Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact decoplus parquet A propos d'Avis Vérifiés

Informations Decoplus Parquet Saint Germain

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Decoplus Parquet Saint Germain

• 5 / 5

Super - l'atelier est très chic et nous étions accueilli chaleureusement et avec professionnalisme. M. Leloup nous a bien conseillé sur la gamme des produits, et nous a aidé à faire un bon choix. Après vente il y avais un peu de retard mais cela nous a permis de choisir un autre produit qui est la même qualité mais un meilleur prix.

Avis du , suite à une expérience du par KING A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait et espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Tout était parfait la gentillesse et le service irréprochable m'ont comblé. Expérience 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ et merci à Joseph qui m'a porté les cent kilos de parquet jusqu'à ma voiture!

Avis du , suite à une expérience du par REY LAURINE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ROUVIERE CHANTAL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir pour votre prochain projet ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HOTEL LA LOUISIANE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire ! C'est un plaisir de vous accompagner et nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plus😊 L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Service client très réactif et très à l’écoute des différents problèmes qui se sont passes

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir pour votre prochain projet ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Le magasin tres bien mais le comptable qui bloque la livraison parce qu'il n'a pas vu notre virement et on perd une semaine de travaux .... pas bien du tout !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, merci pour cette note positive. Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Franck et Joseph sont aussi gentils et disponibles que de bon conseils : je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre note et votre retour très positifs. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir et vous conseiller à nouveau en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très bonne expérience : bon conseil, ambiance très agréable, produits variés. A recommander je suis un client régulier !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *

• 5 / 5

M.Leloup est très sympathique et souriante. Il a fait tout ce qu'il est possible pour me donner les bons conseils sur les différents du parquet. Il pense à ma besoin au terme de prix et style par rapport à seulement recommender un parquet cher ou populaire. Et il reste très disponible après la vente pour me donner les conseils de pose. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 3 / 5

Je trouve que les prix ont énormément augmentés et que la hausse ne correspond à la hausse des matiéres premières, car cela à pratiquement doublé ce qui n'est pas du tout la réalité du marché !!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 5 / 5

Joseph est tres simpathique, serviable et pleins de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Merci Joseph Rapide et efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Ravie de mon achat chez Decoplus St Germain, conseils avisés et professionnels, un vendeur extra, Joseph à l’écoute de ses clients , des produits de qualité, une large gamme de prix. Je recommande vivement ce magasin!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Très bonne réactivité et communication dans le cadre de mon projet. Je recommande la boutique de Saint Germain.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 5 / 5

Une très bonne expérience, tant sur le choix du type de parquet que sur la pose. N'hésitez pas à faire appel à Joseph dont les conseils sont vraiment précieux. Le parquet est absolument magnifique, nous sommes vraiment contents

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Excellents conseils de la part de Joseph. Très à l écoute des clients. Le parquet est superbe !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *

Très pro ! Efficace et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

Très bien! Accueil, conseil, professionnalisme parfait .

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

De très bons conseils, très à l'écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Merci Joseph pour votre support/disponibiité et le souci d'apporter toutes les réponses à vos clients...et d'essayer avec vos collègues de trouver des solutions même lorsqu'ils sont plutôt dans le sens du 'non service"...je n'en dira pas plus :)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Mes travaux ont tellement de retard que je repousse la livraison à plus tard et la patience et professionnalisme de Joseph est plus qu’appréciable !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 4 / 5

ce qui signifie bien. mais votre questionnaire est mal conçu car il faudrait revenir en arrière pour vérifier que 4 étoiles correspondent exactement à "bien" . . . et pas son contraire!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Très bon conseil de Joseph par téléphone, prise de commande et livraison très rapides, beau produit de très bonne qualité conforme en tout points à la description qui m'en avait été faite. Employés très efficaces, aimables et serviables.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

• 5 / 5

Très professionnel et responsable Le savoir et conseiller sur les produits Merci pour votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Super serviable et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *

Acceuil nickel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Excellent conseil. Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 5 / 5

Tous les contacts ont été parfaits. L'équipe est très réactive et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 4 / 5

Commerciaux sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Bon accueil, délai respecté, conseils assuré, bon rapport qualité/prix du parquet.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

Compétence et serviabilité