Esthima à Tôtes est salué pour son accueil chaleureux, sa prise en charge empathique et son professionnalisme. Les clients ressentent un soutien précieux durant des moments difficiles, avec une attention particulière portée aux animaux. La préparation et l'organisation des services sont particulièrement appréciées.
11 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de vos service
Réponse de esthima.fr
Bonjour Claude, nous sommes reconnaissant pour cet avis positif. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
8 avr. 2024
Nous avons été très touchés de l'accueil que nous avons reçu à Tote. L'hôtesse qui s'est présentée à nous a été très souriante et à l'écoute, beaucoup de douceur et d'empathie dans nos échanges. Elle a prit soin de notre petite Délice et cela était vraiment essentiel pour nous.
Réponse de esthima.fr
Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans ce moment difficile. Nous continuerons à faire de notre mieux pour apporter la meilleure qualité de service funéraire à nos familles. Bien à vous, Louise, service Esthima
6 avr. 2024
très très bien a recommandé
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sylvie, nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous, Louise, service Esthima
5 avr. 2024
Bienveillance, empathie, professionnalisme, sourire, douceur, sérénité. Absolument parfait pour moment difficile à vivre émotionnellement
Réponse de esthima.fr
Bonjour Christophe, nous vous remercions pour votre retour positif. Bien à vous, Louise, service Esthima
29 mars 2024
Nous avons apprécié votre accueil, votre écoute, votre délicatesse, votre façon de faire au-delà de nos espérances...merci pour tout
Réponse de esthima.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour très positif. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Bien à vous, Louise service Esthima
4 mars 2024
Très bon accompagnement sur notre deuil notre tristesse
Merci pour votre retour positif, Sophie. Lise service Esthima
24 févr. 2024
des vrais professionnels - de l'écoute - de la gentillesse - un vrai savoir-faire - je recommande totalement.
Réponse de esthima.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir un service professionnel. Lise service Esthima
24 févr. 2024
Très attentionné, très gentil, un service soigné, une prestation sans aucune erreur
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, merci pour gentil message qui fera plaisir à nos équipes. Lise service Esthima
Réponse de esthima.fr
Bonjour Catherine, nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter la prestation que vous souhaitiez. Merci pour votre confiance. Lise service Esthima
19 févr. 2024
Très bien.
Bonjour Eric, merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
18 févr. 2024
Un service parfait avec le sens du détail pour la préparation de l’animal et plein de petites attentions qui réconfortent dans ce moment difficile. Merci Sherley
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sherley, nous sommes touchés de savoir que notre service a répondu à vos attentes et qu'il a pu vous apporter du réconfort dans ce moment difficile. Votre reconnaissance est une source de motivation pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance. Lise service Esthima
10 févr. 2024
La préparation de mon chien était parfaite et l hôtesse extrêmement gentille
Réponse de esthima.fr
Bonjour Léa, merci pour votre gentillesse envers nos équipes. Nous avons à cœur de vous apporter un service digne. Lise service Esthima
9 févr. 2024
C est notre vétérinaire qui après nous avoir demandé, a dirigé notre animal vers Esthima .
Réponse de esthima.fr
Bonjour Loïc, nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour et votre confiance. Marion Service Esthima
8 févr. 2024
Nous avons été très bien renseigné sur toutes les prestations funéraires Toutes nos demandes ont été exaucées
Réponse de esthima.fr
Bonjour Florence, nous avons à cœur de vous apporter un service digne et respectueux pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre gentillesse. Lise service Esthima
3 févr. 2024
Déçue de ne pas avoir totes directement , passer par une plate-forme, ou taper 1 pour un rappel qui est fait quand l'incinération est déjà faite...Pas top. Sinon, tout c'est bien passé, comme je désirai, toutes mes demandes ont été respectées...merci
Réponse de esthima.fr
Bonjour Cathy, merci pour votre retour, effectivement notre numéro de téléphone est nationalisé. Merci pour votre confiance. Marion Service Esthima
28 janv. 2024
Très très bien Les mêmes prestations que pour les humains
Réponse de esthima.fr
Bonjour Cyril, nous faisons notre maximum pour accompagner les propriétaires dans cette épreuve et leur permettre de dire adieu à leurs compagnons dans la dignité et le respect. Un grand merci pour votre retour. Marion Service Esthima
25 janv. 2024
Accueil très chaleureux animal très présentable avant la crémation personnel très professionnel et bienveillant
Réponse de esthima.fr
Bonjour Sophie, merci à vous pour votre retour et votre gentillesse. Notre équipe a à cœur de vous proposer un service et un accompagnement respectueux et digne pour votre compagnon comme pour vous. Merci pour votre confiance. Marion Service Esthima
24 janv. 2024
... Très bonne prestation, soucieuse de la prise en charge de l'animal
Réponse de esthima.fr
Bonjour Françoise, merci pour votre retour et votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de courage dans ces moments difficiles. Marion Service Esthima
service parfait
Réponse de esthima.fr
Bonjour, merci pour cet avis positif et pour votre confiance. Marion Service Esthima
24 janv. 2024
Très bien, notre hôtesse , Sherley est au top .
Réponse de esthima.fr
Bonjour Katia, l'équipe Esthima vous remercie pour votre retour très positif. Nous faisons toujours de notre mieux afin d'aider au mieux les propriétaires à faire leur deuil. Nous vous remercions pour votre confiance. Marion Service Esthima