Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact decoplus parquet A propos d'Avis Vérifiés

Informations Decoplus Parquet Sainte Genevieve Des Bois

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Decoplus Parquet Sainte Genevieve Des Bois

• 1 / 5

Choix important de parquet. Malheureusement, absence d’informations importante au moment de l’achat… Le parquet reçu est beaucoup plus foncé que celui vu en magasin, et commandé (déclaré normal par le vendeur sans information préalable), et il existe des frais de port incontournables, 120 € non annoncés à l’achat (on pouvait penser récupérer sa commande Géographiquement au show-room, ce qui n’est pas possible). Si le produit n’est probablement pas mauvais, le process commercial qui n’informe pas loyalement le client avant la commande, mais après n’est pas acceptable. Pour une achat vraiment satisfaisant, mieux vaut commander ailleurs, pour cette raison. Photos disponibles pour validation de ces remarques, justes factuelles

Avis du , suite à une expérience du par BLANC ARNAUD A.

• 5 / 5

Le service et les conseils sont excellent

Avis du , suite à une expérience du par SEILLON PASCAL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très beaux produits de grande qualité. Showroom agréable et varié. Personnel compétent. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CONRAD-BRUAT LAURENT SCI HCB A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir laissé cet avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous revoir pour votre prochain projet ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Bon accueil bon conseil dommage que l'enlèvement se fasse à Montreuil

Avis du , suite à une expérience du par BESSE LIONEL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note et cet avis constructif. Si nous sommes ravis que nos équipes aient répondu à vos attentes, nous prenons en considération votre remarque concernant le dépôt de Montreuil. Nous espérons vous accueillir à nouveau en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Produit de qualité, service client top. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ATELIER DELACROIX A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. 😊 Nous sommes toujours ravis de savoir nos clients satisfaits par nos produits et nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très professionnel et conseils pertinents. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FINAREV CONSEIL A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, C'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Décoplus Parquets ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Très beau show room difficile de ne pas trouver sont bonheur. Vendeur très sympathique pleins de conseil

Avis du , suite à une expérience du par TANDJIGORA THIONDY A.

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, merci pour cet avis ! Savoir que nous avons répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous pour un prochain projet ! Bonne journée. L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Super équipe merci beaucoup !! C est un plaisir à chaque fois de passer par ce fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour , un grand merci pour votre gentil message ainsi que pour votre fidélité ! Cela nous tient à cœur que l'expérience Décoplus Parquets soit à la hauteur de vos attentes 😊 Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

Bon accueil personnel tres a l ecoute et de bons conseils je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu et espérons vous revoir en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets

• 5 / 5

La personne qui nous a suivi a été à l'écoute de nos demandes. Elle a répondu à nos questions sans omettre les contraintes. Je suis satisfait de sa prestation car le résultat final est magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 4 / 5

Bon accueil, belle présentation, du choix ! L'organisation est très bonne ! Attention malgré tout, le prix dans le magasin, est affiché en HT !!! Pour les particuliers, c'est pas cool d se retrouver avec du parquet affiché à 69€ et facturé 82.80 !!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Interlocuteur au top comme d’habitude. Nous passons toujours par DP Ste Geneviève et nous ne regrettons jamais nos achats. Très pro et matériaux de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Génial

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

• 5 / 5

Le parquet Ombre correspond pile poil à mes attentes, au rendu chaleureux et sobre. L'équipe commerciale est très sympathique de surcroit. La réception du parquet est bien organisée et l'équipe en place acceuillante.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 4 / 5

Bon conseil, respect des délais, large choix de parquets. Nous sommes avec mon épouse satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *

• 5 / 5

Super expérience! J’ai acheté un très beau parquet pointe de Hongrie et j’en suis entièrement satisfaite! Josh a été très à l’écoute, de bon conseil et très réactif. Vraiment je recommande ! Le parquet est de qualité et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 4 / 5

Bon accueil et Très beau parquet mais 2 lames inutilisables car abîmées et gribouillees au marqueur avaient été glissées dans l'un des paquets...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Accueillant, serviable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 5 / 5

Excellent rapport qualite prix , très bon echange avec mon conseillé josh

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 5 / 5

Jolie boutique bien entretenue. L’accueil est top et les conseils très pertinents. Surtout l’aspect réglementaire pour nous professionnels. Je recommande en semaine moins de monde.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Commercial agréable

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Bon conseil bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *

• 5 / 5

Vendeur hyper sympa et de confiance

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

Délai long à cause de la pandémie mais le geste était la donc merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Chef d’agence au top. Bravo Monsieur Josh

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *

Magasin accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 1 / 5

Vendeur pas très courtois. On sent bien que si on est pas un grand compte professionnel, on est à la limite de la méprise... Ensuite, après commande : livraison catastrophique dans un petit fourgon, les paquets complètements tordus sans que ça pose problème. Au déballage, les lames ont beaucoup de flèche (2cm sur 1m !), Des accrocs sur plusieurs lames, des malfaçons usinées... J'ai appelé le commercial qui m'a demandé des photos que je lui ai envoyé, pas de retour... Bref, très mauvaise expérience avec DecoPlus Parquet.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, Nous faisons suite à votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes particulièrement surpris car il n'est pas dans les habitudes de notre commercial de se comporter de la sorte. En outre, nous vous confirmons que le parquet en question ne présentait aucune malfaçon et pouvait tout à fait être mis en oeuvre. Nous regrettons que vous ayez cette mauvaise impression et espérons avoir l'occasion de vous revoir dans notre enseigne afin de pouvoir vous démontrer qu'il s'est agi là d'un malentendu. Quoi qu'il en soit nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour l'achat de votre parquet dont nous ne doutons pas qu'il vous apportera toute satisfaction. Cordialement

Réponse de Alexandrie L

Le marketing...Ne prenez surtout pas la peine de vous excusez surtout. Je n'ai eu aucun rappel du commercial suite aux photos transmises. Vous répondez je suis certain sans même les avoir vues !vous m'expliquerez comment des lames avec des languettes mal usinées permettent de s'emboîter ensemble. C'est une honte, et encore plus en essayant de se justifier auprès du grand public qui lira.

• 5 / 5

Site très agréable, mettant en valeur les produits. Mais le showroom permet de finaliser son choix sans se tromper. Celui est clair et très bien ordonné. De plus, le vendeur sait être à l'écoute et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 1 / 5

Commande passée en magasin, 3 semaines passent, pas de nouvelle sur la livraison, pr recevoir un mail comme quoi ce n' était pas dispo et qu ils allaient nous rembourser... Alors que c était bien disponible sur le site en ligne....

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Chère Madame, Nous sommes vraiment désolés pour cet imprévu. Les marchandises se sont en effet avérées non conformes et nous n'avons donc pas pu vous les livrer. Sachez que nous le regrettons fortement et aurions bien sûr préféré pouvoir vous donner satisfaction. Nous renouvelons nos excuses et espérons avoir l'occasion de vous revoir.

• 5 / 5

Lors de notre visite sur place, un très bon accueil nous a été réservé ainsi que conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Très sympa

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 1 / 5

Aucun respect vis à vis du client, le client n’est qu’un porte monnaie. Après un mois d’attente, ma commande arrive en magasin qui me prévient qu’elle est disponible, ok je téléphone pour prévenir que je viens la récupérer au plus vite. Moins d’une semaine après, je reçois un sms indiquant que si je ne venais pas la chercher avant le week-end, elle repartira au dépôt et que je devrais aller là bas. Je trouve cela limite étant en période de confinement lié au Covid et que bien entendu je n’ai rien d’autre à faire que de poser une rtt pour aller sur place récupérer cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, Il ressort de votre bon de commande, signé par vos soins, que la livraison du parquet que vous avez choisi se ferait au plus tard le 16 décembre 2020. Pour vous rendre service et vous éviter des frais de livraison, notre commercial vous a proposé de faire venir votre marchandise au showroom, à charge pour vous de le retirer dès que vous en seriez informé. Vous comprendrez donc que votre commentaire nous surprend désagréablement, puisque: - vous étiez informé que la référence de parquet choisi n'était plus en stock et qu'il serait disponible et livrable dans un délai d'un mois; - notre commercial a tout mis en oeuvre pour vous éviter des frais de livraison (...donc il est faux d'affirmer que le client ne serait qu'un "porte-monnaie") Enfin, vous avez été informé le vendredi 11 décembre 2020 que votre marchandise pouvait être retirée par vos soins. Sans réponse de votre part, notre commercial a laissé passer le samedi et a préféré vous envoyer un rappel le dimanche 13 décembre suivant afin, justement, d'éviter que cela déborde sur les jours de semaine habituellement travaillés. Il faut savoir que ne showroom ne sont pas des entrepôts de stockage et la marchandise qui y est réceptionnée pour rendre service à certains clients doit être retirée dès son arrivée. A toutes fins utiles, s'agissant de la période sanitaire, vous n'êtes pas sans savoir que les déplacements en vue d'effectuer des achats dans les magasins dont l'ouverture était autorisée par ordonnance (ce qui est le cas de notre enseigne) sont tolérés à condition de remplir le document de sortie dérogatoire prévu en ce sens. En outre, nos collaborateurs respectent les précautions sanitaires et veillent à la bonne application de celles-ci dans leurs showrooms. Naturellement, nous regrettons que vous ayez une telle impression de votre expérience d'achat et espérons que ces quelques explications vous permettront d'avoir un angle de vue différent. Bien cordialement, Service clients

• 5 / 5

Très pro, livraison rapide, prix justes: je recommande sans réserve

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 5 / 5

Commander simple et rapide. Livraison conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 5 / 5

Parfait ! continuez ainsi .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de mon achat de la qualité du produit et des conseil recu en magasin

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 3 / 5

J'ai voulu racheter le parquet massif acheté l'année dernière et dont j'étais satisfait. J'ai été déçu cette fois-ci de ne recevoir qu'un panachage de lames courtes alors que je pensais recevoir comme la dernière fois des lames allant jusqu'à 120cm de long.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *

• 1 / 5

Personnel sur place très froid limite il fallait le supplier pour qu’il vous répondent. Premier paquet de parquet ouvert et quelques chose qui dépasse du parquet sur la partie visible du parquet. Je n’ai pas encore ouvert les autres paquets et pour ne pas avoir à faire à cette enseigne je n’irais même pas faire un échange ou demander remboursement !!! Enseigne à éviter et suite à un refus de diffuser mon mécontentement la première fois j’irais sur d’autres site pour dire ceux qui ne va pas dans cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, nous sommes très étonnés par les termes de votre avis.Nous n'avons jamais reçu aucune réclamation de votre part et tout s'est parfaitement bien déroulé lors de votre achat en magasin. Nous ne comprenons pas dès lors votre mécontentement et les termes de votre avis totalement injustifié.

• 4 / 5

Bien conseillé, manque un peu des références en expo mais sinon super ! Un peu loin pour retirer son parquet par contre...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 5 / 5

Excellent accueil avec une écoute adaptée. Une patience inestimable pour des client indécis et des conseils pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Rien de particulier à signaler. Le parquet PANAMA correspond parfaitement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 5 / 5

Choix de parquets important avec un bon rapport qualité prix. Le vendeur a été de très bon conseil, nous sommes heureux du résultat!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 5 / 5

Bien conseillé sur le parquet.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 5 / 5

Qualité du produit. Conformité. Livraison respectée. Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *

• 5 / 5

Très bon accueil magasin bien aménagé nous reviendrons.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

• 4 / 5

Le vendeur connait bien les produits mais n'est pas très commerçant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 4 / 5

le livreur arrive après l’heure fixée même si il était très sympathique j’ai dû attendre un long moment dans un appartement en travaux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Bon accueil. Conseil judicieux Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 4 / 5

De la chance il restait 3 parquets identique de mon parquet pour continuer une piece

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 1 / 5

Fourniture de très mauvaise qualité et aucun suivi client. Client déçu par la transaction et ne recommande pas ce fournisseur pour des projets de rénovations

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de decoplus-parquet.com

Cher Monsieur, ainsi que nous vous l'avons déjà indiqué, les désordres que vous avez rencontrés sont liés à la mauvaise mise en oeuvre, et non à nos produits. C'est la responsabilité de votre prestataire de pose qu'il convient d'engager, dans la mesure où la pose n'a pas été réalisée dans les règles de l'art. Cordialement

Réponse de Victor B

Malheureusement, on reste en désaccord avec vous. La qualité des lames fournies sont de la responsabilité directe de DECOPLUS et non de l'installateur. On vous avait d'ailleurs signalé les imperfections après la livraison mais je constate qu'il vous est plus facile de vous décharger de vos responsabilités que de les assumer. Bonne chance avec vos futurs clients.

• 5 / 5

Bons conseils pour les choix de la qualité et de la couleur. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *