Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact decoplus parquet A propos d'Avis Vérifiés

Informations Decoplus Parquet Montreuil

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Decoplus Parquet Montreuil

• 5 / 5

Dépôt deja visité, bon commande, paiement enlèvement, rien a dire , de bon conseillés , personnelles agréables.

Avis du , suite à une expérience du par MARIOT ERIC A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante, de la commande à l’enlèvement, et que nos équipes aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou futur projet. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LESOUEF A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur projet. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LA ROSE 24 A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos produits et services. Sincèrement, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Bonjour, Reçu cordialement, conforté dans mes choix D origine , bon d achat édité, encaissé. Matériel retiré. RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIOT ERIC A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Accueil très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MALOBERTI STEPHANIE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif, vos retours sont précieux. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MALOBERTI STEPHANIE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour cet avis positif. Nous espérons que vous avez apprécié l'expérience Décoplus Parquets. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Accueil personnalisé. Bon conseil et le personnel est très agréable Je recommande leurs produits car c’est des bons produits

Avis du , suite à une expérience du par AMEGAN VICTOIRE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que nos équipes et nos services aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

Bien mais peut être que des remises un peu plus conséquentes pour les pro serait le Bien venues. Dans l’ensemble bien

Avis du , suite à une expérience du par RENOVENERGY A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous prenons bonne note de votre commentaire afin d'améliorer notre relation client. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Je recommande, très bon accueil , et de très bon conseils, Mina Khetib a pris le temps de bien m'expliquer les différences de parquet et nous avons trouvé celui qui me fallait. Tout était prêt à temps et l'entrepreneur a pu tout récupérer comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ANDLAUER JOEL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

bien en attente de pose

Avis du , suite à une expérience du par MEATTEAM A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour 😊. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu et espérons vous revoir en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Toujours très bien reçu et toujours de bons produits

Avis du , suite à une expérience du par BROCOLINI FABRICE A.

• 4 / 5

produit correspondant a mon attente. Ce pendant j'ai un doute sur la durabilité des lattes , certaines sont plus souples que d'autres après exposition a la pluie

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL PAUL A.

• 4 / 5

Bons conseils du vendeur et bon accueil à l enlèvement

Avis du , suite à une expérience du par BOUTBOUL ALAIN A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif 😊. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. N'hésitez pas à refaire appel à nous à l'avenir. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 4 / 5

Bonjour, Nous avons acheté 100M² de parquet contre collé ! nous avons été bien conseillé, il La pose est en cours par notre artisans. Seul avis moyen est la verification des cheques fait par une société tiers qui ne valide pas toujours ceux ci alors que le soldes est la. Je recommande quand meme Decoplus pour leurs conseil et le choix

Avis du , suite à une expérience du par TRENNOY JEAN-BAPTISTE A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur expérience. Nous sommes ravis que nos équipes et nos produits aient répondu à vos attentes. Concernant la vérification des chèques, nous prenons en considération votre remarque dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée, L'équipe Décoplus Parquets

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par SERGIO RENOV A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre message. C'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits par nos produits. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans de futurs projets ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très bien et servi avec tous les renseignements utile.bon service

Avis du , suite à une expérience du par BELLEGO NICOLAS A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, C'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Décoplus Parquets ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

Réponse de BELLEGO nicolas a

Lorsque l’on vient chez décoplus on y retourne même 10 ans après 👍

• 3 / 5

Je suis un client qui passe annuellement. Le prix des huiles d’entretien a doublé et le vendeur ne comprennait pas que je sois surpris et agacé. Comme s’il fallait simplement accepter cette énorme augmentation sans rouspéter un minimum. Après 2 visites de magasins Decoplus, j’ai finalement obtenu un rabais de 20% mais au prix de conversations difficile face à des vendeurs non empathique (de simple vendeur intéressé par leur marge). Ils oublient que les prix sont moins chers sur d’autres sites de vente en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par CHABIER MAX A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre fidélité. Malheureusement, comme vous, nous subissons l'inflation et avons été contraints d'augmenter certains de nos prix. Nous le regrettons sincèrement. Cordialement

Très bonne Accuiel Très très satisfait je recommande fortement Merci decoplus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir pour votre prochain projet ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Riad est un très bon connaisseur et très bon commerçant en ce qui concerne son parquet .il sait très bien nous orienter et sincèrement la qualité du parquet qu il m a vendu est de très bonne qualité et très joli .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive. Nous sommes ravis de lire que notre équipe et nos produits répondent à vos attentes. Nous espérons vous revoir à l'occasion de votre prochain projet ! A bientôt. L'équipe Décoplus Parquets

• 1 / 5

Notice nous dis, 8h il est sec on peut nettoyer finalement 3 jours plus tard il est toujours collant je pense qu'ils ont des produits périmés, l'achat pour rien perdre du temps et de l'argent méfiez-vous

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Parquet magnifique et personnel d’une gentillesse rare !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire. L'expérience client a toujours été au cœur de nos préoccupations. Savoir que nos produits et nos équipes ont répondu à vos attente nous motive chaque jour davantage. Bonne journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Majorité des achats depuis quelques ans j’ai réalisé avec Decoplus, et ce n’est est pas pour rien. Grand stock et vendeurs qualifiés avec les tarifs modérés. Grand merci Decoplus

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 5 / 5

Excellent accueil,et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *

bon accueil et compétence

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 5 / 5

Très bon service, bon produit et bon suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

• 4 / 5

Bon conseil et bon tarif, mais attente au comptoir des retraits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

• 5 / 5

Nous sommes bien accueillis et les conseils sont très appréciables. Nous sommes en travaux et le parquet n’est pas encore posé mais nous avons eu déjà du parquet l’année passée pour notre séjour et nous sommes pleinement satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *

• 3 / 5

L’impression de les avoir dérangés…..

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

accueil et conseil au rendez vous !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *

• 1 / 5

Le personnel au retrait de marchandise est très accueillant et serviable. Néanmoins mon problème se situe plus au niveau de la politique du magasin qui a été appliquée de manière intransigeante et injustifiée suite à une erreur de référence dans la commande. Le magasin a refusé de reprendre le parquet commandé en excès par erreur alors que rien n'avait été déballé ni endommagé (cela me paraît même à la limite de la légalité). Ce manque de flexibilité commerciale fait qu'hélas je ne commanderai plus rien chez DecoPlus parquets.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Chère Madame, Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. En passant commande, vous avez accepté nos conditions générales de vente, lesquelles prévoient clairement : "DECOPLUS refuse le retour et le remboursement des marchandises non utilisées ( même sous colis non ouverts) celles-ci étant sensibles aux variations de température et d'hygrométrie". Vous comprendrez en effet que nous ne pouvons pas prendre le risque de revendre des produits défectueux à d'autres clients. Nous regrettons votre position mais espérons que la qualité et la beauté du parquet acheté vous feront oublier ce point. Cordialement

.ras.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Bon conseil (boutique Bondy) retrait de marchandise impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 5 / 5

Service clientèle à l'écoute au dépôt de Montreuil, conscience professionnelle, un grand choix de parquet, on m'a repris sans problème 2 paquets pour un un échange dus à une erreur à cause de mon entrepreneur, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

• 5 / 5

Choix, accueil, déco et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 5 / 5

le conseil et la livraison étaient très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *

Personnel très compétant

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Parquet abîmé

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Cette facture porte uniquement sur de la colle et de la sous-couche. Dès lors, ni la note ni le commentaire ne reflètent la réalité. Service client

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, Votre avis n'a pas manqué de nous surprendre. En effet, nous vous rappelons que vous avez fait le choix d'acheter un produit vendu en "déclassé" comme indiqué sur votre facture qui précise par ailleurs que le produit peut présenter des défauts apparents et d'usinage. Préalablement à votre achat, vous avez été informé de la particularité que présentent les lots déclassés et l'avez acceptée en toute connaissance de cause. Nous espérons toutefois que votre choix de parquet saura vous satisfaire. Bien cordialement, Service client

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 2 / 5

Pour la seconde fois ils se sont trompés sur la marchandise Surtout en indiquant que c'était encore la faute de la Cliente . Il faut assumer ces erreurs même si c'est encore de leur faute

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, nous avons pris connaissance de votre avis avec surprise. Nous n'avons commis aucune erreur de référence. Ainsi que vous nous l'avez demandé, nous avons passé commande de la référence mentionnée sur le devis que vous nous avez présenté. Il est ensuite apparu que vous avez présenté le mauvais devis, et lorsque vous êtes revenu pour nous en faire part, nous avons immédiatement procédé à l'échange de marchandises. Votre avis est ainsi totalement injustifié

Réponse de Constance L

Je ne suis pas du tout d accord avec vous. Le pire c'est que vous avez osé dire que c'était ENCORE de ma faute. Afin d'éviter de mettre un avis je vous ai contacté et je n'ai eu aucune réponse de votre part. Je vous confirme que la commande n'a pas été faite par moi UNIQUEMENT par l'entreprise diligentée par l'Assurance. Entendre que la cliente EST INCOMPETENTE !!

Réponse de decoplus-parquet.com

Chère Madame, Nous nous réjouissons que le malentendu ait été levé. Il est en effet regrettable et très grave que l'artisan n'assume pas ses erreurs et préfère nous prêter des propos totalement faux et inacceptables. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons avoir l'occasion de vous revoir dans notre enseigne. Bien cordialement

Accueil chaleureux tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 1 / 5

Aucune service après vente ! Vendeur (Laurent) très désagréable. Satisfait de réaliser sa vente mais mécontent de traiter les interrogations du clients. M’a fait regretter mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Madame, Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous regrettons cette appréciation des faits qui ne correspond pas à la réalité. Vous avez été accueillis successivement par deux de nos collaborateurs qui ont pris le temps de répondre à vos interrogations mais n'ont malheureusement pas pu donner une suite favorable à votre demande qui consistait à vouloir échanger un parquet déjà posé... Ces derniers vous ont garanti que votre parquet s'éclaircirait dans le temps, au fil de son exposition aux UV et vous ont offert des produits d'entretien. Notre équipe a donc fait le maximum pour vous et nous regrettons les termes injustifiés de votre avis.

• 5 / 5

Les livreurs sont très réactifs et aimables..j’ai réussi à repartir rapidement avec ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique et service efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 3 / 5

Parfait pour la vente Impossible à contacter après : ni par téléphone, ni par mail (adresse SAV erronée et pas de réponse à mon mail au magasin)

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 1 / 5

Un vendeur antipathique comme pas possible! Un conseil qu’il fasse autre chose que de la vente.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous sommes étonnés dans la mesure où il n'est pas dans les habitudes de notre commercial de se comporter de la sorte. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises pour comprendre votre mécontentement, sans succès. Le service Clients est à votre écoute. Cordialement

Réponse de Cécile B

Je ne sais pas quel numéro vous avez car je n’ai reçu aucun appels de votre part. En revanche, j’ai essayé de joindre votre commercial sur sa ligne directe, suite à son mail une fois l’avis mis en ligne, mais sans sucées. Je suis client depuis 2015, je n’étais pas venu depuis 3ans. J’ai toujours été très satisfait de votre accueil. Sauf ces deux dernières fois…. Je reste joignable

• 5 / 5

Très beau showroom avec de très beaux produits. La jeune femme charmante qui nous a reçu nous a très bien conseillés. Les prix sont très raisonnables. Nous reviendrons c’est sur.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 3 / 5

Retard de livraison alors que j'avais réservé le produit plusieurs semaines à l'avance pour ne pas prendre de retard sur les travaux. Le produit était pourtant dit en stock.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

• 1 / 5

Accueil trop mauvais, on a l'impression de déranger.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, nous avons pris connaissance de votre avis avec attention. Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Il y a en effet des procédures et des délais à respecter pour le retour de marchandises. Nous regrettons que vous ne l'ayez pas compris. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet.

• 5 / 5

Excellent accueil et excellents produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

• 1 / 5

Contrairement à l’agence de pontault combault avec Jeremy sont très aimables et respectueux. J’ai découvert l’agence de Montreuil pour la 1er fois et ce sera la dernière une femme à l’accueil pas aimable du tout pas de bonjour rien !!!!! J’ai pris ma commande et je suis partie sans un au revoir de personne.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, nous renouvelons vivement nos excuses quant à cet incident. Nous vous remercions également d'avoir changé d'opinion après vos différents échanges avec notre équipe. Nous vous remercions de nous faire confiance régulièrement pour l'achat de vos parquets et espérons vous revoir rapidement dans notre enseigne.

Réponse de Margaret R

Bonjour, En effet nous avons eu un échange constructif avec Anaëlle, nous repartons sur de bonnes bases avec grand plaisir de notre côté et nous renouvelons 100 % de notre confiance à DECOPLUS PARQUET. En vous prouvant que même ce jour nous venons de repasser une nouvelle commande à l’agence de pontault Combault avec une charmante Maria qui nous a reçu. Mon chef de chantier David a aussi mal interprété l’échange d’Anaëlle qui pour moi n’avait rien de méchant ou d’arrogant. Suite à ma discussion de ce matin je n’ai senti aucune méchanceté ou agressivité quelconque de Anaëlle. Bien Cordialement, Monsieur REZKI JY-RC

• 5 / 5

Vendeur pro et marchandise conforme à l attente

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

100% pro

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

• 5 / 5

L'equipe à DecoPlus Montreuil est très accueillante ! Le plus grand choix de parquet et des conseils très experts sur place. Merci à Annaelle ;-)

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *

• 5 / 5

Excellent conseils et tarifs, vivement recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

La vendeuse Annaelle est très sympa, bien qu’elle soit assez occupée. Il y a beaucoup de produits donc c pratique pour se faire une idée

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 4 / 5

excellent rapport qualité-prix, accueil parfait au magasin, un peu moins à l'entrepôt qui visiblement n'accepte pas toujours le retour de marchandise (politique de retour à clarifier).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Magasin Luxembourg

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *

• 5 / 5

Très beau parquet et vendeurs exceptionnels

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 2 / 5

Nous avions réservé un parquet en juin pour novembre. Malheureusement decoplus parquet n’a pas été capable de nous fournir le parquet pourtant partiellement payé et réservé. Cela a été très embêtant et nous avons du poser un parquet de moindre qualité. Decoplus parquet a consenti à un petit geste commercial. Nous les remercions mais aurions prefere avoir le parquet que nous avions choisi. Espérons qu’ils s’ organisent mieux à l’avenir.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

• 4 / 5

Une étoile en moins due à un accueil peu souriant de la part d'un commercial de la gente masculine

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, conseils judicieux. Parquet conforme à notre attente. Nous recommandons ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 1 / 5

Bon de commande n° 192772, en demandant à ne réceptionner le matériel que le 9 Novembre 2020. Le 9 novembre à réception du matériel, 1) les lambourdes ne font pas entre 1850mm et2500mmm mais… 4600 mm 2) les planches ne font pas 1524MM mais1555mm Rien ne correspond à la commande, la préparation du sol faite selon les dimensions des planches était toute à refaire. Les planches devaient être un lot et ont été sorties d'une palette avec des couleurs différentes et pas toujours de la même largeur ou longueur à quelques millimètres près. En bref, une pose qui a demandé 2 fois plus de travail. Aucun geste commercial fait pour une commande non conforme. Je fais appel au SAV et ce magasin ne me reverra plus

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Chère Madame, Ainsi que nous vous l'avons indiqué, les lames de terrasse qui vous ont été livrées sont parfaitement conformes et nécessitaient une recoupe tel qu' il vous l'avait été précisé lors de l'achat. Celà étant, dès que vous vous êtes manifestée, nous vous avons proposé de reprendre lesdites marchandises et de vous rembourser, ce que vous avez refusé dans la mesure où la pose avait déjà été effectuée. Dans ces conditions, vous comprendrez que nous ne pouvions faire davantage. Il vous appartenait en effet de nous contacter avant toute mise en oeuvre. Cordialement

• 2 / 5

Très bons produits. En revanche, lors de mon passage, un chef d'équipe s'en prenait violemment à une personne de son équipe, hurlait comme un hystérique dans l'entrepôt, vociférant à s'éclater les cordes vocales. On l'entendait jusque dans le show-room et j'étais très mal à l'aise et contrariée du manque total de respect et de la violence dont il faisait preuve, la fureur qui tonnait à travers le show-room et l'entrepôt. Personne n'a essayé de le calmer, ce qui est aussi choquant. J'ai failli faire demi-tour et annuler ma commande, car je n'admets pas le manque de respect et la totale incivilité, sans que personne ne réagisse, J'apprécie quand mes achats sont effectuées dans des entreprises qui se montrent respectueuses de leurs salariés, ainsi que de leurs clients, et je ne suis pas sûre de retravailler avec Décoplus après cet épisode. On obtient bien plus de son équipe quand on s'exprime avec calme et respect que ce déversement stérile de violence verbale, de fureur et de rage. Pour moi, la qualité des produits sont aussi importants que l'éthique de l'entreprise envers ses salariés, qui ce jour-là, a été en-dessous de tout.La violence au travail n'est en aucun cas acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Chère Madame, Nous vous confirmons les termes de notre échange téléphonique. Nous avons pris connaissance avec stupéfaction de votre expérience d’achat et de l’incident relaté. Nous sommes d’autant plus surpris qu’il n’est pas dans les habitudes de notre Responsable sur place d’agir de la sorte et qu’il existe à notre connaissance une grande cohésion au sein de notre équipe logistique dont tous les collaborateurs travaillent avec nous depuis de longues années. Il s’agit vraisemblablement là d’un incident isolé. Cela étant, nous condamnons fermement un tel comportement et avons d’ores et déjà diligenté une enquête interne afin de faire toute la lumière sur ces faits et sanctionner si nécessaire. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l’achat de votre parquet et également pour nous avoir fait part de votre expérience d’achat. La satisfaction de nos clients est notre première priorité et nous espérons avoir l’occasion de vous démontrer qu’il s’est agi là d’un incident très exceptionnel, qui ne reflète pas les qualités de nos collaborateurs et managers. Cordialement

• 5 / 5

Un grand merci à toute l’équipe et particulièrement à Anaelle pour votre professionnalisme et votre souplesse, c’est la 3ème fois que nous achetons du parquet chez vous, toujours un plaisir de traiter avec vous !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

• 4 / 5

Livraison seulement "arrière de camion". Pas de possibilité de retour des paquets restés en plus. Manque d'explication de ces deux points au moment de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 3 / 5

Livraison initialement prévue le 15/07/2020 reçue le 15/09/2020 après plusieurs relances Dommage l'accueil était excellent.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 4 / 5

J'étais accueilli par Riyad qui a était très serviable et de très bon conseil, un du en affaire mais ça passe

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

Comme d’habitude depuis presque 10 ans (dans mon cas!!), personnel très agréable, et super produit, facile à poser soi-même!

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 1 / 5

Temps d'attente, clients servis dans le desordre. A fuir!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous semblez avoir rencontrés en notre entrepôt. Celà n'est pas dans les habitudes de notre service logistique qui planifie méticuleusement chaque jour les sorties de commandes pour éviter de tels désagréments. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir dans notre enseigne afin de pouvoir vous démontrer qu'il s'est agi là d'une situation exceptionnelle.

• 5 / 5

Super service et accueil! Produits de qualité!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 3 / 5

Produit conforme aux attentes mais délai de livraison allongées de 1 mois sans aucune communication. Difficulté à joindre au téléphone (vacances ?) et réponse divergeante. Dernier appel la veille de la date de livraison annoncée pour vérifier si le transporteur avait confirmé et la réponse obtenu est que la commande était reçu depuis 15 jours... Et moi j’ai du décaler mes travaux au fur et à mesure avec plus de 1 mois de retard... et du coup j’emménage avec les travaux encore en cours...

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

tres bien , bon produit , service commercial et livraison parfaits

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

• 2 / 5

Livraison lambourdes non conformes Ipé déjà grisé J’ai la nette impression que l’on m’a livré un vieux stock

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, Nous sommes surpris par l'avis que vous avez laissé. En effet, ni lors de la livraison ni postérieurement à celle-ci, vous ne nous avez fait part d'une telle difficulté sur votre commande. Ainsi, aussitôt avisée, notre responsable des achats a tenté, à plusieurs reprises, de vous contacter afin de trouver une solution satisfaisante avec vous. Il semblerait que les coordonnées que nous ayons sont celles de votre cabinet d'ostéopathie et le répondeur indique qu'il est fermé jusqu'à fin août. Nous vous invitons vivement à consulter votre boîte mail afin de nous répondre et de rechercher une solution satisfaisante, conformément à la politique de notre enseigne. Cordialement

• 5 / 5

Excellent magasin avec un vendeur attentif au besoin. Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

19 ans après : même accueil, même qualité ! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 3 / 5

J'ai pris la livraison car on m'a assuré que les paquet étaient de taille supérieure à 1.90mètre et au final des paquets de 1.5 environ. Un supplément financier pour rien avec un livreur qui ne veux pas faire son métier (difficulté à sortir la marchandise, j'ai du faire pratiquement moi-même).

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 5 / 5

Livraison très lente en deux fois,la Première fois le chauffeur n’est même pas venu jusqu’à la maison n’ayant pas eu de réponse au téléphone Je l’ai attendu en vain

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

• 4 / 5

Personnel professionnel et à l’écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Service au top, merci

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

service très accueillant et professionnel le parquet bambou est un plaisir à poser. Aucun écart de teinte ni d'apparence avec celui posé il y a trois ans et qui n'a pas bougé du tout

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

RIEN DE PLUS