L'équipe d'Esthima à Beauvois-en-Cambrésis est reconnue pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, apportant soutien et bienveillance lors de moments difficiles. Les clients soulignent la qualité des prestations et l'attention portée à chaque animal, garantissant un départ digne et apaisant.
Ludovic L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTop
Merci pour votre retour positif, Ludovic. Lise service Esthima
Sylvie D.
14 déc. 2024
Merci à eux pour l'écoute, la disponibilité et la compassion . Vous avez contribué à apaiser notre peine immense.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour vos mots émouvants. Nous sommes profondément touchés d’avoir pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment difficile. Votre confiance nous est précieuse. Lise service Esthima
Martine N.
5 déc. 2024
C est toujours un moment difficile Bon accueil et accompagnement du personnel D esthima
Réponse de esthima.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bien à vous, Louise, service Esthima
Isabelle D.
3 déc. 2024
Je recommande à 100%. Personnel très agréable, à l'écoute, explique tout de A à Z. Compréhensif et empathique. Nos animaux sont très bien traité, très bien préparé pour un dernier recueil.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre recommandation et vos mots touchants. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec empathie et respect, et que votre compagnon a été honoré comme il le mérite. Lise service Esthima
Gwennaelle V.
3 déc. 2024
un accompagnement bienveillant Alexandra a pris le temps d échanger avec nous. Et merci également à Brigitte ...
Réponse de esthima.fr
Bonjour Gwennaelle, Merci pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis qu’Alexandra et Brigitte aient su vous accompagner avec bienveillance et attention. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos remerciements. Lise service Esthima
M. C.
13 nov. 2024
Je tiens à exprimer ma profonde reconnaissance envers Fanny et notamment Apolline du crématorium de BEAUVOIS-EN-CAMBRÉSIS ainsi qu’à l’agent de crémation pour leur douceur, leur empathie, leur gentillesse, leur écoute, leur RESPECT et surtout pour leur PATIENCE ! Tant à mon égard qu’à l’égard de mon animal. Chacune de mes demandes a été accepté et respecté à la lettre. On reconnaît de suite votre professionnalisme et votre Amour pour les animaux 👏🏼 Milles mercis à la toiletteuse funéraire, grâce à elle je garde en tête l’image de mon animal apaisé et libéré. Vous m’avez permis d’apaiser mon cœur détruit, en lui offrant un au revoir digne de son prénom et de sa personnalité. Comme un célèbre dicton le dit : «La mort n’arrête pas l’Amour» 🕊️🫶🏼 Bonne continuation à toutes et tous.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Un immense merci pour ce témoignage profondément touchant. Nous sommes heureux de savoir que Fanny, Apolline et toute l’équipe ont su vous accompagner avec douceur, respect et empathie. Votre reconnaissance nous va droit au cœur, et nous sommes ravis que vous gardiez de votre animal une image apaisée grâce à notre toiletteuse funéraire. Chaque adieu mérite d’être vécu avec dignité, et nous sommes honorés d’avoir pu vous apporter un peu de réconfort dans ce moment si difficile. Votre message est un vrai cadeau pour toute notre équipe. Merci encore et toute notre bienveillance vous accompagne. Lise service Esthima
Maina M.
7 nov. 2024
Réponse de esthima.fr
Bonjour Maina, merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
Réponse de Maina M.
🙏😓
D.
1 nov. 2024
Personnel d’accompagnement (Alexandra ?) sincèrement empathique, aucune impression d’hypocrisie commerciale. Personnellement je trouve certaines prestations démesurées et excessives par rapport à mes attentes personnelles , néanmoins mes souhaits de les restreindre ont été respectés. En tant que veterinaire, j’ai connu et aimé les débuts du site de BEAUVOIS en CAMBRESIS, et j’apprécie l’évolution et les améliorations. Notamment l’ajout du cercueil rend l’entrée dans le four moins choquant. L’angle de la caméra est parfait. L’ami, propriétaire de chien également, qui m’accompagnait pour me soutenir, mais à contre coeur car craignait soit un hangar industriel froid ou une mièvrerie avec simagrées et masquarade excessives a été agréablement surpris et bouleversé trouvant une juste mesure dans la prestation.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci infiniment pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu adapter notre accompagnement à vos besoins et attentes. Nos pensées vont vers vous, Louise, service Esthima
Patricia H.
24 oct. 2024
Je suis entièrement satisfaite des prestations d'Esthima, lors de l'incinération de mon petit Bijou. Il y a le respect de mon petit chat 🐱, le respect de ma douleur. Il a été toiletté et sentait très bon.L'accompagnement est très précieux pour moi qui venait de perdre mon petit cœur,mon compagnon de vie...j'ai participé à toutes les étapes et même si c'est très douloureux, c'était très bien fait.J'ai pu récupérer les cendres de mon petit Bijou dans une très jolie urne en forme de cœur ❤ et il sera près de celles de son frère Ruby. Je recommande vivement les services d'Esthima, la dame que nous avons eu à l'accueil est d'une empathie remarquable et très à l'écoute de la moindre question, elle rassure et apaise notre douleur .J'ai autant de peine qu'avec quelqu'un de la famille...il était tellement gentil mon petit Bijou et il restera dans mon cœur à tout jamais. Repose en paix mon petit chou. Je t'aime fort...
Réponse de esthima.fr
Bonjour Patricia, Merci infiniment pour votre témoignage si émouvant et pour la confiance que vous nous avez accordée lors de cette période douloureuse. Nous sommes profondément touchés de savoir que vous avez trouvé du respect et de la douceur dans notre accompagnement pour l'incinération de votre cher Bijou. Nous comprenons à quel point il était important pour vous de participer à chaque étape, et nous sommes honorés d'avoir pu vous offrir un moment d'adieu respectueux et apaisant. Votre retour sur l'accueil et l'empathie de notre collègue nous va droit au cœur, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux compliments. Nous espérons que l'urne en forme de cœur saura garder le souvenir de Bijou, aux côtés de son frère Ruby, à vos côtés pour toujours. Nous vous adressons nos pensées les plus sincères et compatissantes. Repose en paix, petit Bijou ❤. Lise service Esthima
Dominique J.
5 oct. 2024
très respectueux très gentils
Réponse de esthima.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec respect et bienveillance dans ce moment difficile. Prenez soin de vous. Lise service Esthima
Fanny D.
3 oct. 2024
A la hauteur de tout l amour que nous a apporté cassecroute, nous voulions l accompagner ,merci à estima de nous avoir permis de le faire .
Réponse de esthima.fr
Bonjour Fanny, Merci pour votre témoignage. Nous sommes honorés d'avoir pu vous accompagner dans ce moment si important et de vous permettre de dire un dernier au revoir à Cassecroute. Nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
E. D.
3 oct. 2024
Très bien pour rendre hommage à son animal. Prise en charge parfaite.
Réponse de esthima.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la prise en charge parfaite pour rendre hommage à votre animal. Lise service Esthima
Brigitte C.
3 oct. 2024
Rien à redire , c'est parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour Brigitte, merci pour votre retour positif. Toutes nos pensées vous accompagnent. Lise service Esthima
Jeremy C.
25 sept. 2024
Personnel très accueillant et respectueux. Nous remercions encore une fois pour votre accompagnement.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre accueil et respect ont été appréciés. Lise service Esthima
Betty B.
17 sept. 2024
Je recommande fortement.merci a tous pour nous et notre chienne Teissia.❤️
Réponse de esthima.fr
Bonjour Betty, Merci du fond du cœur pour votre recommandation. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner, vous et Teissia, dans ce moment difficile. ❤️ Lise service Esthima
Emmanuel B.
17 sept. 2024
Nous remercions énormément le personnel pour le savoir faire et l'amour de l'Eure métier qui ne doit pas être facile merci pour gyzmo
Réponse de esthima.fr
Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes touchés par votre reconnaissance envers notre travail et notre dévouement. Nous sommes heureux d’avoir pu offrir à Gyzmo l’attention et le respect qu'il mérite. Votre gratitude est profondément appréciée. Lise service Esthima
Sophie C.
17 sept. 2024
Tout était parfait. En effet, j'avais demandé à la base une incinération individuelle au vétérinaire et j'ai pu changé pour une incinération avec accompagnement en contactant Esthima. Il a fallu donc que le corps soit mis dans le bon endroit au vétérinaire pour ne pas mélanger et Esthima a contacté directement le vétérinaire je n'ai eu à m'occuper de rien. De plus, la période tombait mal concernant la prise de rendez-vous et j'ai pu avoir un rendez-vous comme je le souhaitais malgré que ce soit distant du décès. Seul petit bémol lorsque j'étais encore sur l'incinération individuelle, je recevais tous les deux jours un sms automatique réclamant le paiement, au vu de la douleur le rappel tous les deux jours était un peu excessif. Se
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile en facilitant le changement de service et en coordonnant avec votre vétérinaire. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous efforçons de rendre cette expérience aussi sereine que possible. Nous prenons en compte votre remarque concernant les rappels de paiement automatiques. Nous allons examiner cela pour améliorer notre service et être plus attentifs à ces situations sensibles. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous, Lise service Esthima
Christine A.
17 sept. 2024
Satisfaite au plus haut point
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christine, nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Lise service Esthima
Gwendolina P.
10 sept. 2024
Prestations plus que satisfaisante.
Olivia D.
10 sept. 2024
Réponse de esthima.fr
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima