Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact decoplus parquet A propos d'Avis Vérifiés

Informations Decoplus Parquet Online

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Decoplus Parquet Online

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARESCAUX VERONIQUE A.

Service client au top

Avis du , suite à une expérience du par CHAPPE ANTOINE A.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LEFORT BRUNO A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets

• 3 / 5

Concernant la livraison, c'était catastrophique, aucun mail, aucun texto, c'était à moi d'appeler régulier pour savoir où en était ma livraison, elle a finalement eut 4 jours de retard, sans prévenir, sans excuse, sans explication...

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE I. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre expérience et avons remonté votre commentaire auprès de notre prestataire de livraison. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous nous excusons pour ce retard et l'absence de communication. Nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Parfait, très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par LA TOUR D'ANTIOCHE SARL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre retour sur l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous recontacter pour tout autre besoin ou conseil. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Nous recommandons decoplus, beaucoup de choix et jolis parquets

Avis du , suite à une expérience du par STE NOUVELLE SIROP-MATHEY A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos recommandations ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait et espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

Aucun problème avec ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par DEVALLAND ERIC A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait et espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Livraison rapide et bon produit! De plus, amabilité et professionnalisme au téléphone pour conseils!

Avis du , suite à une expérience du par GHALMI MYRIAM A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos produits. Votre retour sur l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous recontacter pour tout autre besoin ou conseil. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

superbe! parquet magnifique et livraison ultra rapide, merci!

Avis du , suite à une expérience du par FLAIR SAS A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez à parler de nous à votre entourage. À très bientôt ! L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Ca c’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY NADINE A.

• 5 / 5

Site internet facile de navigation, préparation rapide, petit problème de livraison mais très vite résolu. Livreur très professionnel. Produit très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LACZNY JACQUES A.

Commande livrée assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par NEUVESSEL NICOLAS A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis positif. Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Aide appréciable à la réception

Avis du , suite à une expérience du par MENENDEZ STEPHANE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif, vos avis sont précieux. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Service rapide et efficace au téléphone Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DARBOIS ANTOINE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nos équipes font leur maximum pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets en ligne vous ait plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

très beau parquet merci décoplus parquet livré très sérieusement et très rapidement je recommande. Thierry

Avis du , suite à une expérience du par BELONCLE THIERRY A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUTIN EMANUEL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 1 / 5

Une mauvaise expérience pour mon achat , ha oui une enseigne bien placé , un commercial qui vous rappelle pour récupérer le solde avant livraison, et hop on passe sur une autre entreprise pour livraison , le prix est supérieur après la vente , et le jour de livraison, il me décale pour le lendemain et la palette filmé qui venait du dépôt me manqué 1 seau de colle , et c'est de ma faute , pour le commercial le livreur me l'a volé, depuis 2 mois aucune réponse de l'enseigne , passez votre chemin !!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec notre transporteur, prestataire indépendant dont nous ne maîtrisons pas le planning. S'agissant de votre réclamation, ainsi que nous vous l'avons expliqué, nous n'avons pu y donner suite dans la mesure où celle-ci a été formulée 3 semaines après la livraison. Nous regrettons ces désagréments mais espérons que la qualité de notre revêtement de sol saura vous les faire oublier. Bien cordialement L'équipe DECOPLUS PARQUETS

Réponse de Stéphanie M

Bonjour. Pourquoi 3 semaines ? Je vous ai signalé le seau manquant le jour même. Vous êtes de mauvaise fois...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Ce produit est très intéressant. Malheureusement je ne sais pas comment enlever les taches de graisse qui sont sur mon parquet flottant et que je voudrais éliminer dans certains endroits avant de l’appliquer…

Avis du , suite à une expérience du par FOURNIER LE RAY ANNE A.

Satisfied

Avis du , suite à une expérience du par NABLI AXEL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Hello, Thank you for your very positive review. Our teams do their utmost to meet our customers' expectations. We hope you enjoyed your experience with Décoplus Parquets. Have a nice day, The Décoplus Parquets team

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et réactive. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DESIGN & ARCHITECTURE INTÉRIEURE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que nos équipes aient répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

qualité et respect de la commande

Avis du , suite à une expérience du par SAS ANNA A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que nos équipes et nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à refaire appel à nous ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Commande préparer dans les plus bref délai et reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BARAGLIA FABIEN A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire positif. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

livraison compliquée mais tout est rentré dans l'ordre.

Avis du , suite à une expérience du par DEMANGE LAURENT A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour, vos avis sont précieux. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes concernant la livraison. Dans une démarche d'amélioration, nous prenons en considération votre remarque. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié l'expérience Décoplus Parquets. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Fiable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GARNIER MARYVETTE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à refaire appel à nous ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 2 / 5

Parquet en bambou : très fragile. La moindre chose qui tombe dessus fait un trou dans le parquet ou l'enfonce : exemple un couteau qui tombe par terre par inadvertance. Le parquet n'est jamais net car on voit les traces de pas. Je regrette l'achat de ce type de parquet. Le vendeur m'avait dit qu'il était fragile au niveau des talons, ce qui est normal, mais je ne marche jamais en talons et le parquet est très endommagé bien qu'étant soigneuse car il y a aussi des marques dessus de couleur malgré l'utilisation de produits de marque Blanchon de toutes sorte qui n'ont jamais fait partir les traces. D'autre part certaines lattes se sont fissurées aussi en deux dans le sens de la longeur. Je regrette cet achat et aurais dû prendre un parquet massif d'une autre catégorie. Le bambou c'est fini pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par TREGOUET PATRICIA A.

• 4 / 5

Ras pour la commande sur le site et sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par BLASUTTO DANY A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, vos avis sont précieux ! Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 1 / 5

J’ai acheté un parquet qui a pourri littéralement au bout de 2 années ! Mauvais conseils . De l’argent balance par la fenêtre .

Avis du , suite à une expérience du par TEKO MAURICE A.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE A.

• 3 / 5

Il y a 10 ans, j'avais déjà acheté du parquet et j'étais ravie de Decoplus. C'est pour ça que j'y suis retournée sans hésiter. Mais là, la qualité des produits n'étaient plus au rendez-vous. J'ai reçu des lames de parquet dont 1/2 étaient abîmées et avec des couleurs qui passaient du jaune ocre au marron foncé (pour du merbau). Après de nombreuses relances, ils m'ont redonné un paquet de lames mais il y en avait encore des abîmées. De plus, le coût de la livraison était exorbitant. Voici la raison de mes 3 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par SCI TZ A.

je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par LAVAINNE JEROME A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. N'hésitez pas à refaire appel à nous ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Commande reçu en entrepôt. Très bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par AMNAY HASSAN A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cet avis positif, vos retours sont précieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 2 / 5

Parquet laissé sur le parking sous la pluie par le transporteur, transporteur ne voulant pas livrer car limité en tonnage alors que nous avions prévenu. Le parquet est plein de noeud , et la,couleur presque jaune , non conforme à ce que nous avions demandé

Avis du , suite à une expérience du par FIERARD MARC A.

• 5 / 5

Parfait. Livraison positive, accueil téléphonique agréable et produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SEJOURNET TONY A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que nos produits et nos services ont répondu à vos attentes. Chaque jour, nos équipes font leur maximum pour satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à refaire appel à nous ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Réponse de SEJOURNET TONY a

Avec grand plaisir.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

The people working in the shop are very well organized and experienced. The service is very good.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Hello, Thank you for this very positive feedback. We are delighted that the service and our teams have met your expectations. Have a nice day, The Décoplus Parquets team

• 1 / 5

Le parquet est super,mais une entreprise qui est incapable d'envoyer un complément de 2 paquets sans payer une somme folle pour le transport, ça m'agace pour rester courtois!!

Avis du , suite à une expérience du par BARRIERE MICHEL A.

• 5 / 5

produit de qualité (pzrquet chêne vitrifie mat) et tres bien conseillé par telephone. pas de regret

Avis du , suite à une expérience du par SCI DAMACECAM A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire très positif. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits, tant par nos produits que par nos équipes. N'hésitez pas à refaire appel à nous ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Des parquets de qualité. La prise de commande est impeccable, que ce soit sur le site ou par téléphone. Un service à la réception de la commande vraiment appréciable. Je remercie Decoplus parquet d’avoir été un maillon (sans encombre) à la rénovation de ma maison.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN JULIE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre projet de rénovation. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à refaire appel à nous ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Le parquet est très beau et conforme aux photos sur le site et à l’échantillon vu en showroom. De plus, le vendeur est très disponible et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ELYAAKABI NOUR A.

• 2 / 5

Obliger de prendre la totalité du stock restant ( 5 paquets)...alors qu'on avait besoin que d'un seul...

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 5 / 5

Très belle qualité de parquet flottant et livraison sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par LE CLAIRE CECILE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits par nos services et par nos produits. N'hésitez pas à refaire appel à nous ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Personnel réactif, c'est la seconde fois que nous avons fait appel à Decoplus parquet. Le seul regret de ne plus avoir de magasin à Lille.

Avis du , suite à une expérience du par GERACE MONIKA A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cette note positive, vos avis sont précieux ! Nous espérons que vous êtes satisfait de nos produits et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par YILMAZ ESRA-NUR A.

• 3 / 5

Personnel pas agréable au téléphone Plus de 200€ de frais de livraison pour 4 paquets..... Que nous avons du décharger nous même.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO TASSY A.

• 5 / 5

Large choix de parquets (tailles, finitions...)

Avis du , suite à une expérience du par COSSARD MICHAEL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Le parquet est magnifique! Les relations avec mon interlocuteur dédié étaient parfaites de conseils et de suivis lors de l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par MARONNIER DENIS A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit choisi vous plaise. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FOSSATI GERALDINE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cette note positive 😊. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

VOUS ETES A L'ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par VMG BATIMENT A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre note positive ! Savoir nos clients satisfaits est ce qui nous motive chaque jour. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Bonne écoute et très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par PHAROSE FRANK A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous à l'avenir. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Du choix. Des promotions. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par NOBLE CHRISTOPHE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif 😊. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

prix , delais , livraison , tout c'est bien deroulé .

Avis du , suite à une expérience du par REMILLER LAURENT A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire très positif ! Vos retours sont précieux. Savoir que nos équipes et nos services répondent aux attentes de nos clients est ce qui nous motive chaque jour. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

J'ai acheté plusieurs fois du parquet chez déco plus Sebastopol pour des rénovations d'appartements, Leila la vendeuse m'a toujours bien conseillée et j'ai pu acheter des parquets de qualité, livrés rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CORBEIL LAURENCE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. C'est toujours un plaisir de savoir que nos équipes répondent à vos attentes. Nous espérons que vous nous ferez confiance dans de futurs projets ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Choix de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MOURET OBE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous espérons que vous avez apprécié l'expérience Décoplus Parquets 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Réellement top

Avis du , suite à une expérience du par MAJULIE SCI A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Commande aisée et récupération à Montreuil avec un véhicule loué, pas le choix. Personnessur place très sympa et efficaces. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par DATH-BISSAC MARINE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cet avis positif, vos retours sont précieux. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. N'hésitez pas à refaire appel à nous ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERNY REMI A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos équipes et nos produits aient répondu à vos attentes. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Super !

Avis du , suite à une expérience du par CHU LEFEI A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif ! C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

Parquet de bonne qualité. Très satisfait du produit. Mais grosse augmentation du prix par rapport à l achat antérieur.

Avis du , suite à une expérience du par VATEL ERICK A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, vos avis sont précieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'expérience Décoplus Parquets. Nous comprenons que le prix est un facteur important et faisons de notre mieux pour maintenir des prix compétitifs tout en continuant à offrir des produits et services de qualité. Nous prenons cependant en compte votre demande, dans une démarche d'amélioration continue. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 3 / 5

L’expérience aurait pu être mieux.

Avis du , suite à une expérience du par HE SEBASTIEN A.

• 3 / 5

La qualité du parquet est superbe. Par contre petit problème ils m’ont mis le bon parquet mais dans trois versions de couleur différente. Donc au moment de la pose je me suis aperçu que la couleur n’était pas toujours la même. Mais malheureusement j’avais déjà collé une vingtaine de mètres carrés, donc il m’était impossible de tout refaire. Au final, je me retrouve avec une chambre de 30 m², donc le parquet a trois couleurs différentes

Avis du , suite à une expérience du par GOSSART WENNAEL A.

• 5 / 5

Site fiable ou j ai trouvé ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par BOTTANI JAVAYON SABINE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Nous espérons que le produit vous plaît et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARCONCINI MICHAELLE A.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par TOLLEC MAUD A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour positif, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Le parquet Raffia Old Story est purement fantastique, l’autre nous plait moins… mais bon excellente experience…

Avis du , suite à une expérience du par ELEOUET GWELTAZ A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que le parquet vous plaise et que vous ayez eu une excellente expérience avec nous. Nous prenons également note de vos impressions sur le second produit. Vos commentaires sont précieux, car ils nous aident à comprendre les préférences de nos clients et à améliorer constamment notre offre. Merci encore pour votre confiance. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERNY REMI A.

• 5 / 5

J'étais conseillée par téléphone sur les produits , professionnels et Sérieux... la livraison était rapide et l'emballage était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nos équipes font leur maximum pour répondre aux attentes de nos clients 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Top !

Avis du , suite à une expérience du par SCIO AXEL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cette note positive ! Nous espérons que nos équipes et nos services ont répondu à vos attentes 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PECHON PATRICE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cette note très positive 😊. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous à l'avenir. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Maxime a été de bon conseil, car achat à distance. Le produit que j'ai choisi est beau, mais fragile par rapport à celui acheté chez decoplus en 2011 mais forcément il est pas de même qualité. J'ai vendu mon appartement qi à fait le coup de cœur immédiat ! Je dois prochainement faire des travaux dans un autre bien et c'est bien là que je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par AZZOUZ FOUZIA A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes ravis que nos équipes et nos produits aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous conseiller à nouveau ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 1 / 5

Une vraie déception pour un service qui se dit "pro". Nous sommes dans le domaine de la décoration et avons passé commande pour une somme importante. Suite à une livraison avec un paquet abîmé, nous sollicitons le SAV pour demander 2 lames de remplacement. Malgré 3 relances, aucun suivi de la part de DECOPLUS PARQUET. En passant, le franco de port annoncé est facturé 160€... bien dommage. Petit détail dans la qualité du conseil : un parquet vendu "à coller ou à clipser" et qui n'est pas clipsable, cela pose un léger problème lors de sa mise en œuvre. 20 ans de métier dans la décoration et l'événementiel, du jamais vu, heureusement. Personne n'est parfait mais sur ce coup c'est soit de l'incompétence soit de la mauvaise volonté.

Avis du , suite à une expérience du par IXIS A.

• 5 / 5

La livraison s'est bien passée et le parquet est de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par TRIBOY ELISABETH A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! C'est un plaisir de savoir que nos produits et nos services ont répondu à vos attentes. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous dans de nouveaux projets. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 1 / 5

J'ai choisi un parquet en Bambou que l'on m'a vendu comme super résistant, j'avais bien précisé qu'il s'agissait d'un appartement en bord de mer et qu'il pourrait y avoir du sable et donc des possibilités de rayures. Le commercial m'a dit que cela ne posait aucun problème. Il s'avère que le parquet est hyper fragile par exemple : une petite cuillère ou des clés tombe sur le sol et hop le parquet à un creux, le vernis s'écaille du simple fait de glisser un fauteuil, il marque immédiatement pour tout. Et dire que j'ai fait tout l'appartement avec ce parquet !!! Quand j'ai demandé de l'aide pour les raccords de vernis. Aucun retour. Seule réponse apportée Decoplus n'était pas responsable si le parquet avait été mal posé ou était mal entretenu. Bref à éviter !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SAURAT-PAVARD CATHERINE A.

• 5 / 5

Beau parquet et bonne expérience !

Avis du , suite à une expérience du par DE CANDIDO ANNE-LAURE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Savoir nos clients satisfaits est ce qui nous motive chaque jour 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Produit excellent

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait par nos produits. N'hésitez pas à refaire appel à nous pour de nouveaux projets. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Bon 4 ans après c'est plus très claire . Mais je sais que cela c'est bien passé. La livraison un peu délicate vu le nombre de paquet à décharger et à contrôler, je me souviens que le chauffeur était un peu impatient pour parler poliment . Résultat RAS

Avis du , suite à une expérience du par EBREG SARL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Vos retours sont précieux 😊. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée et espérons que vous ferez à nouveau appel à nous dans le futur. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Trèes réactif et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SAS ACCG A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de savoir que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets