Evaluations clients Decoplus Parquet Toulouse
Les commerciaux ont été très prévenants et d'une grande aide dans notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par RAFFOUX AUDREY A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement et avec attention dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets
livraison très compliquée. j’ai du faire livrer à un autre endroit et repayer une autre livraison. aucune aide m’a été apporté.
Avis du , suite à une expérience du par COHEN CLAUDE A.
Très beau parquet satisfaits de sa durabilité
Avis du , suite à une expérience du par JENOT LISE A.
Avis du , suite à une expérience du par URFALINO CHRISTIAN A.
Le service magasin était bon et je suis content de la qualité du parquet. La livraison cependant à été difficile: au lieu de séparer la commande en deux palettes, le fournisseur a préféré réunir la totalité de la demi-tonne de parquet sur une palette. Celle ci s'est inévitablement cassée et ils ont choisis de simplement la poser de travers en équilibre sur une deuxième palette... Le colis était plus large que la plateforme de déchargement du camion de livraison ce qui a bien compliqué l'affaire. A l'avenir, il faudrait séparer la commande en deux/trois palettes bien avant d'atteindre la demi-tonne de parquet, pour au minimum s'assurer que la commande tient bien sur la plateforme du camion pour des livraisons à des particuliers.
Avis du , suite à une expérience du par BEN SLAMA MEHDI A.
très bon accueil et conseils. merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAMINA SCI ANNE MARIE MAGRI A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour , Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur à nos clients. Bonne journée. L'équipe Décoplus Parquets
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DE MANNOURY NASSOY CÉLIA & LOIC A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
A l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CAUBET A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité. A bientôt, L'équipe Décoplus parquet
Un super accueil au magasin de la part de Jean-Louis, sympathique, et de très bon conseil! Il a pris le temps avec nous et on a beaucoup apprécié qu’il nous prête deux échantillons le temps d’un week-end pour se décider. C’est la deuxième maison que nous rénovons en faisant appel à son magasin et jamais déçu!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, un grand merci pour votre avis ! Cela nous tient à cœur que l'expérience Décoplus Parquets soit à la hauteur de vos attentes 😊 N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
bon prix et bon conseil en magasin livraison bien passée à souligner
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services lors de votre prochain projet ! Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
équipe de professionnelle, de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre agréable message ! C'est un plaisir de vous accompagner et nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plus😊 L'équipe Décoplus Parquets
Le parquet est tres beau, le prix etait vraiment bien mais quelques pointes du parquet abimees (point de Hongrie) a utiliser pour les decoupes
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis. Vos remarques sont précieuses pour notre processus d'amélioration et seront prises en compte. Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Thierry , que d'éloges ! Merci de votre confiance. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage, nous serions ravis de pouvoir les conseiller pour leur prochain projet. A bientôt. L'équipe Décoplus Parquets
Franchement que des félicitations. Un grand professionnalisme, excellents conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce message très positif. L'expérience client est au cœur de nos préoccupations. Nous sommes ravis que nos équipes aient su répondre à vos attentes et espérons vous accompagner à nouveau sur de futurs projets. 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
L'expérience a été compliquée avec le poseur du magasin. Sur le magasin en tant que tel, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Beau showroom, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Excellent accueil, de bons conseils et le produit livré correspond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
show room centre ville
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Très gentil et très agréable, et des parquets magnifiques ! merci
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Parquet de qualité. Merci à Jean Louis pour ses conseils. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Satisfait service. Reéactif.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
accueil et conseil parfait, livraison le jour prévu, rapide, sans souci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Très beau parquet . Je recommande Deco plus, tout s’est très bien passé . La qualité du parquet contrecollé chêne que j’ai choisi est superbe.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *
Nous venons d'être livré par le poseur qui doit des lundi 14.03.2022 entreprendre la pose . nous avons fait la vérifications des colis tout est parfait ; nous attentons le rendu une fois la pose accomplie . Lors de la commande nous avons été très bien reçu par la commerciale .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Très bien, bon accueil, engagement respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Très bon produits et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Bcp de choix de parquets ,vendeur Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Conseils et produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Tres bons conseil de l’équipe, et parquet de très bonne qualité, conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Tres bon conseils par de vrai professionnels qui connaissent les produits réellement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
commande en magasin, ok, livraison en dépôt , pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE K. *
J’ai acheté mon parquet en magasin, l’accueil était super et le vendeur extra des conseils avisés et d’experts. Je recommande vivement cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Très bon accueil et beaucoup de disponibilité de la part de la personne en charge du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Je suis toujours dans l'attente d'un nouveau parquet puisque celui reçu avait plus de 80% de lames cintrées. J'ai dû loger à l'hôtel puisque mon appartement était inhabitable, je demande à être remboursée mais Decoplus fait la sourde oreille. Je vis de nouveau dans mon appartement malgré le reagréage c'est franchement pas top ! Cela fait plus d'un mois que mon parquet aurait dû être posé et je n'ai toujours pas d'information, on me propose même pas un parquet similaire c'est Honteux !!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerChère Madame, Nous regrettons cette situation autant que vous. Nous n'avons jamais rencontré de problème sur cette référence de parquet. C'est pour vous être agréable que nous vous avons proposé d'échanger votre parquet et de ne pas perdre de temps à déterminer l'origine de ces désordres qui peuvent être liés à un mauvais stockage. Nous avons fait le nécessaire mais au regard des délais logistiques incompressibles, cet échange a malheureusement pris du temps. Sachez que nous avons tout mis en oeuvre pour que votre nouveau parquet posé la semaine prochaine vous donne toute satisfaction. Cordialement
Très bien. Le service, l'ecoute et les prix (pendant les soldes).
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Professionnel, disponible, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Produits de très bonne qualité, aussi pour le parquet que pour les produits d’entretien. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Accueil très professionnel. Au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Je suis très satisfait. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Bon accueil et bon relationnel cependant la qualité du parquet acheté nous a grandement déçue. Des rayures se forment alors que nous prenons beaucoup de précautions. Nous avions un stratifié auparavant qui était bien plus solide.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Le personnel de Decoplus fut à mon écoute du choix du parquet à la livraison, ils ont tout fait pour que la livraison du parquet se passe dans les meilleures conditions, j'ai même pu reprogrammer une date de livraison plus avancée que celle prévue à la commande, ils sont restés attentifs jusqu'à la réception et la communication aussi bien avec eux qu'avec leur service de livraison fut optimale ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
bien aucun problème à signaler côté magasin; par contre les poseurs engagés par le magasin sont un peu imprévisibles;cela fait plus de 15 jours que le parquet a été posé mais le chantier n'est toujours pas fini car les barres de seuil n'ont toujours pas été posées et quand on y habite c'est un peu désagreable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Les conseillers sont professionnels et s’y connaissent bien. La livraison (a l’entrepôt) a été assez rapide et simple. Les tarifs sont dans la normale et la qualité a l’air correcte (à voir après la pose)
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Nous sommes satisfaits de l’accueil et du conseil apporté par le vendeur en magasin .
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Très content de mon parquet et délais de livraison respecter!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Bon accueil dans la boutique mais alors que de problèmes de délai et de communication !!!! Une date de livraison m'est donnée au moment de régler ma commande, et plus aucune nouvelle ensuite alors que la date est passée. Il faut appeler pour avoir une explication. On me rembourse les frais de livraison (merci) mais à la livraison je me rends compte qu'il manque une partie de la commande !!! Et personne pour me dire quoi que ce soit. Je rappelle, problèmes de stock me dit-on... On me dit d'attendre. Et puis un mois et demi après avoir passé ma commande on m'informe par mail que je peux venir retirer ce qui me manque dans un dépôt : "Notez que votre commande doit être retiré idéalement dans les 4 à 5 jours ouvrés, car le dépôt LM TRANS FRET se réserve la possibilité de vous réclamer des frais de stockage". Bref c'est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés dans le cadre de la livraison de votre commande. En effet, comme il vous a été expliqué, notre entrepôt a dû être fermé sur 3 jours, ce qui a désorganisé le planning. Par la suite il nous a été compliqué, en ces temps particulier, de retrouver un transporteur de confiance afin de vous livrer votre marchandise. Nous vous présentons nos excuses pour le retard subi et espérons vous revoir prochainement dans nos magasins afin de vous accompagner dans vos projets de rénovation.
- Parquet reçu 2 semaines après la date de livraison prévue. La contrainte temporelle avait pourtant bien été précisée à la commande (nous avons aménagé sans le parquet...sur le ragréage) - Aucune information préalable sur le risque d’un retard possible malgré nos appels pour nous assurer que la livraison aurait bien lieu à la date prévue - Aucune estimation de la nouvelle date de livraison. « Le parquet est bloqué à Paris...ils sont en inventaire...on sait pas... » - Gestion client inexistante. Nous devions systématiquement appeler et nous n’étions tout aussi systématiquement jamais rappelé par le responsable) - Aucune solution proposée pour assurer la pose (notre poseur n’est plus disponible...) - Pas de geste commercial spontané (nous avons du lourdement insister pour qu’une partie des frais de livraison soit pris en charge par la boutique)
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Vendeur de bon conseil, et patient par rapport à la prise de décision. Une adaptabilité appréciée par rapport aux délais de livraison (quand la maison est saturée de matériel)
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
Très bons conseils pour le choix du parquet et excellent accueil, prix attractifs au moment de notre visite, parquet de qualité. Le seul bémol, trop de paquets commandés sur les conseils du revendeur (+10% au lieu des 7% habituels) :s On se retrouve avec 15 paquets et 2 rouleaux d'isolant en trop qui ne peuvent être repris :s
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Un super accueil une équipe très professionnelle des produits qui correspondent à mes attentes rapport qualité-prix parfait Que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
C'est le 2ème parquet que nous achetons chez Décoplus, et rapport qualité prix, il n'y a rien de mieux. De plus, la pose a été faite par une équipe qui a fait un bouleau remarquable. Nous avons été livré rapidement alors que nous étions en plein déconfinement. Bref, notre salon est magnifique, merci !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Excellent accueil, à l’écoute de notre projet. Prise de commande efficace. Livraison non souhaitée. 2 types de parquet contre-collés commandés. Très satisfait par le 1er, beaucoup moins par le second: grands contrastes par rapport à l’echantillon présenté en boutique. Paiement intégral à la commande, aucun moyen proposé pour remédier au problème. Pour autant, entreprise sérieuse malgré ce déboire.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerMadame, Monsieur, Nous sommes très étonné par cet avis. Nous vous invitons à prendre contact avec notre commercial présent au magasin dans lequel vous avez acheté votre parquet.
Disponibilité, accueil, professionnalisme sont au rdv de cette enseigne à Toulouse.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Le site est plutôt bien fait. Très bonne communication avec le vendeur Service livraison très satisfaisant Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Accueil agréable, professionnel. La livraison prévue à la date.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Très sérieux dans un contexte Covid très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Très bon produit et excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Première mauvaise surprise : il nous avait été assuré qu'on pouvait être livré sans qu'il ne soit précisé que la livraison était payante. Deuxième mauvaise surprise : le terme de "livraison" est assez discutable : l'entreprise nous propose de déposer le parquet dans la rue devant chez nous mais refuse de le transporter jusque dans le garage (pourtant situé de plain-pied bien sûr) car ils livrent "au cul du camion", nous ont-ils dit. Ils nous ont expliqué qu'ils n'avaient pas de diable ou de chariot de manutention pour transporter le parquet de toute façon. Bref, tout est fait pour qu'on n'ait pas recours à la livraison, mais bien sûr le dépôt n'est ouvert qu'en semaine et à des horaires de bureau. Très, très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Moyennement satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *
Mauvais conseils. Vente de plinthes non adapté à notre projet sans aucune vérification alors que le magasin ne reprend aucun produit. Mauvaise surprise à la réception. La livraison n'est prévu que jusqu'au dépôt, et pas à domicile, même si la facture mentionne une adresse de livraison à domicile (et ne mentionne pas le dépôt). Après contact, on nous dit que "la livraison à domicile n'est pas inclue dans la commande", encore faudrait-il nous l'avoir proposé, et ne pas nous avoir laissé entendre que le parquet serait livré chez nous en premier lieux. Au final, nous avons dû payer un transporteur pour livrer le parquet chez nous. Très mauvais SAV. Nous ramenons les plinthes en espérant pouvoir les échanger contre des plinthes adaptées. Mais le magasin ne reprend rien. D'ailleurs, il n'a pas de stock, donc le délais pour avoir les nouvelles plinthes sera de toute manière trop long pour terminer les travaux dans les temps. En bref, ce magasin est un piège à particuliers. Je ne recommande pas, et je n'y remettrai pas les pieds.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerChère Madame, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous semblez avoir rencontrés avec notre magasin de Toulouse et qui sont liés à un malentendu concernant la livraison. Nous vous prions de nous en excuser. Nous espérons quand même avoir l'occasion de vous revoir afin de vous démontrer notre sérieux et notre professionnalisme.