d'exposition afin de les tester directement à notre domicile. Cela nous a permis de visualiser le rendu et de déterminer le bon choix à faire. Et le résultat est superbe! La qualité du parquet est irréprochable et le rendu est magnifique. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ZAOUI ORIANE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

L'équipe de Décoplus a été très professionnelle, fournissant d'excellents conseils et un service client irréprochable. La livraison a été rapide et le montage s'est fait sans encombre grâce à des instructions claires et détaillées.

Avis du , suite à une expérience du par SPRO PARQUET A.

• 5 / 5

Vendeur pro, bien conseillé, à l'enlèvement nikel, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SAS EN CHANTIER A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire ! C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Soyez assuré que nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux à vos attentes. Nous espérons vous revoir en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

Nous avons choisi un parquet contrecollé chêne fumé. Il est magnifique 😍 Il y fallut 120€ pour le frais de port. Ce que je trouve un peu excessif. Nous sommes contents au global.

Avis du , suite à une expérience du par RYNKIEWICZ GUILLAUME A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, vos retours sont précieux 😊. Si la satisfaction est au cœur de nos préoccupations, nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et prenons en considération votre remarque concernant la livraison. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très bon choix de parquet avec des prix raisonnables. Le responsable du magasin de Courbevoie est très efficace et adorable.

Avis du , suite à une expérience du par MINARD LOUIS A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous sommes ravis que nos équipes et nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Comme d'habitude le service vente et retrait de la marchandise étais parfait, Je vous recommande vivement que vous passiez votre commande à la boutique de Courbevoie le vendeur est très PRO et à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par RENOV'IDEAL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos équipes aient su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à refaire appel à nous dans de nouveaux projets. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Réponse de RENOV'IDEAL a

Bonsoir l'équipe, petit message pour dire que Mr ZAOUI et vraiment un excellent vendeur et conseiller, ayant déjà envoyer mes clients à la boutique de Courbevoie, ils étaient et sont ravi des conseils et de l’accueil, Bravo et merci Mr ZAOUI SARL RENOV'IDEAL

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien reçu dans le magasin de Courbevoie

Avis du , suite à une expérience du par GOLDMAN SYLVAIN A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre gentil commentaire. Nous avons été ravis de vous accueillir au sein de notre showroom. En espérant vous revoir bientôt ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

Une excellente expérience en magasin Ygall Zaoui s'étant révélé de bons conseils mais surtout un véritable ambassadeur du client au sein de la société. Les choses se compliquent dès qu'il est nécessaire d'avoir une validation du siège. Les réponses se font attendre. Il m'a par exemple été refusé d'établir 2 factures séparées du total.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

Très bon magasin. Conseiller sympathique et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE W. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, mille mercis pour cet avis positif. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous !. A très bientôt. L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Après avoir choisi en ligne, je suis allé en boutique, à Courbevoie, où j'ai été extrêmement bien conseillé par Ygall, qui s'est montré très avisé ! Grande compétence et gentillesse...

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre message qui nous touche beaucoup ! L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Les conseils apportés par le vendeur ont été de bonnes qualité, nous évitant de faire une erreur sur le choix.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. L'équipe Décoplus Parquets

Réponse de Laurence F

C'est normal. Ce commentaire est justifié et vrai. Les gens passent leur temps à se plaindre. Il est normal de prendre un peu de temps lorsque l'on est bien accompagné sur l'achat d'un matériel.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous avons été ravis de vous accueillir au sein de notre showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

A recommander. Mention particulière au responsable de cette boutique qui, en plus de ses précieux conseils, s’investit à vous trouver le bon produit comme si c’était pour lui-même ! Chose rare de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Je n'ai rien à redire, expérience 5 étoiles avec Ygall ! Du début jusqu'à la fin. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 3 / 5

Mon parquet acheté il y a 3 ans n'existe plus et n'est plus produit. J'aurai du etre avertie à l'epoque qu'il s'agissait d'une fin de serie. Suite à un gondolage dont la cause est inconnue..J'ai du acheter un autre parquet (teinte differente, taille differente) pour remplacer mon ancien parquet..

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

Je suis très content comme d'habitude avec mon fournisseur exclusif Mr ZAOUI du show room de Courbevoie, toujours de bon conseils et rapide dans les devis et commande, C'est ce qui compte, le temps est précieux de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique Le vendeur a pris le temps de me conseiller sur les différents produits et de répondre à toutes mes questions. Beaucoup de choix parmi des parquets de qualité. Très contente de mon achat. Je recommande à 100% et en particulier le magasin de Courbevoie.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *

• 5 / 5

Excellent accueil. A l'écoute des besoins des clients.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Très bon accueil par e responsable de l'agence de Courbevoie, bons conseils, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

• 5 / 5

Impeccable comme toujours, service commercial Mr ZAOUI YGALL de Courbevoie 92400 TOP, je recommande fortement ce commercial, SARL RENOV'IDEAL

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *

• 4 / 5

Tes bien mais le dépôt est quand même situé dans un endroit très reculé …

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

• 5 / 5

Rien à dire vraiment super

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

• 5 / 5

Vendeur de bon conseil et agréable

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

En direct au magasin : très bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

De très bon échanges avec les équipes commerciales de Décoplus parquets. Ils sont réactifs, sérieux et à l'écoute de vos besoins. N'hésitez pas à aller chez eux !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Un service après achat, attentif et à l'écoute. Très beaux matériaux. Nous sommes très satisfait et recommandons cette entreprise et ses produits.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *

Très beau parquet !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

De très bons conseils de la part de Decoplus à Courbevoie. Un choix de produits très large, à des prix tout à fait raisonnables par rapport à la concurrence. Nous y avons trouvé un parquet original qui donne un vrai cachet à notre salon. Un grand merci pour la qualité de service.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Accueil très sympa et excellent suivi jusqu'à la livraison. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Super service client : même pour un petit achat (produit de nettoyage de parquet) Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

• 4 / 5

Beau magasin, les parquets en démonstration sont bien présentés, nous avons même pu emprunter l'échantillon pour lentreter dans notre appartement. Les produit sont de qualité sur le produit que nous avons choisi

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Tres bonne reception telephonique, vendeur attentif et Reactif. Enlevement rapide a Montreuil. Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

• 5 / 5

Merci à Ygall pour son suivi et ses conseils. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Le responsable du magasin est très professionnel et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET O. *

• 5 / 5

Super bien reçu et conseillé merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 5 / 5

De très bons conseils et du parquet de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

• 5 / 5

Nous avons reçu de très bons conseils. Les produits sont d’excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *

• 3 / 5

Bon service mais le parquet tout nouveau propose n était plus disponible alors qu il convenait très bien , donc rabattus sur un autre choix

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *