Esthima Château-Gaillard est un établissement qui ressort pour son accompagnement très humain, sa bienveillance et ses explications claires dans des moments difficiles. Les familles décrivent une présence rassurante, une cérémonie respectueuse et une équipe à l’écoute, capable de rendre l’adieu plus apaisant.
"Très bons conseils.ecoute.ponctualite.tres bon accueil de l hôtesse."
"Prestation très humaine et réconfortante"
"tres bon contact avec l'hôtesse - merci"
"Irréprochable à l'écoute, un service de qualité"
"Très professionnel et respectueux et bienveillant"
"Prestation professionnelle dans le respect de nos petits amours.."
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à l’équipe d’Esthima qui nous a aidé dans ce moment difficile. Merci du fond du cœur pour votre compréhension, votre disponibilité, votre discrétion
13 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, suivie de la prestation pour crémation privée parfaite. Le personnel est chaleureux a l'écoute et très humain notre animal nous a quitté dans la plus grande sérénité.merci a vous.
11 févr. 2022
Avis vérifiéC’est très émouvant très bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
5 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand merci à vous. Rien à re dire que ce soit la prestation, de comment notre petit Pako a été préparé. Tout était parfait pour notre dernier aurevoir à notre petit ange. Une hôtesse hyper bienveillante, très douce. Merci également à la personne qui s’occupe des fours de crémation. Merci pour votre doux geste envers notre petit bébé avant qu’il soit incinéré. Juste merci énormément
4 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil attentif , explications sur le déroulement
3 févr. 2022
Avis vérifiéBien dans le respect de l’animal
31 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil, accompagnement, écoute et disponibilité respectueux et soutenant.
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, merci beaucoup.
29 janv. 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfait . Une prestation d'excellente qualité. a l'écoute et empathie. Merci
29 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire au niveau de la prestation. Les salons devraient être mieux isolés des bureaux car on entend les conversations, ce qui peut gèner le recueillement.
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très surprise (du bon coté) du service proposé, j'ignorais que ça existait. On pourrait prendre exemple pour les humains. Je souhaite remercier Séverine pour sa délicatesse, sa douceur et son ecoute pendant les derniers instants avec mon compagnon.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTout simplement incroyablement humain , l' accompagnement a été pour moi un immense réconfort , merci beaucoup à votre hôtesse qui a été parfaite , je recommande vivement
20 janv. 2022
Avis vérifiéAu top
15 janv. 2022
Avis vérifiéMerci pour tout
14 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation exceptionnelle, service parfait, très réconfortant. Accueil chaleureux et respectueux de notre peine. Explications très claires de Séverine notre hôtesse de cérémonie.
9 janv. 2022
Avis vérifiéAbsolument parfait . Personnel remarquable. Prestation d’une qualité humaine irréprochable.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et accompagnement très humain