Evaluations clients Decoplus Parquet Lyon Liberte
Très bon accueil. Parquet magnifique reçu quelques jours après la commande. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHON ROMAIN A.
peu de connaissances, accueil moyen sauf la vendeuse en alternance,
Avis du , suite à une expérience du par LECORNU JEAN CLAUDE A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous prenons vos remarques en compte pour le remonter à nos équipes et veiller à ce que chaque client bénéficie d'une expérience aussi professionnelle qu'agréable. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
Réponse de LECORNU JEAN CLAUDE aSignalerMessage envoyé par erreur, à annuler SVP
Chois et qualité
Avis du , suite à une expérience du par VILARD ANNE A.
Super équipe de professionnel, ils se sont adapter a notre situation, hyper disponible, en recherche de solution, malgré notre commande toutes petites.
Avis du , suite à une expérience du par SAILLET PASCALINE A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des solutions. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner de manière efficace. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets
Mon achat de parquet a été réalisé entièrement en ligne avec le concours très professionnel de Madame Lynda TOMAN, que je remercie particulièrement. Je recommande DECOPLUS PARQUET LYON LIBERTE
Avis du , suite à une expérience du par CHAUVELOT JEAN CLAUDE A.
Interlocutrice de bon conseil, attention à bien expliciter les tarifs de livraison du prestataire pas toujours très clairs
Avis du , suite à une expérience du par FAGNOU DAVID A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, vos avis sont précieux. Nous sommes ravis que nos équipes aient répondu à vos attentes. Dans une démarche d'amélioration, nous prenons en compte votre remarque concernant la communication au sujet des tarifs de livraison 😊. Nous espérons vous revoir en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Après un soucis lié au prestataire de livraison, Decoplus a prit à sa charge la gestion ainsi que la résolution de ce problème. Un service clientèle et après-vente comme on aimerait en voir plus souvent !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié l'expérience Décoplus Parquets et espérons vous revoir en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
accueil très professionnel et très bonne compréhension de nos demandes avec des explications qui ont suivies très adaptées
Avis du , suite à une expérience du par TANVIC A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Nous espérons vous revoir en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Bon à savoir, la livraison n est pas incluse dans le prix .. rajouter plus de 100€ pour vous faire livrer dans la pièce de votre choix .. un peu dommage de rajouter ces frais et que tout ne soit pas compris dans le package déjà assez élevé ..
Avis du , suite à une expérience du par BOULANGER GUILLAUME A.
Beau parquet et très bons conseils de Lynda, magasin Cours de la Liberté à Lyon !
Avis du , suite à une expérience du par DEVANCE BÉNÉDICTE A.
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire très positif. Savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir nous voir ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
Linda est très professionnelle, a géré avec efficacité notre dossier. Vous pouvez y aller en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. 😊 Savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre showroom. Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
super conseils !!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message positif. Savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau dans de futurs projets. 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus parquets
Efficace et rapide, bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Service commercial au top. Les réponses à nos questions ont été immédiates. Livraison rapide (1 semaine environ)
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Service au top, très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Le magasin a donné des mauvaises instructions à la société de livraison Erreur dans la commande Nombreux retards dans les livraisons
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Très bon accueil et excellents conseils. De plus les produits d’entretien sont vendus à un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Afficher des offres défiant toute concurrence et s’apercevoir qu’on a massacré sa marge. Attitude cavalière de la commerciale pour essayer de facturer une livraison supplémentaire heureusement refusée. Bilan consignes de et livraison non respectées et bizarrement pas de clips à la livraison car palettes très bien filmées. Des mois pour essayer de retrouver ces clips mais comme par hasard la faute à personne. J’ai dû recommander et repayer ces clips (650€ environ). Et là aucun soucis pour encaisser. Heureusement que j’ai pu les faire récupérer à Lyon par quelqu’un sinon 200€ de livraison Gare à la tromperie
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, votre avis n'a pas manqué de nous surprendre. Nous en contestons fermement la teneur et tenons à rétablir les faits. Ce n'est que plusieurs mois après la livraison que vous vous êtes rendu compte que les clips étaient manquants à votre commande. Plusieurs mois après, et sans réserve de votre part sur le bon de livraison, il a été impossible de faire aboutir notre réclamation auprès du transporteur. C'est dans ces conditions que nous avons du vous proposer de repasser commande de clips. Notre commerciale n'a jamais manqué de faire le nécessaire et a échangé avec vous de façon optimale et cordiale. C'est vous qui avez tardé à lui répondre en raison de difficultés personnelles. Nous ne comprenons donc pas votre avis nous mettant en cause sur notre politique commerciale, avis qui est totalement injustifié et faux. Nous ne le regrettons et le condamnons fermement, car il est diffamatoire.
Pleinement satisfait commercialement je dois être livré prochainement avec une pose qui je l’espère sera parfaite !….
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *
Rien n' a dire à ce sujet, plus jamais dans votre société. Demandez l' avis à mes clients et à l' architecte......quoi que vous ne devriez peut être pas. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous faisons suite à votre avis qui n'a pas manqué de nous étonner et que nous trouvons quelque peu injuste. Notre équipe commerciale s'est en effet efforcée de vous satisfaire malgré la situation et de trouver des solutions. Comme vous le savez, nous avons rencontré des difficultés d’approvisionnement totalement imprévues sur la référence de parquet commandée, les dates de livraison n’ayant cessé d’être repoussées. Face à cette situation, nous vous avons proposé de vous rembourser votre commande ou de la modifier pour un autre produit immédiatement disponible. Nous vous avons également tenu au courant en temps réel. Vous avez refusé ces propositions et avez fait le choix d’attendre l’arrivée de la référence choisie initialement. Nous renouvelons à nouveau nos excuses pour cette rupture de stock totalement indépendante de notre volonté. Nous espérons cependant que la qualité de notre parquet saura faire oublier cette attente à vos clients.
très satisfaite de mon achat de parquet en bambou
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Bonne communication avec Madame TOMAN qui a été de bon conseil. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Commercialement efficace pour vendre le parquet : choix et qualité sont clairement au rdv. En revanche, mauvaise maîtrise du niveau de charge du poseur recommandé. Chantier pénible.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignalerCher Monsieur, Nous sommes ravis de constater que la qualité de service de nos collaborateurs ainsi que celle de nos produits ont su vous apporter satisfaction. Ainsi que vous le savez, les poseurs recommandés sont complètement indépendants de notre enseigne et nous ne maitrisons pas la prestation de pose. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.
Bon accueil en boutique, produits de qualité, mais très compliqué à joindre ensuite, turnover équipe et beaucoup de relances nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Non respect des consignes de livraison donc déchargement à la main Sinon qualité commerciale de l’intervenante super.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, payée le 17/04 !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de decoplus-parquet.comSignaler.
18/20 très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
L'accueil et les conseils sont parfaits. On trouve des produits pour tous les gouts et tous les prix, y compris des produits de qualité à prix très abordables. Livraison dans les délais annoncés (1 semaine)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Satisfaite de la commande, la livraison dans les temps prévus. Le seul bémol, 1 heure d'attente dans le magasin, une fois sans rv donc compréhensible, le lendemain avec rv dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Tout s'est très bien passé, suivi de commande et livraison dans les temps. Merci pour les conseils du responsable du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Tout a été bon
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Conseils et Produit de qualité mais logistique, suivi de commande Et de livraison au dépôt à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
beaux parquets mais conseil pas exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *