L'établissement Esthima à Guérande est très apprécié pour son accompagnement bienveillant et humain, offrant un service de qualité pour des moments émouvants. Les clients soulignent l'écoute et le soutien exceptionnel de l'équipe, rendant les adieux plus sereins.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa prestation c’est déroulée comme je l’attendais.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes touchés de savoir que la prestation a répondu à vos attentes. Accompagner nos clients avec respect et attention dans ces moments est une priorité pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Lise service Esthima
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu dire adieu à ma fidèle Dinga dans de parfaites conditions qui m'ont permis d'adoucir mon chagrin. L'hôtesse funéraire a compris ma peine, les liens qui m'unissaient. J'ai été compris, écouté. Ce n'était d'ailleurs pas du tout surprenant : en trois ans, c'était le troisième vieux compagnon que je confiais à Esthima. Le prix pour la prestation privée ne m'a pas semblé excessif vu la qualité du service. Je recommande vivement et sans la moindre réserve.
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, la personne qui a pris mon petit chien en charge a été très bienveillante, très délicate et à l'écoute de mon immense chagrin
Réponse de esthima.fr
Bonjour Laure, nous sommes de tout cœur avec vous et vous remercions pour votre gentillesse. Lise service Esthima
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation attentionnée. A recommander
Réponse de esthima.fr
Bonjour Brigitte, merci pour votre gentillesse et votre recommandation. Lise service Esthima
2 avr. 2024
Avis vérifiéComme à chaque prise en charge de mes animaux l accueil et toutes les interventions de chaque personnes sont parfaites merci à tous
Réponse de esthima.fr
Bonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre bienveillance. Bien à vous, Louise, service Esthima
15 mars 2024
Avis vérifié100% Satisfait, service très professionnel Merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour David, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Lise service Esthima
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Belle équipe